Будущее, ради которого стоит заняться косплеем: о создании новых обликов для Нексуса

Будущее, ради которого стоит заняться косплеем: о создании новых обликов для Нексуса

Узнайте о комплекте косплея Overwatch в Heroes of the Storm от старшего художника Эндрю Кинабрю.

Просмотреть всю статью

5 лайков

Интересно было почитать, спасибо. Неужели все настолько соскучились по обновам хотса, что уже для скинов такие статьи делают?

2 лайка

Просто больше не о чем.

2 лайка

Вот ролик скинов.

5 лайков

Может быть вновь возобновляют какую-то активность\поддержку\работу над проектом?

Может быть это ХотС 3.0 ?

Не знаю, может быть. Эту обнову сливали давно, с байком Два (В её расцветке был), который игру сломал. Говорили, что ивент по оверу будет. Сейчас было бы здорово, если бы они просто баг починили, может как раз починят с этой обновой, вернув байк.

Ну байк точно будет.
Может руки дошли и таки занялись багом, для начала уже было бы неплохо. Увидим через н-ное количество часов.

Лайков: 1

Ладно, я оставлю при себе свои мысли.
https://sun9-22.userapi.com/impg/8cIBfPinejoKW_dkaUz4-aQS6gHY6nBzqvDydQ/HTpj7Cgt6lA.jpg?size=724x354&quality=96&sign=7405122ac53c49ac9f685c9ebe3f56b2&type=album

5 лайков

Там на басурманском :frowning:

Под русской нормально указано.

Лайков: 1

Там патчноут родился.
https://news.blizzard.com/en-us/heroes-of-the-storm/23667537/heroes-of-the-storm-live-patch-notes-may-18-2021

3 лайка

Фалстаду скиллоотвод порезали, хороший патч. :+1:

5 лайков

Common terms across the MOBA Genre have been added to many heroes allowing players to search for things like Double Soak, Sustain, Escape, Camps, Burst, Mage, Stun, CC, etc.

Неужто в блоццарте народ догадался, что существуют не только четыре роли, а ещё и всякие игровые моменты, где персонажи могут раскрыться по-другому? Конечно, уверенности в правильном применении этих терминов нет, но вдруг!

Есть вероятность, что охранника, уборщика и собаку которые работали над ХотСом последнее время - уволили и перекинули на проект новую, сформированную команду, которая пришла, выпала от того, что тут уже есть, изучила проект и выкатила эти 5 новых реворков. От того и такая большая задержка.

Вероятнее, охранник, уборщица и собака прошли курсы повышения квалификации.

6 лайков

Ну или так :face_with_hand_over_mouth:

Но что-то заставило 2,5 калеки заработать хоть как-то…
…Хотя по последним новостям, там вроде таки больше людей стало на проекте.

Байк был слит вместе с Хоггером примерно, тогда эта инфа про “ивент”, который на деле патч со скинами и появилась. Так что, посмотрим. В любом случае, будет хорошо, если обновления будут выходить почаще. И я не про скины, а про небольшие баланс патчи, которые ещё и будут заставлять игроков не скучать. Думаю, такие обновления, как ±10 хп можно выпускать пару раз в месяц стабильно. Тем более есть герои, которым это не помешает, да и откатить их можно быстро, если что.

Забавно , что тему разместил чел с 0 сообщений. Видимо новая компания разрабов зарегала себе новые акки и это их дебют)))
P. S. Скины-это хорошо, но неплохо было бы еще какой-нибудь ивент запустить. Я уж молчу про новые ивенты, но какой-нибудь старенький…Люди соскучились по “необычным” активностям в хотсе.

Это бот, насколько я понимаю.

Скорее всего ты прав.

А Валла во время ульта кричит Die-Die-Die? Если нет, то нафиг такой скин.

5 лайков