HOTS ещё жив? Возвращаться или нет?

Не знаю, кто тебе такое сказал. Помимо хоцса играю в кучу других действительно хороших игр, которые в твиче и сотни зрителей не собирают.

6 лайков

Мульти или сингл плеерные? Синглы оч быстро теряют зрителей как правило. А на данный момент, хотс обгоняют такие игры, как варкрафт 3, старкарфт 2, скайрим и куча ноунеймов. Мне обидно за хотс, если бы он был действительно хорош, у него была бы аудитория сравнимая с другими актуальными проектами близзард, но единственны проект который ниже по онлайну это диабло 3. Но что то в развитии этой перспективной мобы пошло не так.

Да даже если смотреть по активности на ру форумах(хс, хотс, овервотч, вов), хотс проигрывает. Конечно для людей с розовыми очками никакой аргумент не показатель, и надо надеяться только на то что близзард спустятся с небес и предоставят цифры. И то, будут говорить “Ну этого числа вполне хватает для комфортной игры”.

4 лайка

Мульти. Вполне себе существуют вне трендов, без хайпа.

А примеры можно. Просто интересно. На данный момент я думаю что первая дота имеет близкую к хотсу популярность в плане просмотров.

Jedi Knight: Jedi Academy, к примеру. Или Insurgency.

да откуда стреляют, **** *****, чем меня убило?

Тем не менее, лысые обезьянки следуют за трендами. Тем более для развития хица отсутствие большого онлайна критично.

Ок, хотс имеет больше онлайн? Нет, хотс старше(а чем старше мп игра тем тяжелее ей держать аудиторию)? Нет. Если бы хотс был конкурентоспособен, если бы он держал игроков и зрителей, создавал зрелище, его смотрели бы больше. Но внезапно, смотрят и стримят хотс буквально пара тысяч энтузиастов. Я сравниваю хотс с его прямыми конкурентами. И что-то конкуренцию он проигрывает, если бы он действительно был лучше, то сюда бы шли люди. В большом количестве.

А за это можно и флаг дать.

Старая же?

Симулятор, не сильно популярный жанр.

И? Это отменяет то, что игра качественна и хороша?

Симулятор с хитсканом? Каво?

У этой игры очень симулятивный геймплей.

Но это не симулятор. Симулятор это арма, например.

Лайков: 1

Это всё ещё спецефичный геймплей.

Не отменяет того факта, что это хорошая игра, и при этом не попса.

Так что да. Судить о качестве по твичу — такое.

4 лайка

Я сомневаюсь, что в ЛОЛ люди идут изза того что это хорошая игра,а не изза того, что она прорекламирована всеми подряд, потому что риоты подкупили.

И что там сейчас, какой онлайн? Какие кланы сейчас играют? Много ли хороших базовых серверов осталось? Или ты чисто на JA+ фанишся?

2 лайка

Нет. Не теряй зря время.

Если играешь один без друзей, то лучше не трать время на этот мусор, ну или если у тебя есть мазахистские наклонности то добро пожаловать :smiling_imp::underage::+1:

Ухаха а ХотС у нас типа не бомбящий?) Зайди в квик почекай на сколько мусорный в этой игре не только подбор но и баланс в целом. В других моба я хотя бы могу купить шмот против жирного сетапа или маг.резист от кастеров, тут что тебе дали на твоего героя в таланты с этим терпи-играй :ok_hand:

Имхо но в соло потасовки сейчас менее бомбящий режим чем квики.

Косорукие разрабы незнающие и не понимающие что им делать с этой игрой вот что пошло не так (ну и не очень умные руководители налажали (привет Дабири)).

3 лайка

Живи там хорошо
Живи там хорошо
Живи там хорошо
Не возвращайся никогда

Достаточный, чтобы зайти и без всяких махинаций найти, с кем поиграть.

Что до клановой движухи — не интересуюсь, поэтому не знаю.

У хотса какие проблемы были такие и остались, а именно в людях, которые считают что норма играть в квике за абатура, дейсбалансные герои в квике по типу аларака, мясников. (Хотя можно же просто заблокировать их выбор в квикосе, чтобы не перебалансить их).

Ещё крысавчика испортили, и ВТФмейн, жиростраза всё ещё показывает вражинам где будет её хилка, зато вновь вернули невидимость на вэшку хроми… Ну это же нормально, когда хилки видно, а то что дамажит нет.

У героев всё такие же страшные модельки, что у артаса, что у жиростразы.

У меня пару дней в подборах в квиках были одни абатуры, а я пытался поиграть на жиростразе, в то время как у вражин было всякое по типу кельтаса и аны, наличие которых делало по сути ещё -1, помимо абатура и того геймы в квике 3х3. Особенно круто когда в квике мне дало, когда я играл на жирной - викингов, абатура, мурчаля и самуро, а у вражин мясники, соньки уххх клёво то как…

Я уже просто делаю альт+ф4 видя, что у меня в команде абатур в квике, ибо в 99.9% случаев у людей на абатуре нет мозга, а он именно на нём то и нужен! Да и сами подборы такие что даже если там был бы кто-то с мозгом что он сделал бы если подбирает ивалидных героев, зато во вражинах нонстоп пуш, нон стоп кемпы и нагибаторы герои, каждый из которых способен дать прикурить в 1 лицо 2-м тем, что у нас.

В общем если планируешь в квики возвращатсья не стоит, ровно как и в соло драфт или лигу, если хочешь вернутся с кем-то поиграть в стаке - то можно возвращаться, одиночкам тут уже делать нечего, система рандома подбора людей или геров в тиму конченная, и баланса в героях 0 для таких подборов, особенно если речь о квиках.

2 лайка