Грустный Солдат, реплеи с голды

когда совсем плохо, то можно xD я один раз солила солила боба, ждала пуша, потом поняла, что состарюсь, прежде чем хоть что-то будет происходить, психанула и кинула боба просто наобум, и мы выграли :rofl:

как скажешь, спорить не буду. Буду раковать дальше на своем рейте, а ты на своем)

Да угарай сколько хочешь, я прекрасно помню как меня продавливали хог и заря с левого хг вниз по лестнице к респу. Если тебе твой скил позволяет в соло на ближней дистанции убивать 2 офф танков с подхилом на Солдате, то я с радостью гляну на такую игру. Можешь кинуть код.

солдат - заноза в заднице, бюджетная трейса. Согнали? убежал. Ушли с хг? прибежал)

Хорошо, я буду стараться штурмовать хг не смотря ни на что, возможно действительно не понимаю их силу. На них к сожалению никто не хилит и приходится играть в соло, возможно поэтому я их не люблю.

Ты пишешь, мол, не хилят, не покетят. Если не хочешь искать саппорта в дуо, можно попросить в начале катки фокусить тебя, если есть Мерси. Mercy, can i ask you to focus me pls?:)Типа того🙂 Сама за дд не пробовала, но если за Мерсю, всегда ведусь на вежливые просьбы. Но если ты хочешь все делать сам, придется потеть и превозмогать, или надеяться на адекватный хил.

Лайков: 1

Я пытаюсь, но не ныть при этом пока ещё не научился :slightly_smiling_face:

Игры на ютуб залил, если кому-то проще так смотреть.

Извини, я твой рейтинг только сейчас посмотрел. Почему-то думал, что ты в платине играешь, видимо с кем-то перепутал. Если ты в мастере, то конечно тебе виднее чего я там не так делаю.

А тебе делают в конце
“Who good boy? Who good boy!? (sound wrinkles his face) Mercy good boy!!!” :smile:
Две Мерси ничего не ответили, троим понравилось :wink:

Не грусти, апнешься. Либо гайдов насмотришься, либо советов наслушаешься, либо постепенно сам начнёшь понимать, как действовать, что-бы получалось лучше, в зависимости от ситуации. А перепробовать все эти ситуации, нужен опыт. Верю в тебя, мой Солдат 69 друг :innocent: :rofl:

Я на нём уже много наиграл, а толку 0. Это и огорчает.

Наслаждайся процессом. А если не получается, найди того героя, на котором получится, что-бы не зацикливаться на рейтинге и победе с поражениями.

У самурая нет цели, есть только путь :wink:

3 лайка

это очень сложно бывает >< я вот пытаюсь пойти по пути мудрой веронавилле, но никак не могу :roll_eyes:

Я очень долго спокойно играю, но иногда подгорает сильно. Вчера играл, и я реально не знаю, что происходило. Я проиграл 200 поинтов на слоте саппорта, 5 игр на танках и 3 игры на ДД. Пробовал даже разные слоты уже просто ради интереса «а когда мы выиграем?».

Не фанат теорий заговора, но похоже, конец сезона это не полностью шутка.

ну я для себя в этом давно убедилась, много кто спорит, но у меня опыт говорит о том, что за 2-3 дня, а лучше даже за неделю до конца сезона, лучше не играть на основе.
еще говорят про начало, но у меня не было особых проблем, поэтому для меня табу только конец сезона

2 лайка

Обычно говорят проще: i love you mercy :revolving_hearts: Но не суть, конечно, ценят. Если выиграем :smile:

Как романтично!

Для меня первый звоночек был недели за две, когда внезапно через катку меня стало кидать к некалиброванным и против таких же. Иногда они норм, иногда фигней страдают.

мне тут попались как-то некалиброванные неделю назад, я уже скорчила кислую мину, а меня первый раз в жизни с респа ходил встречать люсек, который сказал, что Трейсер может фланковать. я такое за год своей игры не видела, хотелось ему гораздо больше похвал накидать, чем это возможно

В этом и помогает герой, от геймплея которого ты получаешь удовольствие.
Это несколько снижает расстройство от поражений и понижения рейтинга, а от побед и повышения его дополнительно усиливает.

Конечно, а главное, заметь, полностью отвечает всем запросам современного общества, которое как ни какое другое ценит, уважает, холит и лелеет всё, что отличается от стандартного белого европейского мужчины, который к тому же, тьфу, гадость какая, еще и гетеросексуал :rofl:

не помогает( я сейчас учусь на другом акке играть на трейсер и сомбре, ты не представляешь, сколько стоит мне усилий не брать Эш и не разнести все это, когда я проигрываю xD
p.s пока держусь xD

Не бойся по началу проигрывать, да и вообще. Это нормально, помни слова великого Магистра.
Страх открывает доступ к темной стороне! Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть — залог страданий. :grin:

когда я вижу фару или эхо у красных, я почти готова принять темную сторону :crazy_face: