Автолуз система в действии

Я спецом создал акк. Проверил. С начала играешь боле менее нормально, игроки под стать тебе иногда выше.
Но когда ты переходишь какую то черту, тебя система прям подрят матчами гасит. Игроки не то что ровня тебе или твоим тимметам, а на порядок выше. Знают пики\репики и тд. Тебя просто ушатывают в нулину. Кем бы ты не был и кем бы не играл.
Слишком много подрят матчей, в которых тебя гасят, противники сильнее.
С этой системой будут что то делать? Не игроки диктует правила своим скиллом а система. Не кажется ли что это не справедливо?

2 лайка

Этой системе уже много лет и делать с ней ничего не собираются, потому что так и задумано. Разработчики сами не скрывают, что стремятся организовать для игроков 50% винрейта. И тут даже нет какой-то изящности, чтобы поражения/победы как-то перемешивались друг с другом. Нет, тут все просто- сначала у тебя винстрик 8-10 игр подряд, а потом такой же лузстрик, просто волнами накатывает. Большая редкость, когда будет по-другому

Забавно читать как люди спустя годы переобулись и признают что это всё есть, хотя я писал об этом еще в 5-6 сезонах первого овера, когда мы толпами деранкались.

Только тогда игроков на всех рангах было в сотни раз больше и надо было знать куда смотреть и на кого смотреть, при этом ММ все таки старался держать себя в более менее рамках приличия хотя бы в совсем лоу металлах.

Ща вообще новый акк создаешь, идешь в “быструю игру”, 5 игр подряд 2 живых человека, остальные боты от близов как в тренировке. На сколько же у них всё тухло стало, что видать на новых акках одни смурфы, боятся настоящих новичков отпугнуть. Хотя бояться стоило тогда когда их шугали все кому не лень.

Ну и учитывая все выше перечисленное, играть стало реально душно. Хз как на евро и NA регионах обстоят дела, не был там с начала 24 года, но в корее духота такая, что сыграешь игр 5 за день и потом пару недель заходить не хочется. Сначала бьешь лица, потом тебя на респ зажимают. И ладно если бы там каких то крутых пацанов на смурф акках закидывало, нет. В команду просто накидает челов, которые будто специально всё лицом ловят. Ну типа, только таким овер и остался интересен? Кто то играет, а кого то играют. Старое “надо играть на несколько дивизионнов выше своего скилкапа чтобы стабильно апаться” стало в разы актуальнее чем когда либо. Только это уже не рейтинговая игра получается и даже не вторая работа. Ибо чем выше ща апаешься, тем больше проблема прогрессирует.

Ща бы пикать того же бапа на саппе и поусираться без гарантированного теперь результата, чтобы победить и затащить пару обезьян повыше. Чтобы что? Сыграть с ними еще раз? :grinning_face:

Лайков: 1

не, чтобы сыграть с обезьянами ещё хуже. В твоей тиме, конечно же. У врагов потнявочки, чтобы не расслаблялся

у врагов такой же высер, не пытайся пчел
но люди в ранкед заходят попотеть в более менее равных катках, а не в форсированных качелях.

близы тупо тратят драгоценное время людей зачастую не давая никаких эмоций в ответ кроме негативных, поэтому в этот высер теперь играет 2 калеки

оверу будет 10 лет в мае 2026, хотя если брать в рассчет бету, то уже 10.
Не удивлюсь в принципе если в вове или картах они юзают аналогичную систему, она более менее работает только когда у тебя огромная толпа игроков в запасе и эффект размазывается, потому что когда людей мало, рояль в кустах уже не спрячешь

Смешно. Человек может зайти в ранкед попотеть на своём мейне, а может зайти выгулить условную Вдову с наигранностью 2 часа за 10 лет, потому что новый скин… И имхо, проблема не в системе, а в людях. Система просто неспособна узнать что сейчас в голове у человека.

Вот как раз такое и детектится. В большинстве случаев человек который прям потеет на победу в ранкеде не будет выгуливать скин на вдову в ранкеде, ибо понимает что сольёт.
А тот кому пофиг - будет играть на вдове даже не умея играть. И их разница в винрейтах чисто теоретически должна быть.
Хотя да, её не будет. Система же не знает что у них в головах, поэтому первому дадут команду вторых и наоборот

И система не способна тебе давать по 15 лузов подряд. Сливая сильных противников к твоим немощам.
А до этого она могла подбирать тебе плюс минус подстать соперников и союзников.

Их политика это плевать на игрока. Как на своего потребителя. Просто плевать. От сюда отличная игра превратилась в высер. Как и компания. За 10 лет не оставить небольшой штаб на репорты. Баны\разбаны. Поставили бота, сам фигарит.

Ох чел ты прям в яблочко попал) прям респект. Четко и ровно игру описал!

Да, не способна. Прям не винбл катка, ошибка системы, будет 1 из 10. На остальное влияют люди. Всякие тильтованые, горящие, бухие, по…исты и тд. Их система не может прочитать. Да господи, она берёт пару-тройку циферок, получает из них среднее значение и ищет таких же. Всё. А у вас Близовская система это чуть ли не Скайнет :rofl:

Берём пепег со средним винрейтом в 40-45% на 4, ставим тебе их тебе в команду, во врагов ставим потничков со средним винрейтов в 60% на 5…
Наслаждаемся шикарно “сбалансированным” матчем, на который конечно же повлияли люди, а система абсолютно и никак в этом не участвовала.

И конечно же система НЕ МОЖЕТ повторять подобные матчи подряд. Ведь 3 закона робототехники, робот не может навредить человеку и всё такое…

И конечно же после игры в следующем матче, если нажать подряд, попадание АБСОЛЮТНО тех же союзников и врагов (без перемешивания) - АБСОЛЮТНО случайно, система вот ну никак не причём.

Дали дд вдову, которая надамажила аж 600 урона при моем уроне на танке 6к+.. Естественно луз гейм. Ровно следующий матч, та же вдова но против, иииии…. дали рипера с 0:5 статой… Да и вообще рипер шел против двух снайперов. Вот так совпадение)) не иначе)

Оба матча так же луз… Система вообще не при делах. Система приказала тебе лузнуть и она нашла дд намного хуже, худшего дд прошлой игры. И да вдова сыграла плюс минус так же. только я с не плохой игрой получаю -2 катки. А чел который никакущий на дд, остался в ровне.

…и видим в финале “трудный бой”, хотя потничи потели в углах своей респы.

Ага, я же говорю что судя по вашим описаниям (фантазиям) у близов в офисе сидит ии уровня Скайнет. Того и гляди мир захватит…

Кто дал? С чего ты взял, что система в курсе что это Вдова и только Вдова? Может у него Вдова по плейтайму где-то внизу списка? И даже если это Вдова ван трик, то с чего ты взял что система в курсе, что он именно в этом матче набьёт божественные 600 урона, а не помножит команду красных на ноль?

Все те же вопросы, что и выше.

В смысле делать? Они ее сделали для ов2. В ов1 они ее только тестили, изредка включая, раз в 500 матчей примерно, я еще тогда спалил эту систему, потому что видел абсурд происходящий. Они были осторожны и 1 раз в 500 матчей можно списать на анлаки серию.
В ов2 они ее включили на постоянку. Тебя сначала нещадно гасят каток 10-20, а потом дают слабых челиков на растерзание столько же каток для подъема ровно обратно, откуда тебя снова начнут гасить вниз. Иногда могут проскакивать внеплановые игры - это они так маскируются типа это рандом, шум типа подмешивают. Но тренд вверх или вниз все равно стабильно сохраняется.
И эту систему очень сложно пруфануть, потому что кто будет сидеть отсматривать 50+ матчей стримов или записей, анализируя при этом скилл челов в лобби? Да никто.
Система видна тому, на ком ее применяют, и кто играет много игр почти каждый день (кто редко играет просто забывает что было).
Ты же изнутри матчей явно ощущаешь как меняется скилл и твоих тимейтов и скилл врагов, причем сериями по 10-20 каток почти подряд? Ну вот. Это эта система.

Вдова которая играет на вдове. Мб тренируется или еще что то. Набивала два матча примерно один и тот же урон. Это только при мне. Конечно, откуда системе знать что он и в след матчах не набьет столько же..
Погонял танком (играю хорошо) как итог, 17 матчей лузов подрят. Можно винить кого угодно и валить все на меня.
Раз у игры шансы 50\50 иди подбрось монету 17 раз и пусть всегда будет решка.

Посмеялся в голос. В 99% случаев предсказываю итог след игры, след карты (до голосования). С кем играл удивляются. Я лишь подчеркиваю что систему очень понятно.

Даже если набрать пруфов, что дальше? да ничего. Игра в рф запрещена, форум дохлый, нет представителей близов а игре есть дело только до скинов.

Слабо в другом шутере лузануть 20 игр подрят? даже если ты пробил дно, тиммейты разные попадаются и могут просто затащить.
Тут я проигрывал и 70 игр к ряду. К РЯДУ КАРЛ. В какой другой сетевой и командной игре ты такое сможешь?! Если только нарочно не играть. Да и то не факт что проиграешь.

если 17 хлюпиков надорвутся поднять 100кг штангу - это явно система душения хлюпиков.
ведь вероятность поднять штангу всегда равна 0,5 и никак не зависит от поднимающего - либо поднимет, либо нет
:clown_face: :clown_face: :clown_face:

ты очень умный и абсолютно ментально полноценный

:joy::joy::joy: Простите, но это очень смешно. Вот бы мне такое самомнение. У меня ну 1 из 50 каток будет, где я уверено скажу, что отыграл хорошо и сделал всё что мог. С таких каток хотя бы не пригорает.

Ваааууу. Если заходить в катку с постной миной и ожиданием луза (а ещё затильтованым и с горящим пуканом), то луз будет более вероятен😨 Ды ты волшебник, не иначе! Видали мы таких. Правда после плаки-плаки в чат они ещё руинить осознанно начинают. Но я надеюсь что ты не такой, ты ведь “хорошо играешь”?

А я максимум 12 к ряду еще в первом Овере. Но там была и моя вина (тильт и т.д). Вот опять же человеческий фактор, но ты почему-то называешь это ошибкой системы.

2 лайка

Скажу очевидно-невероятную вещь, но там как и положено около 50% винрейт. 70 лузов почти что подряд даже афк-деранкеры не делают.

по 18-24 матча ПОДРЯТ почти каждую неделю. Я знаю о чем пишу я это уже давно наблюдаю. Особо тугов когда играешь в паре. Там либо либо.
Если ты выйграл много в любом режиме, ты проиграешь тоже много. Но вот старт этих “побед” обчно идет с огромного количества лузов.

Играю каждый день, есть моменты когда кидает людей, хз как назвать, со статусом лайков 5. причем вообще всех в тиме. Когда у меня 2-3. Но играю как раз таки против таких. Естественно вин за вином. Ведь все стараются. Как система тебе подбирает 4х игроков которых всегда лайкают? чтоб был большой % вина в матче. Так к же и наоборот.

Сколько бы лет не прошло, а на форуме до сих пор будут ныть о том, что им специально система дураков в тиму кидает. Классика

ай опять жалобы кидают, ладно не буду отрывать вас от ваших парней. Накидывайте еще

Очередной деревянный.