Я даже не буду говорить, чем отличаются квики от рейтинга, ибо это очевидно каждому здравомыслящему человеку
Тог говорилось про хпс Мойры, я и сказал, что хил у неё кончается, т.е. стабильно держать такой хпс невозможно. Да, есть шарик, но за время его жизни не получится накопить хилку, если сильно просох. Растягивать хилку? Хилить прерывисто, менять с дамагом, правильно рассчитывать кд сферы: можно, но тогда и хпс будет ниже. Я вёл с этому. Описал картинку, где мойру никто не трогает и шариком она ток хилит тиммейтов, т.е. прямо Мойра в вакууме
Если бросить лягушку в кастрюлю с кипятком – она мгновенно выпрыгнет. Но если бросить ее в кастрюлю с холодной водой и поставить вариться – она будет сидеть в воде, которая будет все горячее и горячее. Пока не сварится в кипятке.
Ну я почему-то сумел на тренироваться в квиках на танках. И побил после этого свой рекорд в рейтинге. Нужно привыкнуть к скилам, механике, выработать базовые навыки. А это хоть в аркаде делать можно. Рейтинг мало чем отличается от битвы фулстаков в квике, к примеру
Во первых не всех играют в фул-стаках в квикосы, во вторых очень самоуверенно называть “обновлением своего рекорда” прохождение 10 матчей каллибровки за танков - очень объективная выборка (нет)
Не надо ей апать рес, ей нужно просто апнуть ульту, т.к теперь она копится дольше, чем было раньше, да и сама ульта по сравнению с другими саппортами такая себе. Нужно просто увеличить скорость набора ульты или чуть увеличить хил во время ультимейта. Но апать рес НЕ нужно
Зачем ей что то апать? Она последний год в топ 1 по пик рейтам. Последние 4 нерфа ей вообще ничего не апали взамен, каждый нерф мерсимейнеры создавали десяток тем с нытьем, что мерку убили. И что мы видим спустя все нерфы? Правильно топ 1 пикрейт на всех лигах- мерси.
В связи с нерфом хила с палки, ульта стакаться будет значительно дольше, чем на лайве.
а мне нравится смотреть эти темы. особенно нравятся аргументы “она такая слабая, бедная несчастная” а по факту - летучая крошечная моделька, которая летает по всему полю как назойливый комар у тебя над ухом, ее заловить можно только если все союзники в одну точку собрались. все чаще вижу как игроки стали мерсю уже игнорировать, ибо бесполезно, и сносить другие цели, ожидая пока она прилетит реснуть, и может быть кому то из снайперов повезет. такой вот слабый герой.
просто для справки, дзенъятта огребает по металлическому хребту куда чаще мерси и умирает чаще, потому что он то улететь не может. хорошо если услышит крадущегося сзади фланкера, а если нет он точно труп, мерся же - просто улетает стоит ей хоть одну пульку словить.
хватит ныть о ее слабости, при том что это вранье
откуда у Гендзи под бустом Мерси будет больше 200 дамага? Его меч по дефолту бьет на 120. У Мерси +30% к дамагу дает буст, а значит урон равен 156. У Дзена в ульте 300 хп в сек хилит или 30 хп в 0.1 сек. Теоретически Гендзи может шифт+меч, да. А теперь считаем: шифт 65 (50+30%), остается 135 хп, что может быть “снято” мечом на 156 (120+30%), однако если ты это сделаешь медленнее, чем за 0.1 сек, то уже не хватит (165 хп станет через 0.1 сек=135+30). о чем ты???
Нет я конечно понимаю, нерф это неприятно, я сам считаю что ее хилпалка это не та ее сторона из-за которой ее считпют слишком сильной.
Но предлагать апнуть рес? Ты бы ее еще до состояния мерсивотча откатить предложил.
Да к стати, мне интересно поможет ли этот нерф убрать с неба лезбийскую парочку хотя бы в 30% случаев? А то они в каждом чертовом матче. Задрали уже.
Пусть она правой рукой хилит кадуцеем на 50хпс, а левой одновременно стреляет из пистолетика.
Хотя тогда вой начнется, ибо Мерси начнет больно огрызаться)
А почему Ханзо должен быть лучше Вдовы?
Стан сильная абилка, никто не спорит. Считаю нерф стана оправданным, я бы ему еще длительность вместо 0.7 сделал 0.5. И заметь, я заявляю это как вантрик бригиты.
Ну а мерси… Мерси в каждой игре. К тому же нерф определенных персонажей это всегда косвенный баф других
Ты можешь заявлять об оправданности до тех пор пока этот стан не удалили ибо нерф этого стана настолько никчемен что разницы никто и не заметит, а багеттина как продолжала абузить так и будет. Нормальный нерф стана это выдача ему кд секунд 15 или удаление вовсе оставив только шифт.
Под усилением у гендзи в ульте есть 2 комбы против сквишей. Слэш-дэш, это мгновенный бурст урон в 221 урона (при условии что эта комба отработана). И дэш-слэш, тоже бурст в 221, но не такой мгновенный, так как требуется время на поворот персонажа и взмах мечом. В обоих случаях можно прорезать сквозь ульту зена. Первая комба для этого проще, вторая требует много практики для успешного применения.
Откуда инфа по тикрейту ульты зена? Есть пруфы?
Спасибо, не надо. Только не это.
Да собственно всегда так было, у дедушки нет буквально ничего чтобы как то уйти из под комбо слэм-апперкот-2 выстрела. По большому счету ему даже от райтклика нечем уворавчиваться. Это делает его самой желанной целью для дума сразу после цзена и симметры. Ну а то что ты где-то каких то думов убивал, ну мало ли, у дума довольно высокий нижний порог полезности.
Хотя бы по причине того, что пол лору этой игры, Ангела лучший медик в мире.
Если Мерке отнимают часть хила, то пускай дадут что-то взамен, тут я согласен. Однако как Мерсимэйнер, скажу, что апать воскрешение уже смысла нет, я конечно терпеть не могу этот реворк и ненавижу всех тех кто на него наныл, ибо раньше Мерка была лучше, но я бы бафнул ей пистолет. Просто скорость полета этих снарядов настолько тупа, что нужно чуть-ли не на корпус перед целью стрелять чтоб попасть, хотя до нее можно рукой дотянуться. Поднять скорость стрельбы до уровня пистолета Дивы и нормас будет.