Узнайте о комплекте косплея Overwatch в Heroes of the Storm от старшего художника Эндрю Кинабрю.
Интересно было почитать, спасибо. Неужели все настолько соскучились по обновам хотса, что уже для скинов такие статьи делают?
Просто больше не о чем.
Может быть вновь возобновляют какую-то активность\поддержку\работу над проектом?
Может быть это ХотС 3.0 ?
Не знаю, может быть. Эту обнову сливали давно, с байком Два (В её расцветке был), который игру сломал. Говорили, что ивент по оверу будет. Сейчас было бы здорово, если бы они просто баг починили, может как раз починят с этой обновой, вернув байк.
Ну байк точно будет.
Может руки дошли и таки занялись багом, для начала уже было бы неплохо. Увидим через н-ное количество часов.
Ладно, я оставлю при себе свои мысли.
https://sun9-22.userapi.com/impg/8cIBfPinejoKW_dkaUz4-aQS6gHY6nBzqvDydQ/HTpj7Cgt6lA.jpg?size=724x354&quality=96&sign=7405122ac53c49ac9f685c9ebe3f56b2&type=album
Там на басурманском 
Под русской нормально указано.
Там патчноут родился.
https://news.blizzard.com/en-us/heroes-of-the-storm/23667537/heroes-of-the-storm-live-patch-notes-may-18-2021
Фалстаду скиллоотвод порезали, хороший патч. ![]()
Common terms across the MOBA Genre have been added to many heroes allowing players to search for things like Double Soak, Sustain, Escape, Camps, Burst, Mage, Stun, CC, etc.
Неужто в блоццарте народ догадался, что существуют не только четыре роли, а ещё и всякие игровые моменты, где персонажи могут раскрыться по-другому? Конечно, уверенности в правильном применении этих терминов нет, но вдруг!
Есть вероятность, что охранника, уборщика и собаку которые работали над ХотСом последнее время - уволили и перекинули на проект новую, сформированную команду, которая пришла, выпала от того, что тут уже есть, изучила проект и выкатила эти 5 новых реворков. От того и такая большая задержка.
Вероятнее, охранник, уборщица и собака прошли курсы повышения квалификации.
Ну или так 
Но что-то заставило 2,5 калеки заработать хоть как-то…
…Хотя по последним новостям, там вроде таки больше людей стало на проекте.
Байк был слит вместе с Хоггером примерно, тогда эта инфа про “ивент”, который на деле патч со скинами и появилась. Так что, посмотрим. В любом случае, будет хорошо, если обновления будут выходить почаще. И я не про скины, а про небольшие баланс патчи, которые ещё и будут заставлять игроков не скучать. Думаю, такие обновления, как ±10 хп можно выпускать пару раз в месяц стабильно. Тем более есть герои, которым это не помешает, да и откатить их можно быстро, если что.
Забавно , что тему разместил чел с 0 сообщений. Видимо новая компания разрабов зарегала себе новые акки и это их дебют)))
P. S. Скины-это хорошо, но неплохо было бы еще какой-нибудь ивент запустить. Я уж молчу про новые ивенты, но какой-нибудь старенький…Люди соскучились по “необычным” активностям в хотсе.
Это бот, насколько я понимаю.
Скорее всего ты прав.
А Валла во время ульта кричит Die-Die-Die? Если нет, то нафиг такой скин.