Пожскажите в чем дело. Играем с другом, он на танке, я на хиле, после 7 игр с серебра 5, мне дали серебро 4 (7-1 стата), а другу при такой же стате, апнуло с серебра 1 до золота 3
У него скрытый ммр выше твоего поэтому ему дало больше а ты как раз дошел до своего пика вот и дало капельку. Иначе говоря ему будет кучу рангов отваливать пока он не дойдет до ранга скрытого ммр-а. После этого вам будет одинаково отваливать.
У меня последняя игра на одном из акков был ранг серебро 2 или серебро 1, играл с платинами и даймондами(тобишь ищется матч по скрытому ммр а не реальному) После победы дали голду 3. По сути я могу сейчас отыграть 7-7 и мне дадут платину. Потом еще могу отыграть 7-7 и еще апнет на ~2 тира.
После этого начнет давать по 1 тиру за условные 7-3/7-4
Если будешь играть сам то у тебя все игроки будут слабее в матчах чем когда ты играешь со своим другом которого так быстро апает. У друга наоборот все будут посильнее если он будет играть без тебя. Потому что игры ищет по скрытому ммр из-за чего ваш ммр в дуо усредняется.
Сначала была мистика с трио платинами у мл7 в катке в гм лобби. Потом было похожее колдунство у juzu и еще парочки стримеров где у них в играх попадались даймонды-мастера. И на днях некрос сбегал u2gm и игра ему рисовала даймонд ранг когда по факту он постоянно играл с топ 100 игроками в лобби.
Сегодня я для себя затестил эту байду, в целом пришел к выводу что поиск игр в ранкеде работает нормально но интерфейс полностью зафакаплен и рисованные ранги не показывают действительность. Ты можешь знать только свой ранг приблизительно исходя из того сколько тиров тебе накидывает после очередной калибровки. Но проверяя профиль других людей ты не узнаешь какой у него ммр никак.
стены текста можно не читать. до зумеров начала доходить старая добрая(нет) 404020. разнюхийвай дальше. ты близок
в двух слоаах. берете 1 ак. учитесь играть. потом берете второй и играете как следует с первых матчей прокачки
Обновил "Информация по 2-ому сезону"
не думаю что это так.
недавно играл в ранкед, чекал профили других игроков и видел что со мной в одном лобби находятся как и те, кто был понижен с началом сезона, так и игроков соответствующих данному рангу.
то есть условно скажем игроки пониженные до даймонда могут попасть в игру с игроками что в прошлом сезоне были даймондами и уже нагриндили рейтинг назад.
то есть игра не иллюзорно снижает рейтинг, а реально.
Хз, по моим ощущениям именно понизили. То есть реально, а не на картинке.
Скинули несколько рангов саппорту (дд остался где и был) и первые игры - это просто избиение бедолаг из сильвера даже при том, что был месячный перерыв от овера в целом и в ранкед я пошла без разминки “как есть”, постоянно путая кнопки и нифига не попадая
Не знаю на кой черт меня скинуло туды. Я же этот смурфовотч уже проходила в прошлом сезоне.
наверно поэтому, мня после длительных перерывов всегда совсем бедалаг дают… наверно ммр скидывают на полтыщи .
а у меня наоборот - первые игры против людей с тайтлами “топ 500 претендет” “мастер претендент”
хотя по ощущениям периодически закидывает в команду 1-2 человек с платины или даже ниже
Ощущения это лишь ощущения не более того. Я оперирую фактами и не более того. На лоу ранге - все что ниже даймонд3. Каждая игра уникальный случай, то в платине, то в даймонде, то голде - но это лишь ощущения. А причин может быть множество: Как из-за разницы стак игроков (1000 птс), так и засилие смурфов, так и несколько обычных бедолаг, которые решили поиграть после инактива, ммр никто никогда им не сбрасывал.
Официальный блю пост на юс форуме что это именно так.
Если понизили всех, то почему ты решила, что играешь на ранге значка?
Ты каким отверстием читаешь?
ДД как был в мид голде на конец прошлого сезона, так там и остался. А саппорта с ±того же ранга понизили до сильвера. Я хз почему так. К сожалению, у меня откалибровано лишь 2 роли и лишь на 1 аккаунте, чтобы собрать больше статистики. Потому говорю только за свою основу.
Но, кстати, всё это очень странно, ибо на Сомбре из-за пинга я страдала куда больше, чем на Кирюхе, и имхо играла заметно хуже
Пути Близзард неисповедимы.
После калибровки у меня более ли менее выровнялись игры. Вот вторые 7 побед доделываю и буквально земля и небо в сравнении с первыми. Хрен их знает че они там намудрили. Учитывая, насколько весь ов2 сделан через заднее кольцо человека, не удивлюсь, если где-то что-то упс-накосячили, из-за чего всё по итогу работает не совсем так, как было запланировано)
полностью пост я не читал, лишь пробежался глазами и может там и написано, но не подскажете что же тогда будет в след. сезоне, если не играть в этом? ранг снизиться опять?
и в итоге тогда окажется что в 1ом сезоне ты был гмом, а в 3ем тебе влепят золото, или же оставят без изменений уже сниженный ранг?
если снизят то ты будешь все еще играть с гмами имея золото, или же с даймондами до которых тебя понизили во 2ом сезоне?
3-ий сезон еще не наступил. Никто не знает.
Если предположить что визуальный ранг снизят и при этом оставят ммр как есть. Да, человек после первой калибровки получит условно даймонд имея ранг гм. Но каждая след. калибровка его будет перекидывать через лигу даже при отрицательном винрейте и при этом он будет играть с такими же гм игроками все игры с разницей в 250 птс на лигу.
Сейчас есть игроки со значками даймонд1 при первой калибровке - играющих на гм
ну я всетки тогда хотел бы знать вот что…
прошлый сезон на сапах я закончил в мастере 5, их скинули до платы
на дд в 1ом сезоне я не играл, в этом откалибровал их в золото 1.
однако, вот играл я ночью, людей было мало, выбирал сразу 2 эти роли и играл с одними и теми же людьми на обеих ролях.
то есть вы хотите мне сказать что я как на дд с золотом 1 так и на сапах с мастером5(платиной) играл с одними и теми же игроками имеющими в обеих сезонах золото/платину?
мастер в одном лобби с золотом/платиной это кншн клевый мм (однако, в 1 сезоне я уже видел такой перфоманс как гм и плата в одном лобби, так что неудивительно)
Не играют мастера с золотом, алё, как слышно, приём? Для кого тоха текст писал?
Слишком много лишнего, можно было как-то сократить, а то лень читать.
как ты меня переубедишь в том что я видел своими глазами?
ну так я же не видел, то как ты меня переубедишь в том что я не видел своими глазами что ты видел своими глазами?