Бустеры - как их контрить?

По моим ощущениям в каждой четвёртой игре есть игрок, помимо меня, которому не место на текущем ранге. Все они разного уровня игры, иногда видишь хай золото генжи, платину вдову, и прям чувствуешь 3.5к думфиста который даже после нерфа апается с 50% времени в ударе и кряка которой даёт 70%\20% и в соло разваливает всю вражескую тиму и потом прыгает в пропасть потому что мерся не хочет его покетить. Они все разного уровня, но их ОЧЕНЬ много, и не являться проблемой они не могут.

Я этого и не отрицаю. Но количество игр от тебя независящих из за них очень высоко, не говоря о уже о качестве композиции.

Как можно получать удовольствие от игры на танке где всё зависит от качества композиции, наличия смурфов и их силы друг против друга?

29 матчей в сезоне, 10 слито из-за композиции, 5 потому что у противника был смурф, 4 выиграли потому что у противника была фиговая композиция, 2 потому что у меня в тиме был смурф, ещё 2 просто потому что смоги выиграть. 3 проиграли потому что я кое где не дотянул и 3 слил на тильте. Найс удовольствие играть на пределе своего скила.
Спасибо, мне такого удовольствия не надо.

Я и не путаю. На форуме ты заливаешь что если не выиграл, то значит ты был не достаточно хорош, а на трансляции и тиму ненавидишь и оправдываешь поражение плохой композицией. Мастер играя на смурфе в лоу алмазе с покет мерси оправдывает поражение качеством композиции!

Даже играя на ранг выше текущего ты не застрахован от рандома, чего уж говорить про людей которые играют на пределе своих возможностей пытаются расти как в скиле, так и в рейтинге, и уж тем более про тех кто играет не на дпс, для них игра превращается в чистый рандом и качели ±200 очков.

Лайков: 1

Ну вот опять путаешь. Я все правильно говорю на форуме, но это не значит что я не в праве вести себя как идиот =) Всегда можно сыграть лучше, просто иногда устаёшь и начинаешь ныть как собака женского пола. Но потом такой, а ну соберись тряпка, леща себе и в бой. Рейт растёт по мере того, как я заканчиваю игру с мыслью, что я мог сделать лучше, иду пересматриваю, работаю над ошибками.

Вообще-то мой смурф всегда был на 150-200 поинтов ниже основного, в итоге на нём у меня рейт выше теперь, чем на мейне, так что это не смурф, а альт, если что. И что вы докапались до этой покет мерси, ей богу. Нет её уже наверное около месяца.

Да понятное дело, просто нельзя винить рандом во всём. У меня калибровка на мейне в этом сезоне 0-10, что я первым делом делаю - ною на рандом. Иду пересматриваю реплеи, ясно понятно, вот же я фаршич, как бомж отыграл.

Бывает такое, что пикнули дзена, мерсю и 2 танка. Саппорта взять - смысла мало. Третьего танка - не выхилят при этом сетапе. Беру эш/ханзо и руиню катку. :rofl:

Я имел ввиду что игрок с ранга выше.

Типичный день, когда хочешь чисто или хилить или танчить))

…но случайно закерриваю

а ты крут, это просто прорва игр) теперь прояснилось, почему ты не растешь. Даже я, когда не заморачивался с ранкедом играл и то больше за сезон

У меня на этом акке 49 матчей выиграно, а сыграно хз скок. И это самое малое количество игр среди моих акков. На других выиграно по 80, 120 игр, лол.

Лайков: 1

Сарказм здесь не уместен. Т.к. я забил на основу, как раз из-за этих 29 игр за 2 вечера. В предыдущем сезоне у меня 367 игр на основе.

ты похож на боксера, который что-то умеет, выступает, но его пару раз подряд отделали на ринге, и он такой, да ну его, этот бокс, буду лучше пропагандировать шахматы) З.Ы.: гуано встречается всегда и везде, и да, я также вижу это гуано, и играю в него, но все отличает подход к нему

Я играю на таком же ранге и даже если сливаю, то беспомощности никогда не чувствую. Да, порой моя команда слабее, но даже так меня лично никто не нагибает. Даже самого скилового игрока я, играя на Диве, могу убить. Если он сильнее - это даже забавно.

Не, я на дд еле тяну 2000 :smile:
А играю на рейтинге 2500-2600, но я туда залез на ане/дзене/заре, на диве еще комфортно.
Когда беру дд, то чувствую, что не тащу по импакту.

Нет я похож на боксёра который участвовал в боях европейской боксёрской организации для умственно отсталых(EBOMH) но потом прозрел и решил уйти из спорта в котором часто приходится драться против игроков не моей весовой категории, судья не наказывает за неспортивное поведение, а для того что бы мы не расслаблялись судья постоянно бьёт палкой кого-то по ногам или голове.

В пигидий такой спорт.

Да ну его, лучше буду бить грушу пока не появится нормальная боксёрская организация в которой будут хотя бы стараться поддерживать соблюдение правил и спортивное поведение.

удачи, только так ничему не научишься)

Как ты себе это представляешь?

С таким же успехом можно сказать человеку, который отказался копаться в помойке “удачи, но ты так не найдёшь цветмет”.

100% порядка не будет никогда, потому что в игру играют люди. Но к нему можно стремиться.

1. Открыть нафиг профили и ввести пункт аномальной активности(во время матча для противников нет возможности чекнуть его профиль, только после). От смурфов не спасёт, зато хотя бы с деранкерами можно бороться(да, я сам сейчас деранкер и не горжусь этим, но только так я могу провести вечер не желая удалить игру)
  2. Поиск игры по ролям, от все дичи композиций не спасёт, но её станет меньше, и рейтинг отдельный рейтинг на роли. Если требуется изменить 2-2-2 на другое то голосование. Бла-бла-бла ущемление свободы выбора и вариативности бла-бла-бла, в пигидий такую свободу если за-за неё исход 60% игр не зависит от рандома. Говорите время поиска матча увеличится? Пофиг, пусть будет 2 поиска, один как прежде и один по ролям, пусть те дпс мейнеры которые не хотят долго ждать играют друг с другом в 6 дд, матерят и друг друга, и читают мантры по майндсет.

Так же было бы очень хорошо, но и без этого играть можно.
3. Раздельный соло и групповой рейтинг
4. Бан героев.

1. ты все равно копаешься в этой помойке, просто она размерами поменьше, поскольку ты решил не трайхардить.

2. ага, близы закрывают профили, и тут на тебе, открывают через пару месяцев. Ты так себе это представляешь?

3. хз, совсем не страдаю от плохих композиций, поскольку могу пикнуть дд-хила, все зависит от настроения

4. соло и групповой рейт - возможно, также много нюансов есть

5. Бан героев - лол, серьезно? в этой игре и так их мало, чтобы банить

Ну открытые профили раньше были и это не напрягало , я до сих пор с открытыми сижу , и меня никто за буст не репортит ( бустер сомбра с 53% винтрейта, лул) .
Соло-групповой рейтинг это приятно.
Бан героев отлично.

Но как это повлияет на проблему смурфов-бустеров-деранкеров?
Да и есть ли она? я например не вижу в этом проблемы, может раз в 10-20 матчей что-нибудь такое и бывает, но это не то, о чем стоит переживать.

Просто легко быть крупной рыбой плавая в лягушатнике.

Так же как и с бриггитой.
Сначала говорят что с ней всё нормально, потом тролят сообщество, потом признают проблему и нерфят в хлам(хотя всё ещё не достаточно).

Что им мешает признать закрытые профили - ошибкой?

Во множестве командных соревновательных игр это есть, но только овере нюансы…

Организаторы турнира Tournament of Future Champions не считают эту идею смешной. Абсолютно не важно сколько героев, потому что баланс недостижим из-за невозможности уравнивания мягко с тёплым, всегда будет мета и как следствие неважно 30 ил 100 героев, просто чем больше героев, тем больше героев находится в помойке.

Даже бущенки падают падая умудряются выигрывать 30% винрейта. Открытый профиль поможет посмотреть и увидеть к примеру 10 часов на рх и винрейт 5%, а на вдове винрейт 80% но он с меткость 50\20 сидит в золоте… Репорт за аномальную активность и бан если ТП увидит поведение деранкера.

Сегодня за 4 часа игры в лоу золоте встретил 6 игроков минимум с хай платины, потому что я вообще ничего против них не смог сделать(один раз вдова даже не стеснялась играть с открытым профилем: 85% винрейт и меткость 60\25%). и наверно 10 игроков с мидл\лоу платины с которым мы “бились на равных”.

Да, деранкеры\смурфы вообще не проблема.

P.S. На эмоциях немного преувеличил цифры, посидел повспоминал 3 игрока было явно круче меня и около 5-8 с которыми я был на равных.

Ну так это нормально , когда на хай-платине и на лоу даймонде например встречаются достойные игроки, мне встречались даже такие, с которыми было интересно и на лоу платине-хай голде, я во многих лигах побывал и различия по скиллу в определенной лиге между разными игроками может быть огромным, но это не значит, что они бустеры или смурфы, мне попадались даже нормально играющие форевер платина хардстаки с сильвер-голд рамками.