В первый раз тут?
Ценные участники форумов не являются сотрудниками Blizzard Entertainment. Это известные представители сообщества, обладающие хорошими коммуникационными навыками и пониманием принципов игры.
В первый раз тут?
Ценные участники форумов не являются сотрудниками Blizzard Entertainment. Это известные представители сообщества, обладающие хорошими коммуникационными навыками и пониманием принципов игры.
пинга нет, но вы держитесь.
Ответ от саппорта ( так же копипаст)
и ссылка от них на форум WOW
https://imgur.com/a/yXUEXEn
ВЫ заметили что все ответы от сапорта это просто копитаст.
ctrl+c и все
отличное отношение и даже внимания не обратили что я обращался по проблеме ОВЕРВОТЧА , а они говорили про ВОВ.
супер саппорт
почти тоже самое, правда уже по овервотч хд
https://imgur.com/s56N5W2
но ссылку на ВОВ оставили… ОРУ В ГОЛОСИНУ
я же говорил копипаст у них. саппорта вобще нет
Пиши и дальше что проблема не решена
хороший саппорт. копипастом всем отвечают.
EvilDeamon, видел же что сссылка на ВОВ игру. совсем их ПОкуй видимо
А что, кому-то в здравом уме может прийти в голову, что агенты поддержки будут печатать одно и тоже вручную? Ошибки с неверной копипастой это обычное дело, я когда сидел на форумах хотса и хса параллельно с ОВ тоже ссылки путал периодически. И ничего, никого током не стукнуло
ну да ссылку на вов скинули, но дописали
(если еще нет топика на форуме OW)
К тебе вообще вопросов нет Rionoa, ты как можешь помогаешь людям, молодец. (я тебя понимаю, сам много на каких проектах был, аля саппорт, тот же фогейм , майл и т.д.)
Но когда я даже указал что не про ВОВ пишу, тоже 0 реакции.
Я думаю, что проблемы связаны и в целом нет большой разницы, по какому проекту будет зарегистрировано обращение. Всегда нужно писать именно в поддержку, т.к. у них там системы анализа обращений и это вот всё. А на форуме только вручную разве что собрать трассировки и отдать Близзам. Автоматические действия эффективнее
кстати, сейчас немного нормализовалось, пинг 90-100, больше не поднимается, уже пару каток сбегал.
Это может быть связано с тем, что сейчас уже ночь и игроков не так много.
В любом случае я думаю если от Вас Rinoa поступит запрос на проблемы такого характера
реакция саппорта будет быстрее.
Потому что после одного ответа вопрос уже помечают решённым, даже если он не решён. “Нафиг надо”, как говорится )
Повторю ещё раз, когда в поддержку поступает много однотипных тикетов, запускаются проверки, всё ли в порядке. От вайна на форуме запускается только новый вайн, так уж повелось.
Я ещё раз повторяю, что нужно, чтобы статус о решённости вопроса ставил сам пользователь. Автоматически вопрос решённым может стать лишь если человек ну очень долго не реагировал на кнопку “вопрос решён”. Советую взять пример с тех-поддержки VK com.
Кстати, дайте уже возможность пользователям самим закрывать тему, если вопрос себя исчерпал, а то я уже некромантом стал…
А какой смысл в закрытии темы? Что бы не дай бог никто не написал? Да пусть пишут.
Чтобы уже решённые темы не всплывали по чьей-нибудь глупости, мешая мне, например, отвечать на волнующие людей вопросы. Неужели так трудно сделать одну-единственную поправочку? Россия, понимаю.
ну все опять потеря пакетов, почините уже наконец !!!
Не представляю, как это мешает. И при чем тут Россия? Так сделано на всех форумах Б.
А так мешает, что я отвечаю на чью-нибудь тему, а он возмущается, чего я пишу, если он решил вопрос. Тем более так удобно, если я ищу решение вопроса в браузере: если тема закрыта, то она решена, то есть я точно буду знать, что, прочитав сообщение с пометкой “лучший ответ” я точно смогу понять, что это то, что мне нужно.