Ммм. Некрофилия? Могилы раскапывать чревато, так хоть посты покопать можно.
М, нет, по этим вопросам обращайтесь к модераторам, которые мне снизу подкидывают рандомные посты
Ну дык закрой тему для новых смс
- Не в моих полномочиях закрывать посты.
- Увидев некропост, можно на него не отвечать. Представляешь?
- Ну вот потому я уже второй день предлагаю всем поднять эту тему, чтобы была такая фича. Так сказать, играю по правилам типичного бунта.
- Если я ответил, значит, проблема ещё актуальна на мой взгляд. Да и лень моим глазкам утруждаться лишний раз )0))
Нет. Ты просто некрофил. Признай это. Я вообще не смотрю на темы внизу, потому что мне реально лень мотать их все. А людей, которые пытаются поднять уровень доверия на форуме искренне не понимаю. Ну и оленей которые придумали такие правила на форуме тоже.
Неее, ты не понял, я про “Рекомендованные вам”
Не знаю где ты их берешь, ибо у меня такой вкладки нет.
ну под последним комментом, хей
А. Ну да. Ну и что? Теперь обращать внимание на все и закрывать? Информация есть информация. Там появляется то, чем ты возможно интересовался. И можно подчерпнуть что-нибудь о механике игры и все такое.
Так я же не говорю об удалении темы. Просто нужно, чтобы создатель темы мог её закрыть, когда она себя исчерпает. Как это делают в Ответах Мейл Ру.
Это не ответы мейл ру и слава Богу. Зачем закрывать, если с помощью темы, кто-нибудь может найти ответы на свои вопросы? Ты против самообразования?
Да блин, я же сказал, что при закрытии темы она не будет исчезать с форума. Туда просто нельзя будет писать новые сообщения.
А какая нахрен разница? Хватит мастурбировать на некропосты, грязный извращенец.
Считай, что я искал ответы на вопросы, ведущие к самообразованию
В этой теме ты не нашел, что искал. Но ты все-равно разбудил ее создателя. Не плохо спрашивать у создателя темы что-нибудь. Плохо, если ты задаешь тупые вопросы специально, а потом возмущаешься, что их можно писать.
Ну уж извини, в начальном посте не было открыто сказано, что ты просто фана ради это пишешь, а не для решения проблемы. Я сейчас тоже вот так могу надеть маску модератора форума и сказать, что с точки зрения форума тупая сама тема, которая выложена не в тот раздел
Вообще, если бы ты хотел закопать пост снова, просто бы помалкивал в тряпочку, не обращая внимания.
Всё бы утихомирилось само собой
Ты сам воззвал ко мне. И я явился. Пожинай теперь.