Ten years ago, the Nexus opened a realm between realms…where anything is possible. Over the years, you have braved this tumultuous universe, commanding some of the most legendary Heroes from across Azeroth, Sanctuary, the Koprulu sector, and future Earth.
Если бы меня спросили в 2015 году что я захочу спустя 10 лет, я бы ответил что скин Тралла нарисованный в Паинте за 1.5к гемов и глобальную фри ротацию для смурфов, являющихся ца этой игры в 2025 году. Плюс картинку с Леориком, которую корпорация с миллиардным бюджетом не смогла растянуть под 16:9, без которой я бы не узнал что за стартовым экраном в меню прогружаются остальные 3D элементы графики, которых не должно быть видно, но они при этом потребляют ресурсы пк, что безусловно является верхом оптимизации игры, наряду с принудительной записью демок и коннектом-перемоткой.
Ещё больше рофлирует, как на US форуме все массово восхищаются и просят добавки (например, следующего донатного скина на 20-летие), что говорит о безусловном отсутствии цензуры и наличии свободы альтернативных мнений, которыми последние пару лет тыкал в лицо в чате каждый агрессивный рак при виде ника на кириллице. Скелетор вернётся позже с ещё одним неприятным фактом, впрочем они давно никому не нужны в Нексусе, являющемся страной из сказки про Буратино.
скин — прекрасный
игра — лучшая МОБА
матчмейкинг — просто позор: боты, мапхаки, подкрутка урона и forced 50%
так понятнее?