Не знаю, может потому, что я по другим причинам не репортил? Я же не дурак репортить фидера за “неприемлимый баттле тег” и настоящего токсика, который пишет “думфист нуб”, за “жульничество” или “вредительство”. Учитывай, что в одном из прошлых патчей стали писать конкретно, за что благодарочка. И я не думаю, что “russian idiot” или “doom noob” имеют меньше репортов, чем “ez” или “gg”. Если так оно и есть, то я вообще боюсь за коммьюнити овера… Скоро вообще ничего нельзя будет писать
Хз система репортов у близзов максимально донная, по кд репорчу челов играющих на хандзо и периодически прилетают благодарности.
Как-то с другом репортили просто типов которые “он мне не нравится”. Тоже приходили “благодарности”.
Начал репортить вот так всех подряд после того как мне дали бан в чате за то, что я по русски говорил с челами в войсе, оскорблять даже не надо - тебя будут тупо репортить за то, что ты русский.
Не, ну спасибо за то, что я заплатил 1000 рублей за такое отношение + тп русская реально мне пишет “Хотите поиграть - играйте на новом аккаунте, купите там овервотч”. Борьба против токсичности и читерства на высшем уровне!
Твой касарь не даёт тебе привелегий и обходить репорты за токсичность лол))
Как бы чем тогда кс отличается от овера? Ты платишь на 1000 рублей больше, ведь кс бесплатна теперь. За что платить, если я не получаю никаких привилегий в вопросах тех поддержки, а также получаю ровно такую же систему банов не по причине, а по количеству репортов.
Могу дать “мегасовет” как не получать бан за “токсичность” на аккаунте даже если тебя репортанёт 999 игроков - выключить в настройках игры все чаты (именно не ливать перед началом катки, а в настройках отключить).
Тебя не забанят, а если и забанят в тп пишешь и им нечего ответить т.к. у тебя полностью пустая активность в войсе и текстовом чате. Если пикаешь неметовое г-но - самое то. За геймплей саботаж конечно могут забанить, но там мне кажется порог репортов выше.
Щас бы сравнивать ананас с картошкой. Ну иди в кс, в чем вопросы?)) Две разных игры со своими правилами. Не нравятся правила одной игры, вали в другую.
Даже если писать ничего не будешь - все равно бан прилетит. Вон, первые два примера сами себя раскрыли в данном треде))))
А так, спасибо за совет, теперь буду писать в лс чуваку “ez wrong chat”. Он уж тем более репорта на пустом месте не кинет)
С выключенным чатом я уверен на 99.99% - нет. Мне кажется они как-то чекают, что у тебя чаты отключены и репорты за абуз чата игнорятся, если у тебя всю катку он был дисаблед.
Понял, принял. Спасибо за совет.
Надеюсь ты про меня) Да не надо отключать чаты, каждый из нас грешит в меру своей испорченности.
Я вот переосмыслил всю фигню(наезды на команду, обвинение вдов/гензи в рукопопсти и т.п.), перестал гореть и все равно ловлю периодически баны.
Вот я писал что последний бан в этом сезоне(почему то подтерло сообщение), за шутку про мерси, палку и обезьяну. Не знаю каким боком там разжигание межнациональной розни получилось. Но как-то так. А бывало поливал всех помоями месяцами, предупреждения стабильно по 2-3 раза в неделю прилетали и играл спокойно.
А вот меня за постоянные gg ez не банят. Может ты что-то недоговариваешь?
Так ты наверно не смурфишь и типо гм и все такое. Простые трудяги только в путь улетают.
Странно, тебя видимо не так репортили, как меня. Система, как сказали выше, работает на количество, а не на причину пффф
Учитывая ежедневное количество репортов по всем регионам, читать их чисто физически невозможно. Но с одной-двух жалоб точно не отлетаешь, так что я даже не знаю, сколько их нужно было выхватить.
Вот кстати интересный момент. Не играл 2 недели, месяца 3-4 не кого не репортил и при заходе мне пришла благодарность за репорт
Яб посмотрел на то как бы ты запел, если бы тебя убивали не успев ещё и выйти из-за угла или что-то сделать и так по 5-10 раз подряд, тогда и будет видно как ты будешь вести себя воспитанно, когда они ещё скобочки в виде улыбок будут тебе отправлять. На сколько тебя тогда хватит? Наверно скажешь “Я выйду, зачем мне портить нервы?”, огорчу, это будет продолжаться ещё 5-6 матчей и что ты тогда скажешь, наподобие “Видимо это не моя игра, удалю её”. Так чтоль?
У меня такого не бывает. Есть такая штука как мозг и логика, и если тебя второй раз убивают на одном и том же углу, то мозг вооружается логикой и находит другой маршрут.
Да, однокалиточные матчи случаются, и очень часто. Но это не вина игроков противоположной команды, что их против нас забалансило. Зачем на них срываться? Что это изменит?
Просто молча выйди. Если так хочется проявить эмоции - ну не знаю, в монитор слюной побрыжжи. А материть игроков - глупо и бесполезно. Они хуже играть не станут, а вот ты свою пятую точку вместе с нервами сожжешь капитально.
Пффф. Напугал ежа голой ж. У меня был лузстрик в танчиках в две недели при игре каждый день по 3-4 часа. Местные короткие лузстрики и очень вежливый и старательный балансировщик ещё ни разу не подсовывал лузстрики длиннее пары часов. Один раз только было нечто такое анусоподжигательное, но я на следующий день пересмотрел теплей и понял, что был самым тупым и неадекватным по поведению в команде, и лузстрик был заслуженный.
Рекомендую просматривать свои реплеи, причём в глобальном режиме, а не от первого лица. Очень хорошо ставит на место и лечит раздувающееся чсв. Главное - делать это на следующий день, выспавшимся и остывшим. Самокритика - двигатель саморазвития
Ок. Смотрел свои реплеи. На нем я выкашивал тиму на думфристе. Чем же не заслужено сообщение в конце матча “gg” или “ez”
Не важно, допускаем ты ходил И с других маршрутов, И с других углов и также валят. Приятней станет? Да и пока ты ищешь другой путь, время кончается, не спорю с тем что есть шанс того что “О чудо ты застал врасплох”, но этот шанс Крайне низок и рискованный. “На то мы и люди, чтоб рисковать”.
Великолепная идея, смотреть как твою дыру-тян массируют самые “Честные” работники массажного салона “Матч”… У меня есть и другие игры в которые не прочь сыграть, а не тратить время на просмотр того, как союзную команду унижают. Играть в одно и тоже на протяжении нескольких лет… Уж совсем никакого разнообразия.