Просто хватит бездействовать

Это не обращение к разработчикам , это обращение к самим игрокам . Уважаемые форумчане , свергнем же твинководство , образумим людей , что они сами для всех нас роют могилу ! Долой 2ые аккаунты ! Да , пусть игра не дает возможности выбраться со дна , пусть она неадекватно распределяет ранги , но это наш родной хотс и мы ответственны за его будущее . Если разработчики не справляются , давайте им поможем !
Так пусть все вложат частичку себя в общее дело , сделают то , что может выполнить абсолютно любой и что поможет стать на ноги нашей любимой игре ! Я призываю к прекращению создания побочных аккаунтов (кроме ситуаций , когда основной
ушел в бан ). Они не просто портят игры новичкам , они полностью разрушают систему рангов. Эта одна из немногих проблем , с которой можем справиться только мы . Так давайте же сделаем все возможное !

3 лайка

Аминь, брат.

7 лайков

Чувак не может выбраться со дна и создает акк чтоб стартовать со дна.А теперь внимание на экран-кому он там портит игры?

Я бы казал что это подавляющее число ситуевин когда заводят смурфа.

Дядя,тебе как раз таки к разрабам,ведь теперь чтоб забустить лоу скила ты просто создаешь смурфа и идешь с ним в лигу,теперь даже пароль от аккаунта не нужно,просто добавь чувака в пати.
P.s.Из трех мною примеров 2 самых распространенных это явный косяк близов.

3 лайка

“Чувак” с иврита кстати дословно переводится как " кастрированный баран". :sun_with_face::sun_with_face::sun_with_face:

4 лайка

Для меня всегда было загадкой для чего люди в хотсе твинков создают.

7 лайков

Есть люди с которыми иногда тоже хочется поиграть в лигу. Но не всё они соответствуют твоему рангу, и из-за нового правила, нельзя играть хайрангу с лоу рангом. Завёл смурфа и держу его в золоте, чтобы иметь возможность играть с друзьями в лигу. Скажешь идти в квики? Эту фигню где нет адекватных сетапов, и где твой высокий ммр балансит не такими же игроками, а просто кидает тебе плохие матчапы - оставьте себе. В анранкед почти никто не играет и адекватного баланса по уровню игры, там тоже нету.

Лайков: 1

Дааа…Именно смурфы руинят рейтинг, а не великий ранкед с фломастерами по 10 игр в сезоне и бущенок в пати. :upside_down_face:
Вот скажи. Как именно смурфы руинят рейтинг? Вот чисто ради интереса хочу узнать твою точку зрения.

Лайков: 1

какая же тут загадка?
если мейн застрял в болоте, можно создать твинка и если прокнет винстрик попадешь повыше, чем родная голда. кек.
собственно, повторяем создание смурфов до прока этого самого винстрика - “гордимся” платиной/алмазом ¯\_(ツ)_/¯

А кто тебе катки на алараке тащить будет?:wink::shushing_face:

3 лайка

Портят игру кривые руки.

Чтобы пофармить бронзу на КТЗ :slight_smile:

Для начала , те 100-200 игр , которые потребуются для достижения хотябы золота они частенько будут играть не на свой ранг и выигрывать в 60-70% случаев , что делает одну из команд заведемо в проигрыше. Что мешает ,потратив чуть больше усилий , поднимать ранг на мейне ? Но нет же , у нас совершенно нет времени для такого медленного повышения , лучше ж сразу бустануться… С другой же стороны , если твинк привык играть соло , то не редки такие ситуации , когда команда просто не знает , за кого играет данный твинк и какую роль ему оставить . Ни разу не видел , чтобы твинки как-то взаимодействовали с командой , просто берут , что им захочется ,а команда должна подстраиватся. К твинкам в команде совершенно нет доверия , ведь за первые 100 игр статистика собирается не совсем честным образом . Некоторые создают твинков просто для “изи винов в квиках”… Не знаю , как это назвать , но лично у меня отношение к твинкам , как к игрокам без чести что ли . Если ты берешь героя с высоким уровнем и % побед , то многие будут уверены в том , что ,раз ты так долго играл на нем , то должен был освоить чуть ли не полностью , появляется некоторое уважение . К твинкам это просто не работает … Как бы он хорошо не играл , к твинку у меня уважения не будет , как и у многих других .

Если человек из мл лиги будет играть на смурфе, то я более чем уверен что выберется из серебра золота куда быстрее, за 2 полных дня вполне.
Так что человек должен намеренно пытаться проигрывать или вообще не играть, если он не хочет подниматься выше золота.

Опять таки чушь, и даже проверенная. Даже если полностью доминировать и набить 40 побед подряд в квикосах, то рано или поздно будет кидать напротив таких же сильных игроков (или ещё сильнее) от которых ты будешь получать заслуженное поражение.

Чушь, причём дичайшая. Нет смысла в цифрах в хутсе, когда ж вы поймёте.
Человек, который совершал одни и те же ошибки на Сильванке 250-го лвла так и будет совершать их, даже если он сейчас 450-го, пока он их не осознает и не перестанет их делать.

И та же Сильвана или Ли-Мин 300-го лвла может играть куда хуже, чем Лиминка 20-го в руках адекватного человека.
Всё решают руки и здравый смысл, как и всегда.

Никто не должен ни под кого подстраиваться.

Ошибки совершают все, но не думаю, что игрок с героев 20 +/- лвл знает все фишки и тонкости игры.

Я думаю пора уже хотс авто чесс пилить) как это делает вальве и риоты,возможно это бы спасло хотс, лично мне кажется бы зашло зае…

80%

Так и есть, стартовал калибровку в бронзе 1, калибровка 10-0 - серебро 2. Уже платину 3 апнул, винрейт около 80%.

CoolStoryBob
А потом улетишь на лузстрике обратно домой, в родную голду :upside_down_face:

Посмотреть, что там на дне происходит, проверить теории всяких диванных аналитиков с форума про “полицию 50%” и непроходимое болото в голде-серебре.

3 лайка

Сегодня я узнал что-то новое. Спасибо, чувак.

6 лайков

Вообще-то кроме уровня упоминался еще и % побед что не мало важно,и если у человека на сильване 450 уровня допустим 70% вр,то да он просто машина по затаскиванию каток когда берет ее,а у другого тоже 450 уровень но вр 45%
,то можно лишь сочувствовать его тиммейтам.
так что смысл в цифрах есть везде,главное смотреть правильно на эти цифры.

2 лайка
  1. Ну да , конечно же все твинководы из мла . Да и какой смысл вообще играть на твинке , если ты уже мл . Твинки абсолютно не нужны . На любом аккаунте реально подняться до своего ранга и даже выше , стоит лишь немного постараться . Даже такой ноускилл , как я , получил алмазную лигу , что уж о других говорить .Перед лигой , на сколько я помню, нужно сыграть определенное кол-во игр в других режимах , вот и получается - 100-200 игр минимум до своего ранга.
  2. Я никогда не создавал и не играл на других аккаунтах , но , тем не менее , даже у меня были мысли после длительного лузстрика о победе любой ценой , даже ценой нарушения моих установок . Все бывает . К счастью , я подумал , что это может отбить желание у новичков играть, и отбросил эту идею , но есть же другие люди . Ты не думай , что все поступят логично и адекватно в таких ситуациях.
    Даже не столько эти победы нужны , сколько чувство превосходства . Такие люди , да , они есть , сам знаю минимум 5ых , играют не на победу , а на унижение противников .
  3. Чушь или нет , но именно так все и происходит , для многих именно лвл и вр являются показателями мастерства , по себе знаю .
    4 . Да , никто никому не обязан , но тогда смысл вообще играть в командную игру , совершая абсолютно несогласованные действия ?

За других не решай, нужны они или нет.