Не знаю, как ты, а я просто поясняю, чем ТЛ лучше ХЛ, без оговорок и поправок на соло-игроков.
Для тех, у кого фобии относительно цветных рамочек и пати из 2-5 человек, да, подбор адекватнее. Что касательно качества игры, никакой разницы.
Если бы действительно была огромная разница, уже давным давно забили бы на ТЛ и ушли назад в свой райский уголок. Но, видимо, разница не так уж существенна, раз не могут подождать лишние 2-3 минуты.
ХЛ был бы замечательный режим, если бы его реализация соответствовала тем манифестам, которые описывали его суть.
Режим для соло игроков, который стал прямым продолжением кучи и каши из команд и соло, к тому же рейтинг новых игроков (прювет смурфы) брался на основе квикосов.
Поэтому по факту для большинства в нем смысла нет, качество матчей отдаленно такое же как и в ТЛ.
Чтобы возродить идею, вместо того чтобы вообще убирать ХЛ, пусть лучше сбросят ММР и ранги всем именно в ХЛ, пусть все всегда стартуют с бронзы 5. Не, ну а чо, игра то мертва, какая разница мертвецу, какую стрижку ему сделают.
Лол, мне то пофиг, я сижу в болоте алмаза и играл во всех лигах, а с мл и гмл я играл вместе в тл, просто собирались в чате. Так вот, я прекрасно знаю, что игра 5на5 и у них в команде, может быть игрок, который утянет их млов на дно, я прекрасно знаю, что большинство тим - это рандомы из чата. Но я прошу тебя, только не рассказывай мне, что ты победить настоящую тиму, которая сыгралась вместе и я прошу, не рассказывай мне, что тима из бронзы, победит тиму алмазов, окей?
Тогда не умничай, что пофиг на рамочки, если не можешь судить о уровне игры в разных лигах, окей?
Если ты не замечаешь нюансы, как игра начинает меняться, то это твои проблемы, но если челика из бронзы кинуть в золото, скорее всего, он там облажается и получит репортов, если только это не человек, который уже сейчас апается и со временем попадёт в голду. Сто раз приводили примеры, когда “борцуссистемой” апали акк, а он опять падал в болото.
Ещё одна попытка с умным видом приписать мне чужие тезисы? Должен признаться, растёшь, в этот раз уже элегантнее получается.
Как не могу, если могу? Я специально деранкался в бронзу 5, играл с бронзой, смотрел за их игрой в прошлом сезоне, принципиальной разницы, повторюсь, нет. Игроки такие же, винрейт у меня там такой же. Одна фигня, короче. Но, видимо, я должен не верить ни своим глазам, ни цифрам, просто потому что какой-то рандом с форума не хочет со мной соглашаться, аргументируя это многозначным и банальным “тебе нипанять”. Акей.
Что ещё расскажешь? Если ты не видишь разницу, это твои проблемы. Конечно, если ожидать, что будет небо и земля, то не увидишь. Ты не думал, что есть вещи, которые ты не замечаешь? конечно нет, ты прямо мистер чсв, “раз я не вижу, значит нет” - вот твой девиз. Типичное пати из голды порвёт типичное пати из бронзы. И это факт.
Да-да, у меня хоть какие то аргументы есть, а не твоё типичное “мне виднее”. Лал, челик из бронзы, акей… “специально” туда слившийся учит целый форум постоянно. Это смешно, умерь своё эго. То, что ты не стал в бронзе играть лучше, чем играл в голде и тебе без разницы где людям руинить… о многом говорит. Ты даже разницы в игре не заметил. Эта разница не в том, что именно ты станешь больше побеждать, подумай об этом. Тем более из голды ты слился, что говорит о том, что тебе там не место. Лол, спецом из голды в бронзу сливаться, эпик челлендж…
Если ты видишь разницу, то это твои проблемы.
Не, если уже рассматривать под микроскопом, то конечно можно увидеть, что бронзовый Назибо соберёт 60 стаков в концу игры, а золотой в аналогичной ситуации аж целых 75. Принципиальная разница, ога.
Да-да, у меня хоть какие то аргументы есть, а не твоё типичное “мне виднее”.
Именно к этому я и клоню. Если в бронзе и в золоте винрейт одного и того же человека находится на одном уровне, это значит, что он играет с людьми одного уровня игры. Разницы я не заметил именно потому, что её нет.
Да, пишу. Может быть я тоже не без греха, но я хотя бы умею признать, что бываю не прав, а ты только и делаешь, что умничаешь, выставляя своё мнение за истину, игнорируя аргументы других людей. При этом сидя в болоте, но умничая больше всех на форуме.
Чё вы тут устроили? Сами же практически сошлись во мнениях:
Apathy слил рейтинг в тимлиге, а не в хиролиге А в тл в бронзе (и не только) сидит тьма смурфов, абузеров, бустеров. Тимлига - это не рейтинговый режим, а просто винегрет игроков с разными навыками. Сильные игроки сидят на нижних рангах и наоборот мусорные протащены до мастера (сам был причастен в 2017 году).
Сравнивать бронзу с золотом, алмазом и т.д. можно только лишь в хиролиге. Разница между Бронзой-3 и Серебром-3 очень ощутима, абсолютно разный скилл. И каждые 5 дивизионов дают другой уровень игры. Но работает это только в хиролиге! Проверял я сам и ни один раз (пока что до Алмаза-5).
Ну, в тимлиге порой бывают неприятные игры, когда противник действительно сыгран на голову выше вас. Главное её преимущество - отсутствие ограничения 5го уровня у героев. Для более менее свежих (или слабо активных) игроков (а также армии твинков) - это может быть существенно, тем более что качать героев в квиках тот ещё акт мазохизма.