Смысл сей подводки в том, что игра базируется не на смирении и снисхождении. Они там просто есть, как и в любой другой игре, потому что нет игр без недостатков и особенностей, в которых кто-то видит недостатки.
Что-то я в этом списке геймдизайна не увидел, ну да ладно.
Баги есть, но они везде есть, это не специфика хотса, и везде их ищут и фиксят, в том числе в хотсе. Специфика хотса из всего этого - разве что действительно отвратный сетевой код. Это веский повод для недовольства и требования починить, и раз уж Вы листаете форум, Вы должны знать, что я неоднократно и сам критиковал хотс за это. Но да, пока движок не поменяли, надо либо смириться, либо уходить. Тут третьего не дано. Я к этому спокойно отношусь: может, поменяют, может, еще больше испортят. Пока все работает, я играю. Когда в каждой игре был пинг 700, я перестал играть на несколько месяцев и не делал из этого трагедии.
Сильное утверждение. Поверю на слово. Однако даже в таком виде оно не означает, что Вы знаете о нем все и имеете право говорить кому-то, что “в лоле так не бывает, потому что я знаю о нем больше”.
Это ведь не значит, что другие не сталкивались. Ошибка выжившего же.
Можно цитату, пожалуйста, где я называю критикой отсутствие критики?
Да дело не только и не столько в ластхите. Это просто самый простой пример. Прекрасность лола относительно, вы возводите ее в абсолют, но это-то та самая подмена общего частным и собственное эго. Классичность доты - это вообще смешно, предлагать игру только потому что с нее жанр начался.
И не поспоришь.
Не осуждаете. Просто смотрите на них со снисхождением, как на несчастных и смиренных любителей “огрызка от игры” (с).
Покажите, где я предлагаю хвалить?
Или отрабатывает бабки. Почему-то в настоящее время критика свелась к “вы просто не понимаете это другое”.
Какая интересная подмена понятий. Вы говорите, что я говорю о принципах, потому что предлагаю принцип. А затем подставляете в него другие принципы, вместо игр, о которых я говорю.
Нет, национал-социализм и геноцид в то, что я написал, никак не вписывается.
Вы только что мне рассказывали про ошибку выжившего. А теперь оказывается, что Вам наверняка известно, что существует, а что нет.
Не умеете. Или умеете, но в данном конкретном случае намеренно допускаете логические ошибки, смешивая несмешиваемые категории.
Под философией понимается Ваше “смирение и покаяние”? Так это Вы придумали эту философию, игра тут ни при чем.
Так в том и вопрос, что является критерием хорошести? Кто-то скажет, что все моба - игры для тупых или ракообразных, играйте, мол, в стратегии или файтинги. Кто-то скажет, что все игры - декаденство и эскапизм, читайте, мол, книги, занимайтесь самообразованием, идите на завод работать. Я еще раз задаю вопрос: а судьи кто?
В хотсе из этого нельзя только выгонять.
В хотсе тоже можно кооперироваться и ПКшить. Войтбанов и одменов, увы, не завезли, но это особенность жанра.
А я и говорю про форумчан, не съезжайте.
Да, было. А еще были разделы советов по игре и помощи новичкам. Много их тут? Конечно, в этом вина и близзов, которые соответствующий раздел не добавили и не собираются, но в СК как-то это не помешало соорганизоваться.
Можно цитату, где я переходил на личность ЗАяртанга или хоть как-то намекал, что речь идет о нем?
Может, и существуют. Но не надо их связывать со мной.
Ливнули, но не ливнули. Интересненько.
Не ливнули, но больше не душатся.
У них все круто, но они недовольные, прямо по Жванецкому.
Вот не все, только эти:
и особенно эти:
Особенно если учесть, что переход на оскорбления - это не критика.
В общем, Вы можете и дальше додумывать за меня то, что я не говорил и опровергать воображаемого оппонента, к которому я имею крайне опосредованное отношение.
Просто не удивляйтесь с таким отношением к спорам негативу со стороны оппонентов. Как в той же конфе, где всякие нехорошие люди Adler-а Батлером называют. Как вот этот, например,
https://ibb.co/VwHXFpT
на которого мы не будем показывать пальцем и называть его ник на форуме.