Зачем играть в мусорку? Я вот сижу жду лобби в кастомку в ск2
Только в Ваших влажных фантазиях.
Изи.
Вот и темка пригодилась. Теперь уже ты сам говоришь о том, что MM кривой. Поздравляю. И братюни поддерживают Уже ситуация на форуме изменилась, мои поздравления!
Ну так поиграй, в чём проблема?
Нет, вот такого я не говорю. И не говорил. Я говорил:
а). Он мог бы быть лучше;
б). Когда близзард разберутся со всеми проблемами, влияющими на качество игры людей от матча к матчу (реконнект, etc), можно будет судить о том, насколько хорош или плох ММ.
P. S. Мне все еще интересно, чтобы кто-нибудь показал мне ложь в моих вопросах-ответах.
Уже наелся… ой, наигрался. Если бы не мой перманентный бан игрового профиля, мы бы все здесь и не собрались. Круто, да, Apathy?
Процитировал в своём комментарии ссылку на разработчика, где я расписал про кривой подбор. Ты точно безнадёжный.
Стоп. Еще раз. Ссылка на разработчика, где Эсфир расписал про кривой подбор. Вау! Так Юмэно, оказывается разработчик, который описывает подбор? А еще обвинял меня в работе на синих.
Ах, или Вы о своих писульках-простынях? Так их я и не приводил. Хотел бы привести - процитировал бы все.
Всё-всё, успокойся, Azagal. “Безнадёжный” это почти как “надёжный”. Только с приставкой “без”. Отдыхай, братюнь. Второй эпитет заслуженно твой.
Куда поедем братюнь?
Да ему пешего эротического путешествия хватит.
Ммм, предлагаю в Китай. Флажок Китая добавь!
А че прикольные кастомки в СК2 ? есть ченить типа инфоса или херо лайна ?
Забавно как ты льешь воду, а потом сам в ней сливаешься
Человек который доказывает существование ММР по чужим словам, хотя все об этом знали года 3 назад.
Потом Apathy утверждает, что я кого-то посылаю в своём комментарии. Репорт.
Отдыхай, Azagal, в моей теме. Тебе не привыкать.
Даже если меня за этот репорт забанят, я жалеть ни о чем не буду.
Оно и понятно. Перелогинишься и всё. Поэтому отдыхай.
Ну есть куча обычных аналогов из вк3, так и что-то необычное. Засесть с друзьями на несколько вечеров вполне можно.
А что изменит открытый ММР ?
Я ещё на етапе драфта могу определить, выиграем мы матч или нет, посмотрев на профили игроков и на выбранных героев.
ММР вам никакой полезной информации не скажет.
Давно непонятно, какая информация полезна. Про показатель Рейтинга ничего не пишу.
Походу мне целую вселенную открыли, пойду на ютубчик погляжу.
Статистика в матче(урон, исцеления, смерти)