Где 6 на 6 символ символ символ

Повторюсь - я не играю в игры валв.

Нет) они стим замутили.

Ахаха)) истинное удовольствие убеждаться в том что зачастую прав.
Вот я так и думал что вылезет из кустов тот кто слился и к кому у меня небыло претензий, чтобы что сделать? верно… ЗАДЕТЬ некра) я удивлен? ни разу.

А вот что насчет вероны… знаешь… дурачки нередко считают что дурачками являются оппоненты.
Это обычная практика.

Ожидаемо ли было подобное сообщение от тебя? да.

Вот и я думаю… когда то ты же вырастешь)

Русский язык не нечто статичное, незыблемое. Он всегда модифицируется, меняется… подстраивается под актуальные события.

Если ранее слово “нелицеприятный” было чем то хорошим, то сейчас изменилось в противоположное по смыслу значение.
Если я применяю выражение которое привык применять - то это не означает что я нарушаю какие либо правила русского языка, особенно когда четких правил то и нет в отношении этой фразы.

Понимаешь ли в чем прикол…
С любым другим человеком в дискуссии я бы вел себя иначе. А метать перед вами бисер - не собираюсь.
Ведь ты и твой дружок одинаково “тепло” ко мне относитесь и максимально предвзяты)
Ведь как началось то?
Я выдал тейк, в котором по твоим словам допустил ошибку в использовании словосочетания.
Какова была реакция того ихтиандра?
“АХАХАХ, япония в европе”
Твоя реакция?
“ахахах, япония в европе”.
НИКТО из вас нормально не написал “погоди, а япония в европе разве?” или “ты применил не то словосочетания, смысл тут другой”
И я бы такой “ну да, возможно”.
Но тут небыло задачи узнать истину) перейти в норм диалог.
СРАЗУ же началось высмеивание, манипуляции.
Если бы я сказал “мой косяк” то далее еще лет 5 бы мусолили “а вот ты тогда сказал что япония это европа” хотя и так это будете делать.
Так что идете лесом))

И я повторю… даже не пытайся тут казаться обьективной, адекватной.

Я на форуме не часто появляюсь, но искренне надеюсь застать момент когда вы поумнеете, и будете себя адекватно вести. Но сомневаюсь что это когда либо наступит.

Ну и я пожалуй немного нагну тебя.

Не часто пишется слитно в этом случае.

Писать надо буквами а не цифрами

Использовать нужно — (тире) а не дефис.

запятая после слова ВСЕХ

запятая после причастен

грамотнее будет “признать, что сейчас”

запятая после “то”

запятая после “изначально”

грамотно писать “изначально, и то, что есть сейчас”

[quote=“veronavile-2494, post:40, topic:43136”]
Правильно через ТИРЕ. —

Не существует слова “подолбать”.

Нет слова “нацут” ну и ТИРЕ прошляпила.

Во вторых “кузнечик” и так прыгает, зачем дополнение к этому слову? То же самое если сказать “красавица-красивая”

Видовок = несуществующее слово
Мэйби = англицизм
бёт = слова не существует
чилл = англицизм

Ну и так далее) я уж молчу о том что запятые ты в завидной регулярностью жрешь и не стесняешься) :rofl:
Безусловно это лайтовые докапывания, но уверяю тебя, если бы ты писала кучу текстов, то ошибок было бы в разы больше.
Это еще и без анализа писанины и ее смысла.

Просто на деле ваша парочка это псевдоинтеллектуалы) ну то бишь ну не вам осуждать других за правописание. :rofl: