я не знаю, у тебя походу очень плохо с английским, ну или вообще с пониманием человеческой речи, но там говорится вообще о другом.
Думаю тефтелька Джанка в лицо вполне себе весомый аргумент что бы отойти на шифте в более сейвовую позицию к тиме за хилом. Но тебе фортануло. И Джанк промазал вторым выстрелом и сапп обратил на тебя внимание. К тому же, как я и говорил выше, на Кряке ты кууудааа активние пользуешься абилками.
Я заметил. “Назааад” - сказал Рипер с десяток раз😀
На это собственно уже ответил(а) ЗлаяКурица.
Нет, тильт это когда
и
А ещё и Клоп половину катки играет не на своём платиновом Кряке, а на золотом Рипере. А ведь система собрала матч в надежде на то, что Клоп будет играть как платина3, а не золото2. Это я к тому что матчмейкинг просто цифры собирает. Вот видит он что Клоп 2600 (плат4) и отталкиваясь от этого начинается сбор катки. Собрал он значит матч такой, а Клоп даже берёт своего мейна (Кряка), но тут внезапно некий Браточек (из вселенной, где он плат) вместо Сомбры (мейн) берёт, не знаю, Вдову. А Вдова хоть у Браточка и наиграна на сотни часов, но она явно слабее в его руках, чем Сомбра. И усë, матч пошёл по одному месту. А Клоп винит скрытый пул, матчмейкинг и всё в этом роде. Хотя система и предположить не могла что будет такая подстава от Браточка.
Ладно, что то меня понесло хз куда с этими кулстори… Я спат)))
На котором я выигрывал катки плат 3 и все было круто.
Основной скилл не зависит от персонажа.
И я опять же, не хочу обвинять тиммейтов в том матче, но как ты объяснишь решение нашего танка взять Думфиста, учитывая что нас кошмарила Вдова, а Сигма не давал продвинуться к ней ближе чем 50 метров? Мне нужно было брать Вдову и контрить, нужно было брать Сомбру? Я увидел, что второй дпс взял Сомбру и надеялся на него.
Вот в чем проблема, игра ожидает я должен керить ЛЮБУЮ игру, и даже это не дает гарантии на победу. Ну вот более душного геймплея, чем стоять в прицеле и ваншотать болванчиков не существует. Я иногда играю на Вдове, аим позволяет, но это очеень скучно.
И настолько отвратительно, что почти каждый матч превращается в бесконечные контрпики, это не скилл, мы проиграли матч не из-за проблем с навыками, а из-за пиков.
Чел увидел что я хорошо играю на Ковбое и решил тоже подурачиться, но обделался, потом, естественно, он придумал взять персонажа, для которого мои пули на таком расстоянии просто горох. Вот в чем проблема, не в том что я на рипере плохо отыграл, не в том, что я чего-то не сделал, а в душной системе этой игры с контрпиками. Благо в этом сезоне хоть как-то повлияют на это, введя слепую зону в табе на несколько секунд после репика, чтобы враг стоящий на спавне не мог моментально контрпикнуть тебя.
Кажется, я уйду с форума и сделаю перерыв в игре на некоторое время, потому что такое количество духоты и негатива навредит любому человеку. А может, после перерыва вообще заброшу мейн аккаунт, потому что как бы мне никто не верил, но он реально задушен, низкий винрейт буквально в любом режиме, даже аркадах. И падение винрейта началось резко, что является просто неестественным, даже при рассмотре вероятности, что я стал хуже играть.
И это не зависит от моих навыков или моей адаптивности к игровым ситуациям.
Тогда как на альт. аккаунте, я не чувствую такого сильного подкрута и матчи которые проигрываю, не вызывают у меня негатива, потому что плюс-минус сбалансированы хорошо. И если и проигрываешь, то действительно видно что из-за своих ошибок.
Ты не прав, очень сильно зависит
Последние 2 месяца я тону в работе, даже в овер нет времени поиграть толком
И вот как-то домой пришёл, меня позвали друзья поиграть, играл на дпсе и, по началу, играл через себя, я рычал при фейлах, пару раз пролагало, а в моменте нано не дали
Я не люблю выносить негатив на людей но от меня прям аура была этого негатива, созданная усталостью от работы
И через пару игр мы как-то просто поговорили, посмеялись, усталость спала, пришло второе дыхание
Я все так же был физически измотан, все так же совершал ошибки, противники меня переигрывали, мне не давали нано и тд, но игры стали даваться проще, лузов стало меньше, да и от вайба “блин, ну лан, зайду на пару каток” Перешел к “блин, парни, отлично сыграли”
Меняешься ты - меняется весь мир, и это применимо и к играм в тч
Думаешь я не пробовал такой подход? Я перепробовал много тактик…
Даже сейчас спокойно реагирую на лузы, не тильтую после первых проигранных файтов. Проиграл 5 игр подряд - выход из игры, чтобы была гарантия, исключение вероятности, что проигрыш именно из-за менталки.
Даже настолько нечестные матчи, где ну просто нет никаких шансов на победу не вызывают у меня сгорания пятой точки. Однако винрейт никак от этого не зависит.
В начале сезона мой винрейт составлял почти 70%, чем выше я поднимался к даймонду, тем больше стабилизировался винрейт.
Потом я перестал играть в рейтинг на мейне на некоторое время, перейдя на альтернативный аккаунт и вкачивая платину на двух ролях там.
После чего я вернулся на мейн, играл так же, но уже будучи потерявшим бдительность и опьяненным адекватностью матчмейкинга на альт.аккаунте, и тут началось…
Массивные лузстрики с ливерами, токсиками в команде, вантриками, которые понимают что плохо отыгрывают и ничего не делают, однокалиточными катками, где нас разносят за три минуты.
Мне кажется, это реально потому что я много писал гадостей на мейн аккаунте, два раза получал бан, часто ливал из квиков и поэтому меня кидает к “таким” же токсикам, которые далеко не всегда стараются ради победы, а думают лишь о себе. Ну потому что, как я и писал много раз, на альте 100+ часов отыграно и там до сих пор рейт стабильно держится, т.е. я застакался, потому что скилл дальше не позволяет идти, там нет таких жестких качель как на мейне, где меня то сливает в голду, то я опять поднимаю платину…
p.s. Самое что удивительное, какой-то период я очень часто писал провокационные вещи в чате или спорил с токсиками, думаю репортов на меня накидывали мама не горюй, но бан в итоге не получил, вроде же эта система работает от количества репортов - чем больше репортов за короткий промежуток, тем выше вероятность бана.
А может и получил, но какой-нибудь теневой, поэтому меня и душить начало.
С этим могу согласиться, но это работает не во всех случаях.
Я тебя понимаю
Нет, он тебя ничего не хочет, он просто работает как может. Рвать попу в каждом матче или чилить на полуавтомате - личное дело каждого. Ты и так и так выйдешь на 50% плато с диапазоном рейтинга и соответствующего твоей эффективности.
Это у всех так, чем больше сил вложено в матч и чем ближе была победа, тем больнее и обиднее переносится поражение, так уж мы устроены и нужно учиться с этим жить, нужно приучать себя легче такие игры переносить, нужно фокусироваться на собственном, личном результате в матче а не на его исходе.
То как ты переносишь поражения это есть крепкость и тренированность твоей менталки.
Это тоже, но тильт это очень широкое понятия которое можно описать так - выход из эмоционального равновесия, что мешает концентрироваться на игре. Если твоя голова занята чем-то, а геймплей идёт на полуавтомате - тильт. Вот ты сидишь в матче и думаешь “что за бомжи, за что мне это, опять скрытый пул, эту игру не выиграть” - это тильт.
Термин сам пошёл из покера, так описывали состояния игрока который проигрался и желая вернуть своё шёл на необоснованный риск и проигрывался ещё больше. И происходило это потому что игрок больше думал о деньгах о которых проиграл, о том как важно ему отыграться, как тяжело будет без этих денег и.т.д. вместо того что бы трезво думать о раздачах. Позже этот термин расширили до вывода игрока из эмоционального равновесия в целом.
Нет, бомбит у всех и у меня иногда тоже, тяжело себя контролировать, очень тяжело, но если хочешь быть стабильным, нужно стараться держать в голову “в холоде”.
Т.е. в большинстве своих проигранных каток на втором аккаунте ты винишь себя… А что если твои тиммейты думали что им тебя закинуло что бы они проиграли?
Это не единственные критерии руинерства…
Нет никакой цели у ММ что бы сильные керили слабых. Есть цель сделать математически сбалансированный матч с некоторыми допущениями и компромиссами. И сейчас да, есть такая проблема как разброс рангов в матче, но не она является причиной того, что тут принято называть скрытым пулом.
Вот мм поломанный(из-за кучи обстоятельств), и вам одна игра прокнула тебе в пользу, одна против тебе, в третей и четвертой обеим командам прокнуло одинаково хорошо или одинаково плохо, тут у тебя и есть пространство для апа.
Нет, главной причиной наблюдаемого поведения ММ является то, что такая сущность как игрок со своими предпочтениями, загонами и стилем игры не может быть выражен в абсолютном значении одной цифры. Это корень всех проблем от которого никто и никогда не сможет избавиться.
Чувак, это не официальное видео от разработчика, это реакция какого то блогера, на новую запись в блоге. Т.е. это он читает и уже интерпретирует это как ему вздумается. Так что тут лучше сразу идти в блог к разработчикам за первоисточником https://overwatch.blizzard.com/en-us/news/23896785/
И да, плохие матчи это нормально потому что ММ работает с MMR а человека невозможно выразить в одной переменной. Они в этом и в том числе говорят в блоге.
Он взял дума что бы кошмарить вдову, нет? Взять дайв танка решение если вас кошмарит вдова и ДД ничего с ней не могу сделать.
Если видишь что он не справляется, то помогай, этим видимо и занялся думфист. А ты, судя по всему, остался на маккри и торговал лицом против сигмы без помощи танка. Вот это причина всех бед в игре, игроки имеют своё понимание ситуации на поле боля.
зависит, надо найти тонкую грань между “мне пофиг, делайте что хотите” и “ненавижу вас, глупые люди в мме”, когда прознаешь ее, начнешь сам для себя стараться в каждой, не взирая на то, что происходит вокруг
и проигрывают все, проигрывать - это нормально, лузстрики - это нормально
ну вот тоже часть менталочки
ты зацикливаешься на этом
достаточно того, что ты скидывал повторы своих лузов, чтобы оправдать / доказать что-то кому-то
ты зациклен на том, что лузаешь, и видишь в этом хайденпул
лузать - это нормально, все лузают, сам же говорил, что кто-то из стримеров с гма проигрывать в голде начал, такое бывает, да
сейчас у меня мало сыграно в игре, ну я писал про работу (боже помогите умоляю), но когда играл много, если бы у меня спросили, мол, как я слетел на пару рангов, то я даже не смог бы ответить
ну типо, проигрывал много
почему?
ну, скилл ишью + фактор рандома
но я не помню моментов, чтобы я смотрел на свою историю игр и, тыкая пальцем в игру, говорил - “блин, тут дпс 0 киллов дал, тут танк думфиста пикнул, а тут на кирико клинсы не давал”
и да, я помню свои огромные лузстрики, в 1 сезоне упал на 2 медальки вниз, когда с калибровки мастера получил, а потом просто бесконечный лузстрик до платины, но энивей, это фиксится и выравнивается (кстати, это единственный лузстрик из овера, который я помню, вроде как, кроме тех моментов, когда я ток скачал игру и массово принимал гениталии орально)
и в доте лузстрик был на -1300 ммр, но там, правда, пару игр были, которые до сих пор помню, но там бывшие про-игроки руинили своим чсв и нежеланием слушать коллы
проигрывать норма, зацикливаться на лузах - нет, и надо искать ту грань, когда ты и стараешься и не перегораешь, но и не относишься к игре на поXyU
ой, не, ваще не зависит
0 слов в войсчат за 5 лет игры, пару текстовых сообщений, и то когда происходит какая-нибудь шутка в чате (кстати недавно один еу чел сказал, что имя олег звучит, как формат картинки, типо oleg vs jpeg (я не олег)) или обсуждение насчет игры, но так же кидает эгоистов, токсиков, люди так же ливают, если сильно тильтуют это игровое коммьюинити любой игры, не переживай)
как-то паблики в арехе с девушкой играли, а она новичок, много теряется
ей третий рандом писал, чтобы она удалила игру и еще гадостей (лол, в анранкеде, имаджинируй уровень до6лае6а), а когда мы вышли в лобби, я увидел, что он мне пати кидает
дважды рофл, что у нас парные ники
конечно не во всех, есть крайности, в которых нельзя найти позитив, но это никак не игровые ситуации