Бустеры - как их контрить?

Лол, с чего бы это вдруг?

Я сдался и сам играю на 500-1000 очков ниже моего реального рейтинга и получаю удовольствие.

Именно потому что ответ на этот вопарос - нет, он прав. Если бы в каждой игре были бы такие, то он бы адаптировался и скил бы рос быстрее, но увы и ах именно 3к+ в голде бывают редко, и одна игра их ничему не научит, а вот буст в 3к уже даст буст скила.

Какая им разница кто им попу в цветочек разрывает, не важно бустер\деранкер\смурф, попе одинаково больно.

В том то и дело, ММ не слепая справедливость что бы равномерно между всем распределять смурфов\деранкеров\бустеров.

2 лайка

Если у человека в команде противников хороший игрок, то он проигрывает и теряет рейтинг. Когда такой игрок в его команде, они будут выигрывать. Но это всё не точно и вообще вилами по воде. Так что на такое заморачиваться вовсе не стоит.

Но даже если бы ММ равномерно распределял смурфов\деранкеров\бустеров равномерно, то это не отменяет того факта что со стороны наблюдателя исход игры от него не зависит, особенно если он не дпс.

Лайков: 1

Ну, тут есть 2 стула: либо быть смурфом с аналогичного бустеру ранга и играть на мейне, либо по-жесткому ломать его или его тиму.
Я постоянно смотрю стримы бустеров, они иногда проигрывают из-за тупейших команд, которые не лечат, не слушают и на точку не идут. Так, однажды видел слив чувака 4700 на бронзе uwu

ничего необычного, можно загадить щитами и закидать мясом. Такое в одиночку не законтрить, если ты 1 в 6 играешь

На бронзе-то? Да-да, дааааа, охооотно верю uwu
Бронза разваливается сама по-приколу, чем и объясняется луз бустера, так как 1 в 6 просто нельзя затащить, без усложнений

Я про это и сказал, 202020
В бронзе на одном и том же ранге 1 тима может быть полными аутистами с дцп, а вторая тима тоже дцп, но в более легкой форме

Я после того как играю на рейтинге ниже ощущаю прям деградацию скилла, и на реальном рейте показатели средние падают , и уже хуже играешь. Опасно все время там сидеть как по мне.

3 лайка

C учетом того что среди нас киберспотсменов играющих за несколько тысяч баксов в месяц нет, то собственно какая разница? Главное чтобы весело было. Оверу уже третий год и лучше ему не становится, в итоге все в другую игру сольются, как обычно

4 лайка

По факту верно , хотя, может это связано с тем еще , что я только вначале сезона пару недель топлю , а потом просто несколько часов в неделю в квиках чилю, 14 сезонов прошло , а ничего особо не поменялось .

Да одно и то же просто надоело. Мотивации играть в овер уже давно нет, народ в него играет по инерции, за неимением альтернатив качественных.

Пара убогих героев и карт с одинаковыми ивентами - это не контент, который задержит людей в игре. Поэтому как только пара дней после начала ивента проходит, так в игре снова опять перекати поле. Мотивации прям побеждать тоже давно у многих нет, раньше голд пухи некоторых мотивировали, но и они тоже надоели. Я вот в овер в последний раз заходил примерно полторы недели назад и все еще не тянет. Нет, меня там не нагибают раком, мне просто тоже надоело. Хочется новых игр.

Неееееет, ты буквально сказал, будто бы бронза его законтрит, юзая определенный пик, но, вспоминая свой опыт на бронще, она даже меня - 3400 мерсимейнера не смогла законтрить за 4 дня игры uwu

Игра против более слабых безусловно расслабляет, но как я и писал выше, я уже сдался и мне пофиг на то что мой “скил” может уйти в трубу.

Либо ты либо я не умею читать…

2 лайка

Понять, что твой худший враг - это самовнушение.
Что большинство игроков на твоём рейтинге играет не 24/7, поэтому у них нет некоего постоянного скилла, сегодня они играют пятый день подряд, размялись и отжигают не по-детски, а потом месяц в игру не заходили, зашли в ранкед и сливаются, т.к. навык растеряли.

У меня бывают дни, когда рука, как не своя, вообще не слушается. Причем я даже закономерности не выявил от чего это происходит. Вроде и выспался, и размяться пытался, и не первый день после перерыва. Не слушается рука и всё. А бывает ты как под спидами и хаками наваливаешь всем подряд, мувы противников читаешь наперёд, даже траектории мансов прицелом обводишь на изи и разваливаешь всех. Вообще всех. В такие дни мою игру контрит только вражеский тимплей. И при этом я дно платина, которая сидит тут, потому что чхать хотела на тимплей, мне просто нравится ходить и убивать. Если тима врага не репикает конкретно под меня - я их разваливаю и это целиком их вина. Даёте спейс, не репикаете под трейсер - до свидания, можете дальше обвинять меня в чате в использовании аимбота, я записями стримов техподдержке если что всё докажу.

Почему ты так мыслишь? Где твои шары? :roll_eyes:
Пикаешь багеточку и идешь искать трейсу :grin:
Еще попроси торба пикнуть, чтобы повеселее трейсе было :yum:
Из саппортов мойра еще в тиме нужна.

Багет после нерфа не разваливает трейсу с руками)
У тебя просто урона не хватит чтоб за стан ее забрать) а там е+шифт+й и тебя нет, ну иль просто пара выстрелов в голову после нерфа брони, это очень быстро происходит)

Бывают просто катки, где ты 10 игр подряд всех в асфальт закатывал, а на 11 игре у тебя тупо нет спейса вообще что-либо сделать, кроме как дать 1-2 фрага и твоя тима тоже ничего не делает. Пик тут не причем, просто деpьмо случается

2 лайка

Ну лааадно, лааадно, отстал, все uwu ты победил

Помню недавнюю тему, когда советовали голд-платинум мерсе брать багету и убивать трейсу, там было много обсуждений и советов, но насколько я помню так ни к чему и не пришли, по мне как она не контрит сомбру, так и трейсер её размансовывает и убивает, она может конечно дать спейс и отогнать её на пару секунд , но там кроме трейсы еще команда есть. А вот торб просто боль как по мне, вообще ненавижу против торба играть на лоу лиге, там турретка как 7-й тиммейт и на неё просто забивают.

Внезапно, но в даймонде куча смурфов и бустеров. И в мастер-лиге и ГМе они тоже есть. Просто это убивает смысл соревновательног режима, где ты, по идее, должен сражаться с РАВНЫМИ игроками с твоей лиги. Это “равенство” и так было зыбким, но матч за/против смурфа, который на 1000-2000 рейтинга выше этого ранга, окончательно ставит крест на адекватности этой игры, как состязания РАВНЫХ по скиллу игроков.

Смурфов и бустеров много, потому что в игре застой, и опытным игрокам уже скучно клаймбаться в ранкеде. Они ищут другие способы развлекаться. Избиение более слабых - один из них. Всеобщее равнодушие к соревновательному режиму, развитию игры и понимание, что ты в рейтинге достиг своего потолка, формируют апатию, наплевательское отношение к игре на победу, да и просто к честной игре.
Так оно и есть, потому что почти у каждого олдфага этого форума давно 2-3 аккаунта, и они играют не мейне меньше, чем на смурфах.