- Доктор, а я после операции играть на скрипке смогу?
- Конечно.
- Доктор, точно смогу?
- Говорю же Вам точно сможете.
- Странно, до операции не умел, а после смогу.
И монитор, и девайсы, и высокий фпс - все это прибавляет скилл. С этим нет смысла спорить. Просто это не дает мгновенную прибавку к рейтингу, а также это индивидуально. Если ты хороший игрок, то и пересев с убого 60Гц моника с убогим разрешением, а также с 60фпс на 250 с хорошими девайсами, ты начнешь играть лучше ибо все это влияет на твою игру. И пинг, кстати, тоже.
А как тут принято говорить - железо не прибавляет скилла. Штош, ну тогда ставите себе 10фпс, играете на Азии, берете себе фиговые наушники, ставите не 1920х1080, а 1024х768 и показываете свою игру. Я гляну как долго вы будите сидеть на своем рейтинге.
ещё можно перед каткой с бубном потанцевать чтобы аутистов не закинуло в тиу
в овере звук последнее дело, можно в затычках с ашана за 50 рублей
а то я думаю люди 50% отрисовки ставят и вообще нифига не тащат ага
Для меня платина была несбыточной мечтой, но на ноуте которому больше 5 лет было в 2017 я таки апнула платину (в сезоне 5 кажется). 30 фпс с натугом и чистый скилл. После апа компа окочнательно на 60 фпс к 7 сезону (монитор не меняла, 60 герц) апнула алмаз, а дальше не иду, не хватает скилла.
Но это именно системные характеристики, а не монитор за 120 тысяч и наушники лично освященные папой римским, девайсы вторичны и вот они точно не дают прибавки +500 к рейту.
На 144 Гц мониках обязательно ставьте в настройках ОВ частоту не “определяется монитором”, а именно 144 ГЦ!
каво? нет там такого. а если речь идет о фпс то фпс должен быть незалочен или как минимум на 240 ибо с таким монитором уже и железо должно быть приличное хотя всеравно овер имеет свойство проседать даже до 190фпс.
Вполне реально, брал лично до покупки 144 гц моника
Не совсем, я говорил и говорю и думаю что буду говорить. Железо - множитель. Если 0 множить то получится 0, однако если есть зачатки, то да, железо даст буст.
Раздел:
Ограничение частоты кадров
Вкладка:
Другое
Макс. частота кадров
144
Я неверно выразился - можно оставить НАСТРОЙКИ МОНИТОРА, но выбрать следует ДРУГОЕ, а там уже установить частоту.
Хех, зашел в игру проверить, и забыл, что там три ящика меня ждут, сплошь повторы кроме эмоции хомяка “ремонт” - прикольная!
ну так можно ставить фпс желательно больше чем частота обоновления монитора на сколько это позволяет железо, разве что для работы фрисинк или г-синк есть свои ограничения, даже не знаю на что способны сейчас новые мониторы с этими режимами давно уже не интересовался
А вот этого делать как раз не стоит, лучше их порезать искусственно и никто не будет напрягаться. В ОВ фпс прыгает как умалишенный (на заставках там…), добавь строку в верхний левый угол и сам проверь.
Я из деревни вернулся - понять не могу, картинка идет кусками, но в тайминг все попадает, потом въехал - зашел в деревне в игру на слабой карте, настройки сбросились - приехал домой, все опять автоматом стало “ультра” кроме частоты моника. Переставил на место - поехала, родимая.
не это понятно что ресурсы будет жрать больше в зависимости от фпс, но мы то уже здесь обсуждаем железо для топнагибаторов500, здесь уже не стоит мелочится, по максимуму так сказать и берем.
Речь шла о мониторе а не о мышке либо клавиатуре.
Хотя немало людей играя на офисных мышках могут сидеть на норм рейтинге, и хорошо стрелять.
Можешь еще и девственницу в жертву принести.
Кул стори.
Причем тут вообще % отрисовки - хз.
И что это доказывает? Что так можно играть? Можно, кто с этим спорит?
Играю с товарищем, так он пересев с 60фпс с дропами на стабильные 210 апнул 700 рейтинга и уверенно играет дальше.
Я сразу написал, что это индивидуально. Но люди читают только первые пару слов и как только их триггерит, то они сразу же идут писать ответ.
Предложение до сих пор в силе. Ставте 10 фпс, заходите на серв с наибольшим пингом.
мне не нравится как в овере фпс скачет , с 299 до 120 , играю с ртх 2060 на высоких (где то ультра , где то средние, отражения выкл ) , залочил на 151 , видеокарта грузится на 60% , за то 150 фпс в любых условиях и видеокарта не греется особо .
В серебре, но хоть картинка хорошая.
Сглаживание тоже в максимум?
зависть плохое чувство х)
сглаживание высокое , текстуры ультра , фильтрация высокая , детализация ультра , туман и тени средние , отражения выкл , эффекты высокие , затенение вкл , локальн. отражения вкл , самый оптимал для глаз и нагрузки на видеокарту .
судя по квикам , уровень игры в платине от серебра недалеко ушел
Ну, как бы на экранах загрузки и всяких менюшках просто стоит лок фпс, чтобы почем зря железо не греть и это правильно.
А скачки фпса в ОВ от подгрузок - у тебя время от времени интерфейс перерисовывается, подгружая все элементы по новой. Насколько я помню, в РАМ на постоянной основе лежит карта на которой идет матч и скины героев.
Ну и не стоит забывать, что сложность кадра может очень сильно разниться от сцены к сцене.
Чтобы максимально ликвидировать просадки нужна максимально быстрая память и цп с быстрым однопотоком. Причем в теории подойдет даже i3-8350k с разгоном до 5.4ггц(но это глупо, не стоит так делать), либо i5-9600k с примерно таким же разгоном.
Ну и естественно 2080ti при минималках в 1080p, куда ж без этого.
Да я не про то.
Импут лаг не чувствуется?
Реально и в 30 фпс на хитсканах, дело привычки, азиат вон какой-то на Ане с 30 кадрами в топ-500 залетал, было дело. Сложно будет только, пожалуй, на Трейсе и на Генге. Про присосок и ноаимеров я вообще молчу, там вся игра строится на позиционике и геймсенсе. Ответ, конечно, не про герцы, но суть та же.
Если уж люди с такими донными данными тащат, то 60гц моник с теми же стабильными 60 фпс, к примеру, вообще никакой преграды для залёта в гм тебе не создадут, так что можешь смело продолжать сытно обедать не заморачиваясь по этому поводу.