Моба не модно уже. Да и не хотят может к нему относиться, но что тут? Куча героев, с навыками по кд и ульты. Не, не моба совсем. Поднять камеру вверх и всё.
Ау, где вы, которые уверены, что 2-2-2 гарантирует “хороший” матч?
Меня обе системы устраивали. Танк в моей команде был всегда, а под это дело люди и хила не стеснялись взять, в крайнем случае можно было и попросить вежливо, и в 9 случаях из 10 брали и хилили. А для любителей тупо пострелять достаточно режимов в игре есть.
Я тутачки, здарова) Чо там по теме, может кто краткий экскурс провести?
Четвёртый.
Там, где есть я, в любой теме будет бардак.) Так что можешь писать, что угодно.)
Я всегда знал, что уникален, но что нас таких четверо - вах, я шокирован, че так много?
Кстати, дпс, не обижайтесь, ладна?
Один на заборе написал Маша куртизанка, другой написал что Юля целомудренная монашка, только толку от этого если не Маша ни Юля не контролируют написанное на заборе? Более того, даже если бы Маша и Юля контролировали забор или бы имели свой, то они писали бы то что хотели бы и это не всегда было бы правдой.
Ты просил офф инфы, я тебе дал, ДОТА - не моба.
Откопал хрень и выдаешь за офф инфу? так что это за жанр такой, “бесплатно”, и как в него играть, объясни ну, я жду.)
Что с тобой сделал овервощь… хD
Официальные жанры в Стиме.
Это у тебя нужно спросить ведь у тебя разработчик непогрешим в назначении жанра для своей игры.
Жду игры по 3-4 минуты на дд, на остальных ролях минуту и меньше, по качеству они такие же как и были, но сейчас 2-2-2. Я доволен, мне все нравится, меня все устраивает.
З.Ы. я бывший противник 2-2-2.
В мастере? Серьёзно?
Мб из-за того, что первые дни и большой наплыв народа, хз.
Платина конечно не мастер. Минуты 2 -3 и это в дуо. В соло может на минуту дольше. А вот в квиках сегодня дольше ищет
Сыгранно 57 игр подряд, начиная с калибровки на всех трех ролях. Вставал очередь сразу всемя тремя ролями. Итого: помещен в танк слот в 40 играх 70.17%, хилом в 10 играх 17.54%, и наконец, только что доиграл последнюю пятую игру на дпс, просто чтобы откалиброваться - всего 5 игр 8.77%. Вот вам и ваши желанные 2-2-2. Безусловно можно выбрать только одну роль, но теперь представьте сколько придется при этом ждать.
Забавным кажется тот факт что игра про репики… а роли залочены… противоречие? разве нет?
Суть именно в том что потеть, терпеть ради условного хорошего будущего для детей - это странно.
Так и тут, терпеть пол года или год ради “идеального” ранкеда я хз.
Учитывая что люди не меняются.
Ну может на твоем рейтинге стало лучше… но на моем рейте нет.
Ну… если бы тиммейты отыгрывали нормально то да, а так разницы нет.
Только то что менять с дд на танка нельзя, и так далее.
А ждать 7-10 минут… и?
Да, могу) но не могу расти там.
По характеристикам на бумаге - да.
По реальным ядрам и потокам - нет, ну и в целом старые i5 имеют нечто общее, хоть и лучше.
Я всегда почти оказываюсь прав) если в чем то неправ - то признаю.
Но ты планируешь постоянно напоминать мне о процессорах и прочем? если да то как раз у тебя беда с аналитикой, и хейтом.
Не потому ли что он имеет норм аим? не потому ли что на джанке он не играет? либо на танках…
Я играю на героях которые мне интересны, это проблема?
Лол, зато надо на тебя ориентироваться, мол тебе норм с 2-2-2 а значит это истина, и 2-2-2 это круто.
А мое мнение - ложное априори да?)
Скорее не так… а для чего было лочить 2-2-2? почему не сделать сбор пати как основу для ранкеда… то есть разделить на соло лигу и командный ранкед.
А там хоть пикайте 6 ДД - ваши проблемы.
Кто тебе такую глупость сказал?
Где ты это видел? ты знаешь что такое моба?
Если ты был основным танком тогда у меня плохие новости для тебя.
Ты не танкуешь а дамажишь, а твои дд шкерятся по углам и с трудом пытаются дамажить, не создаешь спейс.
Ну так то да) а МОБА это не жанр игры, это нечто непонятное.
Дотка так то ARTS. А овервотч Hero Shooter. По аналогии FPS (first person shooter) ну и прочее подобное.
В данном случае слово HERO означает то что игра основана на героях, у которых есть абилки и так далее, а не концепцию где героев нет, и влияет только оружие.
Это привычка людей которые не шарят в терминах, не особо пытаются думать.
Мол вышла дота? это моба.
Вышел овервотч - это моба шутер.
Вышли гонки с героями (типа crash team racing) - Моба гонки.
Вышел файтинг… мортал комбат 11 - МОБА ФАЙТИНГ… хотя нет… файтинги такими и были всегда, без мобы.
Хз просто) Это как триллер называть фильмом ужасов, слешером.
Овер не моба тоже.
Нет, дружище, когда ещё карточка за кучу блока почти в каждом матче, и это при ещё трёх щитовиках, то плохие новости как раз для дд. И щит кидается туда, куда нужно, а не просто в воздух.)
Я никогда не скрываю свою игру, и тем, кто сомневается, всегда предлагаю поиграть вместе. А там хоть видео снимайте, хоть стрим стримьте.)
Нет, просто репикать нужно в рамках своей роли, как и противнику.
Суть в том что бы менять систему, не сменив её всё будет так же и ничего не изменится, а от старой системы куча народу сгорело. Но ты конечно можешь доказывать что онлайн не падал, а новичков больше чем ливающих из игры.
Ты хочешь идеальных тиммейтов но сам таким становиться не хочешь.
Ты там можешь только падать.
Нет. Количество ядер и частота - не единственные характеристики процессора.
Пока признал только то что ты профан в железе.
Каждый раз когда ты будешь говорить какой ты умный, как умеешь думать и как в большинстве случаев ты бываешь прав.
нет.
Для меня нет, для тебя да. Если ты, или подобные тебе, попадутся мне в ранкеде то я напишу “гг гоу некст”, ты же будешь на форуме плакать что ты не можешь что смениться на танка что бы кто то сделал за тебя твою работу.
Не критично.
Не надо на меня ориентироваться, нужно просто проводить независимый опрос. И к слову у меня не просто мнение, у меня средняя длительность матча увеличилась на 2 минуты не смотря на ребаланс игры в сторону уменьшения длительности матчей.
Ты знаешь что такое смешивание жанров?
Сказала голдянка алмазу
колда БО4, квака чампионс и радуга - hero шутеры, убери из них hero и они останутся шутерами, ОВ - нет.
Ну тогда да, ДД не тащат.
Условие… как обычное) репикай но в пределах роли.
А ранее было “репикай на кого угодно но тащи, для победы”.
Ну да, нередко были жалобы на 4 ДД, но вместе с тем была демократия.
Собрал пати и показывай свой скилл.
Нет) побеждать и проигрывать - не равно только падать.
Да, только это.
Угу, а кто в них пытается разбираться кроме пары людей тут на форуме?
А кто в реале интересуется?
Вот даже был иск против АМД, где их уличили в обмане, где вместо 8 ядер было 4 (или что то подобное).
Если люди не замечали, и только потом узнали… то каждый мог ошибится.
Это твое мнение) оставь его при себе.
Да без проблем) но я свои слова не забираю назад, можешь хоть по 100 раз напоминать всем и писать что некр такой сякой, плевать)
Для тебя.
Ну так ты пытаешься доказать что 2-2-2 норм.
Знаю и я написал в этом посте об этом детально.
МОБА - это не овервотч.
Ну и чо? а ошибки подмечать только мастера могут?
Если ты ГМ и ты на стриме заюзаешь ульту крысавчика когда тебе в спину стреляет сомбра - это глупо будет на 100% , и я буду прав что укажу на ошибку.
Если ты врубаешь ульт и при этом твоя команда в другой стороне - это так же глупо, и разве не имею права указать на эту очевидную ошибку? что за дискриминация?
Да ну? серьезно?
Если убрать hero - овервотч не станет мобой, он останется командным шутером.
Но если ты хочешь убрать hero то это означает одно - убрать отличительные черты у игроков (у героев) и сделать их одинаковыми.
То есть дать всем героям одно и то же оружие и абилки, либо абилки будут по выбору.
Так что увы ты неправ.
Некр, Тодд, вы оба прекрасны и я даже не знаю, на кого из вас ставить.)
Собирай пати и показывай скилл сейчас =) Ты критикуешь 2-2-2 только за то что ты не хочешь переучиваться =)
ключевое слово падать, остальное рандом.
Разве незнание защищает от ответственности? Бенчмарки, тесты и прочее как раз и пошли из-за того простому игроку тяжело определиться с выводом. Сравнивать процессоры разных производителей с разной микроархитектурой по количество ядер и частоте - всё равно что сравнивать бензиновый и дизельный двигатель по объёму камеры сгорания и количеству цилиндров. Для автолюбителей всё немного проще, у них есть л\с, с процессорами всё сложнее т.к. производительность прямо зависит от типа нагрузки и к единому стандарту измерения производельности пока не пришли.
Если бы ты был просто пользователем который не разбирается, то ни кто тебя бы и не упрекал за такой выбор. Ты же доказывал что мы не правы, некомпетентны и бенчмарки врут и разводил клаунаду. Та ситуация ярко показывает тебя как человека не способного к признавать свою не правоту, даже сейчас доказываешь что ты можешь играть в алмазе, хотя на деле только падал и на рандоме выигрывал.
И?
Верно, овервотч не моба, а ведьмак не РПГ.
Нет, просто ты не вникая в ситуацию начал упрекать игрока которая играющего на 2 лиги выше тебя в том что он плохо танкует.
Сколько из 31 героев смогут существовать без уникальных способностей и только ЛКМ?
Т.е. ты если убрать всё hero, то придётся переделывать игру что бы она стала шутером, но не прав я. Всё понятно.
Ставь на меня, я как минимум не говорю что могу играть в алмазе имея там винерейт около 30%.