Наши разработчики ↓ присоединяемся к команде.
На второй фотке слева посередине дед такой “Твою мать, при Рузвельте такого не было!”
А вообще месяц гордости сейчас кончится и компании положат болт на все эти дальнейшие выступления.
спасибо тсу за тему, это ценная инфа для моего дела против ящеров.
тс кинь ссылку где фото взял, гугл не находит.
Вот “эти” испоганили цвета Радуги
Надеюсь, я доживу до того дня, когда эта тема перестанет быть столь волнительной для народных масс.
Дело не в этом конкретном ребёнке, дело в других детях, которые не могут просто пройти мимо этой темы.
Ну я как бы и хотел спросить “детей то за что?”
да, тебя очки подводят
срочно готовит попкорн
Да, такие парады не имеют никакого смысла, как те же вышеупомянутые военные и религиозные. Их самые активные представители сообществ, а чаще всего самые активные, самые фанатичные и неадекватные. Но в них нет ничего плохого (до тех пор пока они не финансируются на деньги налогоплательщиков).
По моему тут было 40+ сообщений…
Потёрли. Возможно даже раздали банхаммером по головам.
Удивительно, что в этот раз хоть тему не удалили.
А это, друг мой, яркая демонстрация лицемерия Близзард. Видишь ли, их позицию можно только поддерживать. Противоположная точка зрения карается. Даже обсуждение без оскорблений, а простая позиция “непринятия” вызывает у них жуткий батхерт. Вот и трут. Это страх. Страх оказаться в меньшинстве. Страх правды. Страх оказаться на “не правильной” стороне.
Очень жаль, что их вордфильтр для них не повод для гордости.
Ну на параде попкорн не к месту, согласен. Тем не менее, тема как тема, потёрли лишь споры.
ахахахахха все затерли, а фоточки остались)) аахахах