Я уже в одной из тем писал, что бесплатные игры борются за аудиторию и их задача постоянно привлекать народ в свои игры.
Даже Габен, который весьма жаден, это понимает.
Онлайн доты просел и он выдал всем халявный БП, аркану и подписку. В итоге онлайн подрос, Дота на слуху, Габен потирает пузо и ждет новых “Китов” с баблом.
В это же время ОВ-2 выписывает вам ивент на 20 минут и предлагает купить скинчики.
Но у ов 2 онлайн то не проседал, значит все в точности с твоим утверждением.
А где можно чекнуть онлайн ОВ-2? Ну например на старте(первые 3-5 дней) и сейчас.
Не проверял, что кстати не меняет того факта что арканы можно продавать. А так же предметы с подаренного бп тоже можно будет продать. Так ведь?
я где то видел что чтобы получить подарок нужно 50 каток сыграть?)
Предметы с БП можно будет продать через время(так уже давно). Но оно того не стоит, если это той единственный сет или единственная имортелка на героя. Просто шмотки с БП стоят десятки рублей(редко выше 50 рублей). Нет, есть исключения, но на то они и исключения
Аркану, которую дарит Габен, нельзя продать или обменять. Поэтому стоит подходить к выбору с умом. Ну и это элементарная страховка от абузов. Если бы ее не было бы, то любой чел мог бы создать 10 аккаунтов, наиграть на них на аркану и потом скинуть их на мейн акк(или продать).
Скажи мне неделю назад, что Габен будет раздавать халявные боевые пропуска, подписку, а тем более любую аркану на выбор, я бы рассмеялся в лицо!
Так можно эти арканы продать или нет? Я б за три тыщи рублей доту установил и даже запустил
А анимэ по доте, или фонтаны как хотсе?
Хоть аркану нельзя передавать, но для ф2т игроктв это супержирный подгон, еще и плюсом текущий батлпас на халяву(или 24 лвла, если бп есть уже), и дотаплюс на месяц. А близы пусть дальше втюхивают старые скины за 20$
Меняй методичку, 10 игр нужно всего, сыграные до этого игры идет в расчет, подгон действует до января
Вот Габен так уважил, так умаслил мое 135кг тело … Так хорошо прям ух…ещё Габен , ещё
ого, да ты похоже расист!