Ну если я бы ошибся, я бы тоже выложил.
Ты 2 раза опускал меня до 27 и 27 хп. Хотя я по-прежнему думаю, что сыгранная Ориса с абилками (не первая катка за день) не должна вдуть в мили 1 на 1 не только хилу, но и дпсу, кроме рипера.
Ну если я бы ошибся, я бы тоже выложил.
Ты 2 раза опускал меня до 27 и 27 хп. Хотя я по-прежнему думаю, что сыгранная Ориса с абилками (не первая катка за день) не должна вдуть в мили 1 на 1 не только хилу, но и дпсу, кроме рипера.
Ну хз. На реплее не было идеальной ситуации. Там был бой со всех сторон, перезерядка и КД сферы. Да и в тесте не Ане был я, а я не особо хорошо мансю.
С другой же стороны, я всё-таки даже со сферой смог просадить пару раз, ага…Но и ты не Ориса-мейн из ГМа)
не понял наезда на Mei, когда он очевидно лучший игрок в вашей команде. Еслиб не смурф на вдуве, а чел на персонаже с шилдбрейком, выб зашли на 1 поинт с 1-2 раза, стеночки отсекающие Орису от всех четенькие, не говоря о том, что он тебя засейвил от ульты ДФ 2 раза стеной и в целом отыгрывал годно
Сомбра если хакнет сжирает Орису как правило.
Я начал писать и тут название темы поменяли,
В атаке ничего критичного, бывал мазал, но прям ошибок ошибок не было, в защите мне сразу бросилась твоя позиция, лучше играть в этом углу на лоу граунде, у тебя на хг очень ограниченный обзор, плюс гранату тяжелее будет кинуть, много выступов, 5-50 все красные и все вне поле зрения, лучше играть снизу там можно и свободно гранаты в проход кидать и окно смотреть и если что на хилку уйти.
А на 2 поинте классика это правый угол, а ты стоял слева, обычно враги идут с хг через комнату, с правого угла легко можно хилить своих и закидывать гранаты, ваша команда играла от лоу граунда, но солдат стоял на хг и он был не в поле твоего зрения, поэтому лучше занимать правый угол.
Также через чур много пытаешься ноу скопить, это больше надо когда надо резко кого то похилить, а дамагать можно и просто в скоупе.