А честно ли это?

Больше похоже на выдержку из передачи “в мире животных”

8 лайков

Потому-что не Ханзо, а Спамзо :partying_face: не так перевели :roll_eyes: А тебя не напрягает турель торба, который ты почти нечего не можеш, а если ещо и реагирует хозяин ты путешествуешь на респ… Спамзо бесит, но не так как торб и крыса… вот эти 2, если б только были баны, они б там сидели вечно… к остальным можно привыкнуть

Лайков: 1

Давно уже не воспринимаю вбросы этой барышни всерьёз. Однажды даже довелось с ней в пати играть… Такое же безумие, отсутсвие логики, и чувство собственной правоты.

2 лайка

Я отыграл на Спамзо более 5ти часов и теперь, благодаря твоей логике, могу смело заявить: Спамзо не требует никакого скила! Просто стреляй рядом с противником а там уже бревно само найдёт себе цель

Вперед в топ 500 пока не понерфили

3 лайка

Вперёд гуляй, пока не понерфили
Я не играю рейтинг в принципе, и тебе не советую

Чет вы путаете ваншоты и не ваншоты, я к тому что в игре по настоящему ваншотят только Спамзо и Вдова(и Эш с бустом), другие хотя бы дают ШАНС на сейф от себя/тимэйтов, ПКМкри?, на бабл от зари, спс за 40 энергии, и почти на верняка труп Макряка, Дум ворвался?, Бабл/хилка от бригги, слип от Аны итд, дум улетает или к своим, или на респу, Хук Свина? бабл/хилка бриги, другой хук итд-итп, а все потому что это не ваншот, там есть окно для контр-действия, а вот бревна Хандзо просто влетают, а ты вылетаешь на респу, все, промежутков нету, законтрить это никак, неодин “киберкатлет” на Заре итд тебя уже не спасет, просто факт, ГГВП.

На полном серьезе считают ульту Вдовы очень даже жесткой, обычно уже не знаю куда деватся когда она ультует ), стоит выскочить изо угла, и на тебе ваншот(эффективность ульты конечно же зависит за кого играешь)

Если так уж смотреть, то если два персонажа одновременно стреляют и попадают, то это тоже ваншот. Причём шанс выше, чем шанс на попадение в голову среднего ханзо

Вот если честно за весь свой стаж никто ни разу не спас меня от пкм Фиста

4 лайка

Ну я за свой сто раз видел как спасают от меня), 40 халявной энергии, и путевка на респу)

До удара? Тогда это в принципе равносильно баблу за секунду до стрелы Хандзо

3 лайка

Механически это тоже самое что сейвить от поезда Реина, только на одном ранге реакции Зарек даже не это не хватает), а на другом ты уже уже будеш ПКМить для отхода)
Я к тому что сам факт, в одном случае можно сознательно контрдействовать, а в другом уже нет, вот и вся суть событий)

2 лайка

Ну в принципе возможно все)
Я вот на днях встретил дзена который умудрялся сдавать трансы в ту же секунду, что я ЕМР. Причём каждый раз!

2 лайка

Читор наверно), ну или совпадение, ну или инхъюман реакшен, ибо таки да, чисто технически можно на реакции сдать быстрей, чем она проорет), но мне больше было обидно, когда я здавал ЭМП быстрей чем ультанет вражеский Люска), в итоге как бы в полете ему сбивая ульту, я не уверен что после такого она у него на “КД” уходит)

Что с форумом?, почему “System” меня редактирует постоянно?, удаляет цитаты тупо.

Он наверное нервный чуть что сразу Q давит)

Уже неделю где то так, полные цитаты прошлых сообщений удаляет, наверное защита от цитируемой стены и комента к ней “ты не прав”)

У меня удаляет цитаты, только если моё сообщение идет сразу после того, которое я цитирую, если между нами еще 1-2 человека отписалось, то всё норм)

Проверка-проверка-проверка.

Вроде не удаляет), короче все как всегда)

Помню было такое на моей практике
Сомбра которая сильно удивлялась, не понимая, что трансы я сдаю не в емп, а транслокатор, который прилетал в небо

2 лайка

Вот только я так крайне редко делаю… уж очень велик шанс просто выхватить