KDA (Минимальные значения)

Здарова пацаны! :yum:

Как думаете, какой минимальный кда должен быть на персонажах? По моему, на миликах должен быть минимум 4, а на рейнджах в районе 6-8, если человек более-менее умеет играть. Конечно, все персонажи разные и каждого стоит рассмотреть отдельно, но в целом, я считаю, что такие цифры уже приемлемы.

P.S. Разумеется это кда на длинной дистанции.

Лайков: 1

КДА никому ничего не должен. Пусть будет каким будет. Но высокий КДА это, конечно, в любом случае солидно.

хз кда ниже 4 - на любой роли - ФИДЕР

2 лайка

Кда должен быть минимум 2.

Это что за фидеры должны быть у врагов, чтобы у твоих мили был кда 4?Про 6-8 на дальниках это вообще перебор.

Ты хоть понимаешь, как КДА считается?

2 лайка

гуглил что есть кда. Не нашёл.

Соотношение убийств и содействий к смертям.

KDA вообще ни о чём не говорит.

4 лайка

У меня вроде три с небольшим среднее за сезон на основных аккаунтах)

КДА на Абатуре в фул шапко билде?

Хмм на Смертокрыле 13 4 за почти 300 матчей. На других героях хз, я только на дв играю.

2 - любители залететь 1в5 на Иллидане/Мяснике или успешные афк пушеры на всяких Газлоу.
Ты кто из них?

4 - обычная цифра, для обычного игрока на длинной дистанции в общей статистике. А вот народ уже с циферкой 3 часто вызывает вопросы разными тупыми действиями.
Исключения и разных героев надо рассматривать отдельно.

У меня на чене кда около 7. Только чет это мало что дает

Минимальный кда может быть 0
держу в курсе.

У нас в Бронзе КДА 2-3 среднее. Говорят, если выше подняться, то КДА уже будет 5+. Я не проверял, но наверняка алмазные ребята имеют уже 7+. Они же поднялись, значит умеют играть лучше и не умирают.

Ана 7 лвл, 99 кда, эту херобобулу можно как хочешь абузить.
Такое себе, ещё со времён шутеров было ясно, кто это по кда, точнее какая тактика игры, а не только что он фидер…

Опять рофлы подвезли свежие от очка

5 лайков

Если ты катаешь по фану.

Лоловские тянки разумеется:

Вот бы хотсу две таких соперничающих группы с Тирандой, Джайной и прочими. И ещё одну с Мурчалем, Диблой, Азмо, Светиком, крч, с настоящим злом.

Неплохо :upside_down_face:

Я же говорю, это надо смотреть на каждом герое отдельно. Вариан кда 4, Минга кда 100 минимум, иначе мусор.

134? О_о Ну, неплохо :yum:
Теперь ясно почему ты голду апнула.

А как же циферка в профиле? :face_with_raised_eyebrow:

P.S. Ещё было бы неплохо обсудить вр, по моему, нормальный вр от 65%, что думаете об этом?

Помогает смотреть стримы. Попробуйте, вот этого игрока например, очень хороший, не теряет актуальности уже много лет!

Ты хоть понимаешь, как оно считается?
убийства+содействия, что делят на смерти.
Ты понимаешь, что КДА в 4 это значит, что у тебя должен быть просто абсурдный счет, который означает то, что ты выносишь врагов в одни ворота. А про 6-8 я вообще молчу. Это ИИ на врагах должны быть, чтобы у тебя на ДД был КДА выше 6.

2 это как раз нормальный результат.

Каво?
Много у кого, если не у большинства, КДА превышает 4.

А вот 2 это уже вяленько.