А где, собственно, портреты героев, начиная с Малтаэля? “Синие”, ваши американские коллеги добавили портреты всех героев, находящихся в игре на текущий момент. Пора бы и вам сделать Ctrl+C, Ctrl+V. Или вы настолько обленились, что даже скопировать не в силах?
P.S. А вот так можно получить новые портретики на форуме…
Как-то странно: на американском форуме US-eng есть полный набор аватар вплоть с Орфеей, появились они аккурат когда Близзард закрыли хгц. Далее, т.к. я никогда не логинилась в других регионах то атаваты на, к примеру, EU-eng\deutsch поменялись на аву Салли из америки (не пойму как так вышло). А на всех европейских форумах один и тот же кастрированный набор иконок.
Так что в этот раз это не из-за лени местных модеров, а из-за того что Близзы сами не обновили форумы по-регионам.
Техническое обновление сайтов не зависит от комьюнити менеджеров.
Я понимаю что вас не волнует такая информация, вам бы только повайнить, но все же примите это не вбрасывайте.
Ну вот опять ты прибежал и всех облизал, это был так неожиданно.
Поясни тогда деревенским, что зависит от комьюнити менеджеров?
Они не могут написать нечто типа “уважаемое сообщество, мы видим вас волнует вопрос аватаров. Мы передали ваши вопросы разработчикам, в ближайшее время они обновят аватары и для вас”?
Или сообщество хотс не достойно того, чтобы вообще как-либо отвечать ему?
Так то всем плевать от кого это зависит.
Всех КМ’ов уволить “на выгодных условиях”.
Спамеров-боберов выпустить из тюрьм по амнистии.
Людям раздать аватары на форум и по 500 кристаллов за моральный ущерб.
Напрямую - нет. А косвенно - еще как. Что мешает постоянно напоминать о проблемах насущных работяг с форума? Наверное, ничего, ну, кроме лени. Я не могу точно или наверняка знать как обстоит дело с фидбеком от пользователь > модер > км> разработчик, но постоянное “радио-молчание” от посредников этой цепочки вызывает знатное раздражение. Отсюда вытекают все негативные посты (и во многом они справедливые).
Ну конкретно ты не достоин.
В компаниях работают только с лояльной аудиторией, от сюда и вся направленность на казуалов.
Кмы, делают мидиную связь которую им спускают с верху. Никому не нужны форумные холивары, они действительно их не читают.
Вот если бы вместо вбросов было бы что то вроде, вот близард вам триллиард денег сделайте мне игру какую я хочу.
Но в таком случае вы перестаете быть клиентом и становитесь инвестором.
Поэтому лично я не понимаю, что хейтеров держит на форумах “плохих умирающих игр”, когда как они могут например пойти постоять в митинге на улице.
Ответ понятен, это безопасность личности хейтера, и наполнение его чсв тем что “он был прав”. Но это выглядит жалко, особенно будет жалко когда игра пропадает.
Я то найду себе другую игру, а вы что будете хейтить?
Ах да, вот, оказывается, откуда растут ноги проблемы исчезающих при перелогине аватарок.
Когда ты вводишь данные для логина на RU, почему-то автоматически ставится та аватарка, что стоит на US. Так и живём.