Что за бред? Обновление игры

У меня не обновляет хотс и поиграть я не могу, так как не соответствие версий. Решил удалить баттлнет и что вы думаете? Хочу скачать заново баттлнет и он не качается. Ок, ставлю vpn - скачивается, но установка агента очень долгая, я думал будет бесконечная, но пока писал, начась вроде как установка.
Насчёт обновлений, в последнее такое фигня раз через раз.

3 лайка

Завершаешь все процессы батлнета и agent.exe
Заходишь C:\ProgramData (папка скрытая)
Убиваешь Battle .net папку
запускаешь батлент
заходишь в настройки - поиск игр
оно быстро начнет всё обновлять
:muscle::nerd_face:

3 лайка

Ещё можно попробовать запустить принудительную проверку обновлений Настройки - Проверка обновлений.

Та же хрень с обновлением, что делать, поиск игр не канает

Не надо делать поиск игр, указывай вручную папку с игрой, и так далее для всех игр Близзард.

Спасибо! Помогло, но вот теперь не задача, у меня пинг скочит и очень сильно(( начиная от 150 до 4000, особенно когда бои. Сайты грузятся отлично, видео смотрю 1080 без проблем. Может и на это у вас есть ответ? Был бы очень благодарен вам.

Выполните тестирование в программе WINMTR её, по возможности, нужно запускать параллельно с игровой сессией и производить тестирование в течение как минимум 15 минут. О том как узнать адрес для тестирования, написано в статье в разделе соответствующей игры. Это во-первых даст информацию о том какой у вас провайдер и какая магистраль используется, а во вторых может указать на проблемное место. Результат теста нужно вставить на форум, выделить его и нажать кнопку </> в редакторе сообщения.

Rinoa

Лайков: 1

Ребят, всем спасибо. Решил проблему удалением и скачиванием игры заново. Она у меня аж 37гб весила)

Лайков: 1