Ваншоты Аларака или "я люблю мазахизм"

Думаю, все уже насладились ваншотами от Аларака
И всё бы ничего, но с полным садизмом его даже законтрить нельзя - он Контрударом выносит троих рандомных героев, еще и щит на это время получает.

И всё-равно, если бы Раздор только сносил такую тучу хп, но он ещё и немоту вешает. И половину здоровья несёт, и убежать от этого совсем никак.

Примерная картина в моей голове, когда вижу Аларака в команде противника: www.youtube.com/watch?v=YgTGvs55Vcg

Давай занерфим тогда. Подумаешь аларак очень зависит от рук человека и одна смерть в лейте его просто делает бесполезным

Бнет, сила противодействия рано или поздно должна была зародиться где-то во вселенной. Это было неминуемо.

2 лайка

Контрится легчайше: надо просто не дохнуть по кд. Как жаль, что большинству хотсеров это не под силу.

7 лайков

О боже, что за бред ты несешь. В этой игре есть Вариан, а ты называешь аларака ОП персонажем

Чудсено,теперь клешнерукие добрались и до Аларака.
Пикай сам тогда его(но ты же этого не будешь делать по понятным причинам…) или бань если он для тебя настолько оп.

3 лайка

Переходи сюда автор :slight_smile: https://eu.forums.blizzard.com/ru/heroes/t/alarak-slabyj-pers/38
Норм все с Алараком, многие ДПСеры опасно в хороших руках и Аларак не исключение.
Единственное, я бы снизил замедление с его Е. Все таки 40% на 2 секунды с КД в 6 секунд перебор немного.

Лучшее лекарство от маниакально-навязчивых мыслей, что какой-то герой оп - это игры на этих персонажах. Принимать ректально по минимум пять раз в день. “И геморрой проходит очень быстро!” ©

6 лайков

Всё с вами ясно, батенька :joy:

В соседних темах ноют что он слаб . А тут что он имба. Куда мир катится Т_Т

Аларак Шрёдингера. Он и слаб и оп одновременно. Пока не опробуешь.

6 лайков

Полный писец
Какая это тема про Аларака? 3-я или 4-ая. ВЫ ПЕРЕД ТЕМ КА СОЗДАТЬ ПОШАРТЕ ПО ФОРУМУ. Там для нытиков все расписано, популярно, подробно и с отзывами и критикой. Играйте на Варианах с дуалами, Мясниках, КТЗ и прочее чем не страшно умирать в ТФ или на лайне. Спорить с этим что с Алараком что-то не так нет смысла, с ним все полном порядке, он слаб для раков, сильный для нормальных игроков. Про про сцену я незнаю мне не до неё, но нерфить его не зачем. Есть еще 89 героев, вот на них и играйте, пробуйте других. Кому не нравиться Аларак играйте на других, кому он имба ищите контр-героя ему, а кто завидует ну и пусть. Ведь Аларак вам не ровня.

И вообще почему не удаляют темы с одним и тем же. Уже пора-бы, сколько же тут этих постов про Аларака и то что его нужно нерфить/фиксить/апать/реворкать.

Наверняка ты ещё и подкрепить свои слова можешь скринами из профиля (нет):-1:
где ваншот всей тимы?Аларака спокойно убивает иллидан независимо от стаков.
Вся его опшность заканчиваеться когда люди умеют прожимать кнопки и не стоять стадом.

Лайков: 1

Поправил не благодари :monkey:

рили? тебя убивает Илюша? Если у тебя садизма - хотя бы 120 процентов - ты дохнешь? Ну…такое себе

Контрудар - опасен только для мили(ближних бойных) и то можно уйти при желание и не под станом, просто поиграй на нем, либо чаще против него - привыкнешь. Если против кого-то не можешь - тупо играй и набивай шишки. Смертельный удар куда опаснее будет для задней линии

Так то на высоких рангах,скажу я вам, контрудар являет собой интересную способность,описание которой должно быть примерно такое : " При использовании,в следующую секунду заставляет всех противников поблизости забыть про вас и не трогать ни под каким предлогом, если на вас в этот момент висел дот,вы наносите N урона в области перед собой"

И всё-же моим выбором на 10-й всегда останется только контрудар,так как у Аларака из самосэйва - немножко хила с электричества и эскейп в виде костыля,если телекинезнуть себя самого.Поэтому Контрудар просто мастхэв

А что не так?Он берёт на 13 маг деф и мету на 20 ур и ты ему уже нечего не сделаешь,если там клинки азинота убивает за 6-7 ударов.Будешь пытаться подловить его на кувырке?ну удачи чё,если он не дцпшник изи задоджит всё.
А если скилы в кд вообще забей.
Единственный способ закрысить его с кустов с перемоткой.

2 лайка