Видосик в тему:
да ты настоящий командный игрок…
И далеко вырвалась за последние три сезона?
Полностью солидарен. Самая честная позиция.
Хочу дамажить - беру Мерсю и достаю пистолетик, кадуцеем не пользуюсь совсем, только ресаю павших.
Хочу хилить - беру Солдата 69 и бегаю за тимой ставлю им хил-банки под ноги, прикрываю огнем командное отступление к аптечке и охраняю стратегически важные закоулки во время отхила.
Слушай, ну там была хакнутая аптечка внизу) Что Мойру-то лишний раз тревожить?))
вот такие ситуации я и имел ввиду только с мойрой те кто на ней дпсят слишком самоуверны что они тру дд нагибаторы а на хил забивают
Если уж трогать орбу то тут есть поинтересней варианты
- Снизить радиус “цепляния” за врага в качестве нерфа
- Увеличить скорость орбы в том числе во время нанесения урона, чтобы меньше смысла было в открытом пространстве от неё
- Сделать ее очень быстрым проджектайлом но изменить механику нанесения урона чтобы было как аркан орба мага в дьябле то есть врезалась во врага и наносила бласт урон в размере до 100 едениц АОЕ
- Сделать ограниченое кол-во отскоков, например если она коснулась трёх поверхностей подряд то она фейдится (пропадает) и каждое касание поверхности уменьшает наносимый ей урон на треть как и размер орбы и уровня её зацепа о врага.
- Убрать самый противный звук в этой игре, заменить его на что нибудь более беззвучное, а не как буд то тебе воду через шланг в ушную раковину заливают
я вот только не пойму нафига нерфить балансного героя?
про аркан орб интересно, но она тогда в размере увеличиваться должна, либо кд меньше, иначе не профитно
Как зачем нерфить? Мойра же может разваливать вражеских дд и забрать голдишку по дпсу и потг. А мамкиных нагибаторов на дд такая ситуация устраивать не может. Их надо покетить и оберегать, тогда они начнут (а может и нет) вносить урон.
Вырваться не вырвалась, но и ниже не упала. Зато получаю удовольствие от игры на тех героях, на которых мне играть нравится, никого в своих проигрышах не виню и никому ничего не указываю.
Ластпиком на хилах я занималась дофига сезонов, и особой выгоды конкретно для себя от этого не увидела.
а ну тогда ладно))))
да это стагнация, чтож тут хорошего
У меня нет мотивации расти в этой игре. Вот никакой абсолютно. На платине токсики и ЧСВ-шники, на даймонде тоже самое. Выше я даже под наркотой не заберусь.
учитывая что на голде то же самое, звучит жалко…
и второй вопрос, а нафига ты тогда рейтинг юзаешь?Люди там стараются выигрывать, и ты такая - “Хочу гамать на этом и пох на все”
Так я и не руиню. На победу играю ВСЕГДА и во всех режимах. И порой даже мне хочется и похилить, и потанчить, что я и делаю. Где написано, что человек, который объективно оценивает свои возможности, и считает, что на золоте сидит заслуженно, не имеет права играть в рейт? При условии, что не руинит, не токсичит и не ливает.
Мне часами тренироваться и играть днями напролёт под музыку из фильма про Рокки некогда, а в шутеры я до ОВ не играла от слова совсем. Скиллухе взяться неоткуда, и времени её качать нет. В итоге имею то, что имею, и не жалуюсь.
Трайхардам в рейте, которые за всех всё знают и уверены, что они ГМы советую играть стаком (благо инструмент для этого в игру добавили). А ожидать от 6 рандомов командной игры и бомбить от её отсутствия попросту глупо.
Не читал писали ли тут это уже или нет, но повторить еще раз будет не лишнем.
у мойры пкм не самонаводящийся от слова совсем анимация вводит в заблуждение когда лочится по центру модельки.
Писали, но тут упертые ребята…
Да плевать, как обстоят дела на самом деле.
Механика выглядит токсично? Да, выглядит.
Раздражает? Да, раздражает.
Что нужно делать? Правильно.
Нерфить до помойки.
А потом бафать до Ханзо.
Все по очереди счастливы.
Профит. Кейс клосед.
ожидать от 6 рандомов командной игры глупо в квики, мы же говорим про ранкед, и там это нормально
периодически играю один, и что то все вроде понимают как правило, бывают конечно конченные люди попадаются, но не так часто