Blizzard на OC Pride

Наши разработчики ↓ присоединяемся к команде.

На второй фотке слева посередине дед такой “Твою мать, при Рузвельте такого не было!”

А вообще месяц гордости сейчас кончится и компании положат болт на все эти дальнейшие выступления.

4 лайка

спасибо тсу за тему, это ценная инфа для моего дела против ящеров.

3 лайка

тс кинь ссылку где фото взял, гугл не находит.

Вот “эти” испоганили цвета Радуги :face_with_hand_over_mouth:

4 лайка

Надеюсь, я доживу до того дня, когда эта тема перестанет быть столь волнительной для народных масс. :unamused:

3 лайка

Дело не в этом конкретном ребёнке, дело в других детях, которые не могут просто пройти мимо этой темы.

Лайков: 1

Ну я как бы и хотел спросить “детей то за что?”

да, тебя очки подводят :sunglasses:

3 лайка

срочно готовит попкорн

3 лайка

Да, такие парады не имеют никакого смысла, как те же вышеупомянутые военные и религиозные. Их самые активные представители сообществ, а чаще всего самые активные, самые фанатичные и неадекватные. Но в них нет ничего плохого (до тех пор пока они не финансируются на деньги налогоплательщиков).

По моему тут было 40+ сообщений… :thinking:

Потёрли. Возможно даже раздали банхаммером по головам.
Удивительно, что в этот раз хоть тему не удалили.

А это, друг мой, яркая демонстрация лицемерия Близзард. Видишь ли, их позицию можно только поддерживать. Противоположная точка зрения карается. Даже обсуждение без оскорблений, а простая позиция “непринятия” вызывает у них жуткий батхерт. Вот и трут. Это страх. Страх оказаться в меньшинстве. Страх правды. Страх оказаться на “не правильной” стороне.

2 лайка

Очень жаль, что их вордфильтр для них не повод для гордости.

Ну на параде попкорн не к месту, согласен. Тем не менее, тема как тема, потёрли лишь споры.

ахахахахха все затерли, а фоточки остались)) аахахах