когда совсем плохо, то можно xD я один раз солила солила боба, ждала пуша, потом поняла, что состарюсь, прежде чем хоть что-то будет происходить, психанула и кинула боба просто наобум, и мы выграли
как скажешь, спорить не буду. Буду раковать дальше на своем рейте, а ты на своем)
Да угарай сколько хочешь, я прекрасно помню как меня продавливали хог и заря с левого хг вниз по лестнице к респу. Если тебе твой скил позволяет в соло на ближней дистанции убивать 2 офф танков с подхилом на Солдате, то я с радостью гляну на такую игру. Можешь кинуть код.
солдат - заноза в заднице, бюджетная трейса. Согнали? убежал. Ушли с хг? прибежал)
Хорошо, я буду стараться штурмовать хг не смотря ни на что, возможно действительно не понимаю их силу. На них к сожалению никто не хилит и приходится играть в соло, возможно поэтому я их не люблю.
Ты пишешь, мол, не хилят, не покетят. Если не хочешь искать саппорта в дуо, можно попросить в начале катки фокусить тебя, если есть Мерси. Mercy, can i ask you to focus me pls?:)Типа того🙂 Сама за дд не пробовала, но если за Мерсю, всегда ведусь на вежливые просьбы. Но если ты хочешь все делать сам, придется потеть и превозмогать, или надеяться на адекватный хил.
Я пытаюсь, но не ныть при этом пока ещё не научился
Игры на ютуб залил, если кому-то проще так смотреть.
Извини, я твой рейтинг только сейчас посмотрел. Почему-то думал, что ты в платине играешь, видимо с кем-то перепутал. Если ты в мастере, то конечно тебе виднее чего я там не так делаю.
А тебе делают в конце
“Who good boy? Who good boy!? (sound wrinkles his face) Mercy good boy!!!”
Две Мерси ничего не ответили, троим понравилось
Не грусти, апнешься. Либо гайдов насмотришься, либо советов наслушаешься, либо постепенно сам начнёшь понимать, как действовать, что-бы получалось лучше, в зависимости от ситуации. А перепробовать все эти ситуации, нужен опыт. Верю в тебя, мой Солдат 69 друг
Я на нём уже много наиграл, а толку 0. Это и огорчает.
Наслаждайся процессом. А если не получается, найди того героя, на котором получится, что-бы не зацикливаться на рейтинге и победе с поражениями.
У самурая нет цели, есть только путь
это очень сложно бывает >< я вот пытаюсь пойти по пути мудрой веронавилле, но никак не могу
Я очень долго спокойно играю, но иногда подгорает сильно. Вчера играл, и я реально не знаю, что происходило. Я проиграл 200 поинтов на слоте саппорта, 5 игр на танках и 3 игры на ДД. Пробовал даже разные слоты уже просто ради интереса «а когда мы выиграем?».
Не фанат теорий заговора, но похоже, конец сезона это не полностью шутка.
ну я для себя в этом давно убедилась, много кто спорит, но у меня опыт говорит о том, что за 2-3 дня, а лучше даже за неделю до конца сезона, лучше не играть на основе.
еще говорят про начало, но у меня не было особых проблем, поэтому для меня табу только конец сезона
Обычно говорят проще: i love you mercy Но не суть, конечно, ценят. Если выиграем
Как романтично!
Для меня первый звоночек был недели за две, когда внезапно через катку меня стало кидать к некалиброванным и против таких же. Иногда они норм, иногда фигней страдают.
мне тут попались как-то некалиброванные неделю назад, я уже скорчила кислую мину, а меня первый раз в жизни с респа ходил встречать люсек, который сказал, что Трейсер может фланковать. я такое за год своей игры не видела, хотелось ему гораздо больше похвал накидать, чем это возможно
В этом и помогает герой, от геймплея которого ты получаешь удовольствие.
Это несколько снижает расстройство от поражений и понижения рейтинга, а от побед и повышения его дополнительно усиливает.
Конечно, а главное, заметь, полностью отвечает всем запросам современного общества, которое как ни какое другое ценит, уважает, холит и лелеет всё, что отличается от стандартного белого европейского мужчины, который к тому же, тьфу, гадость какая, еще и гетеросексуал
не помогает( я сейчас учусь на другом акке играть на трейсер и сомбре, ты не представляешь, сколько стоит мне усилий не брать Эш и не разнести все это, когда я проигрываю xD
p.s пока держусь xD
Не бойся по началу проигрывать, да и вообще. Это нормально, помни слова великого Магистра.
Страх открывает доступ к темной стороне! Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть — залог страданий.
когда я вижу фару или эхо у красных, я почти готова принять темную сторону