Конечно нет.
Мы живём в мире победившего капитализма, капитализм воспроизводит либо монополию, либо конкуренцию.
Для этого я привёл пример последнего шедевра группы Queen.
Близзард же оказалась просто монополистом, который был сокрушён конкуренцией и новыми идеями, авторами которых были отважные люди.
Да, но применимо это не ко всему.
Действительно самым разумным решением было бы бросить эту игру, как многие и сделали, а мы видим текущий онлайн.
Ну что, стало лучше после того как большая часть из них ушла?
Нет, Вы, что ожидаемо видите лишь 2 цвета, а я уже сказал, что дело в специфике, а не качестве:
Хорошая или плохая игра - не обсуждается.
Автор цитаты “компания с мировым именем” - просто веселится и издевается над фанбоями, называя их “коричневоротыми”, это не я придумал, это его цитата на форуме, можете спросить в Дискорде, он уже не играет в саму игру.
Те кто приходят на этот форум, как например изобличители 50% поллюции - аналогично просто тыкают фанбоев в неудобную правду носом.
Это особенность характера правдоруба, а правда не всегда удобна и приятна.
А если это попытка намекнуть на меня лично, то увы мимо, я давно высказал свою позицию, она неизменна:
Эти сообщения написаны ещё в 2019 году.
Разгоняет скуку, вопрос из области риторики.
Это ведь почти всегда не ненависть к игре, тот же Волчонок или Шулер играют в ХотС - это грусть о смертельно больной, но любимой игре.
Стремление найти панацею, которой не существует, чтобы радоваться её выздоровлению.
Как родители, которые ругают ребёнка, за то, что он простыл по своей вине.