Согласна, сейчас как-то мало тех, кто считает так же. Для меня ник сменить - вообще очень странно. Как появился он у меня лет… 10(?) назад, так и остается, лишь на английские буквы пришлось переделать.
Ты “великий” психолог? Сегодня я Натали, а через неделю захочу другой ник, это просто настроение, сегодня одно, через неделю другое Что такое зрелый человек? Это тот у кого высшее образование, может это тот кто успел спариться с кем-то? Кто эта особь?
Меня в реале зовут Ольга… иии… сегодня я хочу сменить ник на ШаловливыйПётр, или СЛадкийДжонни… и почему мне нельзя… меня мало людей знают, я токсик… я ненавижу вас всех… я просто хочу сменить ник, но смена стоит как овервотч по свидке, подписка вов… У близзов странные ценники на простые услуги
Ух ты, товарищ психолог, какие ужасы.
Еще, быть может, люди не так к этому серьезно относятся?) Или ник надоел? Или придумал ник, который нравится больше? Или из личных эстетических соображений?
Да ну, лучше психологический портрет составлю)
Ценник, наверняка, взят не с потолка.
откуда ты знаешь Это близзы, кто знает чем балуется Холокостас
Если ты каждый день вся такая разная, то тебя не должно удивлять, что за свою особенность везде нужно платить. Что в реальной жизни, что в виртуальной.
Слегка завышенная цена же, уверен, установлена специально, чтобы не превращать своё коммьюнити в серваки кс. Я вообще с каждым годом убеждаюсь, что чем более всё платно, тем более адекватно. Овервоч вообще супер игрой была бы, если бы не продавалась так часто по скидкам.
Я в реале хотела сменить имя, но пока шла до паспортного… передумала >_<
Вот видишь, тут то же самое пока данные банковской карты и код подтверждения вводишь. Многоэтапная проверка твоей уверенности. Всё ради тебя.
У меня первые полтора года где-то были метания в поисках “своего ника”, потом всё устаканилось, и осталось два ника: для друзей и для клубешников. Правда, тогда условия другие были, и никнеймы не давали анонимности: если ты был гамном, тебя тупо вычисляли за минуту и били другие игроки из клуба. Нынешних игроманов анонимность развратила-таки, и они уже не чувствуют ответственность за свои слова, зная, что в любой момент могут сменить личину. С моей точки зрения это минус.
Ну ты девочка, вам больше прощается из-за генетически менее стабильной психики и склонностям к импульсивный действиям. Но мужчина должен уметь себя контролировать
Ну вот щас в поиске группы сидят афк челики с просьбами в названии зарепортить их за никнейм, чтобы бесплатно поменять.
Я даже не знаю работает ли оно так
Насколько я понимаю, нет. Нужно, чтобы никнейм нарушал правила, одних репортов недостаточно.
Я просто думал, что хоть этот пункт проверяется реальными людьми после некоторого количества репортов
Насобирать репортов на акк ради экономии 700 рублей, мм, звучит заманчиво.
Поймать пермач на третьей (?) “смене ника” - бесценно.
Это всё конечно красиво, только это не отменяет того фактора что платная смена ника не больше чем средство заработка денег на, как ты их называешь, инфантильных, незрелых, несформировавшихся личностях не готовых принимать решение и не способных нести ответственность.
Аргумент разбивается о наличие платной смены ника и одной бесплатной смены, следовательно тут никто не беспокоится о том что бы кому-то было комфортно наблюдать статичный френдлист, тут беспокоятся только о том как срубить бабла.
Она не завышенная, просто на неё не распространяются правила региональных цен. Это как с играми на консоль, не они дорогие, просто игры на ПК у нас дешёвые.
Хз, но не удивлюсь если нет, частенько вижу игроков с ником Player.
Не знаю у кого там что разбивается.
Среди большинства моих знакомых распространена следующая схема знакомства с сервисами близзард - хотелось поиграть в диабло/варкрафт лет столько то назад, оказался нужен какой-то аккаунт, вводить кучу информации, что именно будет твоим именем в игре непонятно, в итоге оказывались какой-нибудь СовойФортуны90. Спустя время спохватывались и понимали, что хотят сменить эту дичь. Тут то и пригождалась бесплатная смена ника. Платная пока никому ещё не требовалась.
А для особых любителей менять личину - всё то же самое за деньги. И это вполне адекватно, т.к. стартовый ник мог быть взять в спешке, по ошибке или просто из-за непонимания где именно и какой выбор ты осуществляешь. Повторная смена уже точно не по ошибке, а по прихоти, за это логично и нужно брать деньги, чтобы не поощрять постоянные переобувания.
Давай честно. Производство игр - это в целом способ относительно честного отъема денег у “больших детей”. И по сравнению с другими разработчиками, Близзард еще очень мало чего монетизировали
Платная смена ника тупо фарм бабосов. Это так, никакой другой объективной причины нет.
В том же Steam ник можно менять хоть каждую минуту и как-то всё нормально работает.
Ужасно это работает.
Я вычистил всех меняльщиков без сожаления уже давно. Ладно бы хоть уведомление было, что Иван теперь Пётр, так ни фига, просто заходишь и у тебя какой-то Пётр. Может это и есть где-то в ленте активности, но после месяцев отсутствия листать её это такое.
Именно из-за таких мелочей стим считают помойкой для инди и бесплатных игр.
Ты знаешь хоть одного человека, который бы сменил себе ник по такой же цене, по которой можно купить себе новый акк и назвать как хочешь? Делать настолько дорогую смену ника не выгодно даже самим близзард, ибо таким сервисом никто не пользуется. Если бы смена была по 2$, условно, они как раз больше бы на этом заработали
Потому что это не никнейм, а имя учетной записи, которая объединяет все игры Blizzard, не только же Overwatch существует. А в WoW и Diablo твой btag вообще никто не видит, только имя персонажа.