Как думаете, какой минимальный кда должен быть на персонажах? По моему, на миликах должен быть минимум 4, а на рейнджах в районе 6-8, если человек более-менее умеет играть. Конечно, все персонажи разные и каждого стоит рассмотреть отдельно, но в целом, я считаю, что такие цифры уже приемлемы.
2 - любители залететь 1в5 на Иллидане/Мяснике или успешные афк пушеры на всяких Газлоу.
Ты кто из них?
4 - обычная цифра, для обычного игрока на длинной дистанции в общей статистике. А вот народ уже с циферкой 3 часто вызывает вопросы разными тупыми действиями.
Исключения и разных героев надо рассматривать отдельно.
У нас в Бронзе КДА 2-3 среднее. Говорят, если выше подняться, то КДА уже будет 5+. Я не проверял, но наверняка алмазные ребята имеют уже 7+. Они же поднялись, значит умеют играть лучше и не умирают.
Ана 7 лвл, 99 кда, эту херобобулу можно как хочешь абузить.
Такое себе, ещё со времён шутеров было ясно, кто это по кда, точнее какая тактика игры, а не только что он фидер…
Ты хоть понимаешь, как оно считается?
убийства+содействия, что делят на смерти.
Ты понимаешь, что КДА в 4 это значит, что у тебя должен быть просто абсурдный счет, который означает то, что ты выносишь врагов в одни ворота. А про 6-8 я вообще молчу. Это ИИ на врагах должны быть, чтобы у тебя на ДД был КДА выше 6.