Баны героев будут

Ну вот недавно было в моей игре - на Сёркит Рояле чел играет на Маккри против Рамы, Вдовы, Торба. Он не может из-за фаллофа хоть какой-то угрозой быть. Его турель 1 на 1 убьет быстрее и ещё пол хп у неё останется. Просто всю игру прячется по углам и пукает в сторону противников.

А вчера наблюдал как ШДБ в платке игру не может выиграть не генджи против зари, мей, кротовухи, мойры, кирико :rofl: Эскейп, хил, бабл, эскейп, хил, бабл, эскейп, хил, бабл

Это так мило, когда кто-то играет в металлах на танке/дд и считает, что ему апаться оттуда мешает пик своих сапортов.

Лайков: 1

Так, стоп. Чел пикает героя N, но этот герой в конкретной ситуации не работает. Поэтому ты сам забираешь у чела этого героя N, и… герой внезапно начинает работать?

Вопрос: а герой то здесь при чем? Он у вас как был так и остался по итогу.

Я его лочу просто до начала раунда. Потом свичусь на своего. Иногда забываешь такое сделать с печальными последствиями.

есть сомнения по поводу нужности банов в ОВ в принципе.
в МР понятно - там даже пародии на баланс нет и есть чары, которых до пика допускать нельзя, откровенно ломающие игру самим фактом своего пика.

а вот так посидев, подумав, кого бы я хотел банить в ОВ и почему - на ум приходят только герои, которые мне просто неприятны. типа ханзы там. но это не какой-то ОП пик и от его даже перма бана качество матчей лучше не станет.

ОВ слишком хорошо отбаланшен и “имба”, как правило, требует ещё очень хорошего исполнения, а ты заведомо не знаешь в чьей команде лучший исполнитель этой имбы.

у банов в паблике главная функция - выключать сломанных героев пока их не понерфят. ОВ болячку сломанных героев с большего перерос.

тут ещё будет некий глобальный “backfire”:
когда выходит новый герой он по началу может казаться имбой чисто в силу того, что люди ещё не знают как против него играть. без банов хочешь-не хочешь придётся учиться, а с банами можно его просто перма банить, учиться не нужно и ждать нерфа героя, который возможно в нерфе то и не нуждался, если бы против него научились играть.

Так а с чего ты взял, что после смены сторон противники не расслабили свои булки и сами не перерепикались/в принципе хуже играют условную оборону вместо атаки и еще дофигалиард причин, по которым возможна победа помимо твоего гениальнейшего мува? Уж сколько матчей противники прокатывали нас всухую, а после смены сторон и без репиков тем же составом мы прокатывали их еще сильнее. Равно как и бесконечное количество игр сливалось репиками состава, который до этого отлично работал, но в какой-то момент челам захотелось приключений :upside_down_face:

И еще опять же куча вариаций на тему “Репик хиронейм юзлесс” и итога в виде победы несмотря на всё вытьё и неудачный старт. Вообще ни разу не факт, что ты хоть как-то повлиял на итог тем, что союзнику поднагадил, а не усложнил, к примеру, матч. Может без твоего выдолбайства у чела открылись бы чакры и он бы их в соло на респ затолкал, что тоже вполне себе случается :wink:

2 лайка

Ты думаешь я не вижу, что они играют на тех же героях, что в предыдущем раунде? Если я сам имею большой опыт игры на этом герое и вижу что происходит и понимаю, что он в конкретной ситуации вообще не работает. Или если чел апал рейтинг на солде, а вдруг в конкретной игре решил, что у него скрытый талант на вдове играть не попадая ни одного выстрела.
То что ты руинишь игры вантрикая какой-нибудь мусор, отгородившись от реальности отключив чат и ещё сбоку твой молодой человек рассказывает как ты гениально играешь, а все другие идиоты, самой реальности не отменяет.

А уж сколько игр было в которых закерили таких гениев, дайвящихся на винстоне в репера до упора и при этому думающих, что всё правильно делают и у него “открылись чакры и он в соло всех на респ затолкал”.

Разумеется. Не смотря на ОПшность банки, без неё - как будешь убивать маугу, свина или другого шилдового танка, в которого заливают 200-250хпс два меин хила?
Ждать жесткой ошибки от оппонента? Ну такое.

На какое зло? Я буквально их спасаю от их же тупости! Разрабы сделали персонаж-мусор, тимейт слишком тупой чтобы это понять и слишком ленивый чтобы играть на герое требующим умения - он берет мусор. Я баном буду пытаться это фиксить. В первую очередь на пользу себе конечно.

Да, и будут банить твою вдову в том числе. Потому что ты не выносишь пол команды каждый тим файт, а значит бесполезный.

Не только саппортов, но и танков.
Макака/квина/болл/дф в дефе гибрида - можно сразу идти занимать оборону экскорта, ибо на поинте будет турбослив. Хог тоже так себе.
Хомяк/дф на любой карте - берем торба и делаем вид что играем, в 9 из 10 случаев это слив. Потому что слот дд и/или слот саппортов не умеют с ними играть, то есть какой-то слот будет пикнут бесполезным. И слот танка просто не заработает от этого.
Квина - что-то среднее, шансы повыше, но все равно изначально слабый танк. Чтобы победить у вас должна быть тима батей, а у красных тима бездарей. А то красные пикнут орисочку/зарю и она на ноль помножит квину, а потом и ее тиму.

Ты подменяешь понятия слабый герой и слабое исполнение. Я героев баню за нулевой утилити, либо как в случаев с хомяком/дф - с ними большинство игроков металлов не умеют играть.
Игра на металлах это фронт ту бэк. Дайв там это рофл, как и любые мобильные сетапы.

Т.е. это ты играть не умеешь с мобильными танками и пытаешься долбится, но виноваты другие. Да?

Ты понимаешь что в этом матче по другую сторону экрана сидит другой такой же гений макро игры Ген2Рикс и думает что на этом ранге люди не умеют стрелять, а потому нет смысла играть поук. Будет банить вдову и эш, что бы не руинили ему игру пытаясь разломать щит райнхароду.

А ещё где-нибудь сидит какой-нибудь генжи энжоер и хочет банить РХ, потому что на этих рангах люди не умеют им играть. Стоят как стенки и ждут от ДД чуда.

Господа хорошие. ЧСВ поубавьте. Вы не особенные, все те красноречивые эпитеты которые вы применяете к своим тиммейтам легко применить и к вам, достаточно поменять точку обзора. Меняем POV и бац, это уже не дум бездарь который умирает по КД, а вдова бездарь которая никого убить не может вместо того что бы взять фару и помогать спамом по целям в которые дум летит, ещё и батист не может свичнуться в кирико что бы помогать с врывами.

Ну ты и тугой. Небойсь еще и играешь в даймонд+?
Объясняю для тугих и тех кто не играет на металлах.
Пикается хомяк/дф, а дд берут кри/торба/мей, саппорты ткача, илари, батиста, мерсичку. Поясняю что будет дальше - хомяк влетает в противника, получает немного по лицу и укатывается, вся тима противника бежит и убивает нашу тиму, пока хомяк на аптеках катается. Потому что ни герои ни понимание игры не позволяют что-то делать под энгейдж хомяка/дф. И это повторяется в цикле. Катка слита.
Я конечно могу взять трейсу, а не торба, но тогда мы просто медленнее проиграем.

Тоже объясняю для тех, кто вечно сидел и планирует дальше сидеть в металлах - не все сидят вечно в металлах.
Возможно этот болл видит тебя в первый и последний раз, т.к. ты его встретил в момент обучения. И если ты и дальше будешь стоять на респе, думая о себе очень много, то чел на хомяке на чиле и без чсв спокойно будет влетать в поинт, оформлять там что-то типа double boop + u-turn + drop pilidriver и апаться выше. Ты, конечно, тоже в матче с ним незаслуженно получишь птс и апнешься, но это к счастью ненадолго.

Мне плевать что с ним будет. Лес рубят щепки летят. В моих катках эти герои пойдут в бан.

Самокритично, как всегда xD

Это ты тугой. Это ты не понимаешь что каждый играет как хочет. А ты и все те, кто хочет банить что бы союзники не брали, хотите что бы все играли только так как вам удобно.

Более того, я вообще не понимаю твоей претензии к думу и хомяку. Хомяк даёт паилдрайв - бесплатные вашоты в голову - просто следи за ним. Дум столько шороху наводит, что вражеским ренжевикам некогда на тебя смотреть. Играть ренежевиками с ними очень даже комфортно. А ты видимо стоишь в поинте на вдове и стреляешь в щит РХ и ругаешься на танка.

И у каждого игрока на каждом герое есть свой пул ненавистных героев, и будь уверен что твои торбы, джанки и вдовы тоже попадают в ненавистные кем то герои. Надеяться что с банами наконец-то всё будет прекрасно, всё будет в кайф и вообще не надо будет умирать - высшая степень глупости. Банов на команду 2, а у каждого игрока штук 5 героев с кем они точно не хотят играть в команде, в итоге средний игрок всё так же часто будет играть в неприятной композиции, только в довесок к этому ещё и получать периодически бан на своего любимчика.

Это же на сколько нужно прогнить своей головой, что бы вместо возможности не играть против неприятных героев, выбирать возможность не играть с неприятными союзниками.

Нет, ты всё таки тугой. Даже прочесть и понять текст не в состоянии. Зачем ты поясняешь как МНЕ играть с хомяком? Я где-то говорил что Я не знаю что делать? Ты так ничего и не понял.

Я всё прочёл и понял - “У… в металлах не умеют играть с дайв героями, я хочу стоять за спиной танка и делать пиу пиу, и учиться больше ничему не хочу” - вот твоя речь.

2 лайка