Ну так и есть, это экзамен на право оказаться в новой лиге) И сложен он для тех, кто на эту лигу не играет. Я долгое время не могла вернуться в голду, потом поняла, каким героем это будет сделать легче всего, спросила совета на форуме, поняла как именно нужно играть и апнула таки голду и закрепилась на ней. Это было на Мойре. Я взяла другой акк с 1500 на саппортах и с винрейтом 86% дошла до 1900, потом просто скучно стало, возможно, я бы и не апнула там голду, но…(все-таки со счетом 6-1 апнула, хотя две последние катки были потными:) После того как Мойру понерфили и я на своем акке скатилась до 1800 кажется, я расчехлила давно забытую Мерси, поняла, что раньше я играла ею неправильно, хотя и комп слабее был. Поняла свои ошибки и снова вылезла в голду. Даже если я на тильте или лузстрике уезжаю в сильвер, я возвращаюсь легко, потому что это сейчас мой рейт. В опен ку на моем мейне тоже самое. Я играла на рейте выше, где-то около платины, и там мне было сложно, значит, пока не мое. Просто у каждого есть потолок, который конечно усидчивостью можно преодолеть, но надо над этим работать, а не ждать команду тащеров.
Полагаю, что самоубиваться об катающегося по клавиатуре левой пяткой правой ноги будут в районе 400cp, куда ниже деранкаться?
началась пора смурфинга, токсичности и вменяемого баланса ENNC1D . причем уже одна игра за другой. хотелось бы услышать мнение экспертов по такому поводу
Я замечал что-то подобное. В ранкеде. Пока я не проиграю и не насливаюсь поинтов на 300-500, игра мне дает в тиму типов, которые не то чтобы плохо исполняют, а ваще не вдупляют что тут происходит. Превосходство красной тимы ОЧЕНЬ существенное. Чтобы затащить эти серию каток я должен быть смурфом минимум на 2 ранга выше своих 2к, и то я не уверен.
Ну не могу я на саппорте и протанчить и стрелять как дд хотя бы в сторону врага и еще прохилить как сапп. Одного меня просто технически мало.
А теперь самое забавное.
Через день-два я оказываюсь в тимах, которые выносят врага как ботов. То есть я теперь с другой стороны играю. И я эти слитые поинты возвращаю играя ногой.
Все это конечно не постоянно, а случается периодами. Но ощущается крипово и минус настрой. Можно подумать, что победы потом сглаживают, но нет, легко побеждая только еще больше тильтуешь, что это бред в игре.
Все это приправляется потгами, где ты видишь потг своего дд, который якобы равный тебе саппорту по рейтингу, и фигеешь с его скила - как это чудо тут на 2к играет, почему он не бронза? Или - посанчик, ты чота не с 2к, я на глаз вижу 3к механику.
И дело тут не в ранкапе. Я знаю, что даймонд на саппе я не потяну. Я смотрел как играют стабильные мид-даймондовые аны. Мой потолок это 2700-2800 примерно, а аверага 2400-2500.
Суть в том, что я не хочу играть матчи то по одну, то по другую сторону, как описал выше.
Совершенно та-же ситуация. Доползаю до 1900+, иногда переваливаюсь за 2000 и начинается просто избивание. Укатываюсь до 1500-1600 и начинаю реально ощущать себя на полигоне, где безнаказанно роботов стреляешь…
Хочу попасть в скрытый пул и играть (даже если это синоним “лузать”) онли оборону. Джеф подкрути плз по-братски, а
А мне нравятся больше атаки и таскание пейлода. Давай меняться =)
Охохо с удовольствием!
Ну короч ты слышал, Джеф. Поменяй, а
Если в твоей команде кто-то не будет играть - то ты с большой вероятностью проиграешь. А если таких двое - то почти всегда.
Играл прямо сейчас. Буквально король игры - убиваю всех и всё, дамаг огромный, килов куча, задачи выполняю…поражение!
Ну не могу я всех убить. Времени не хватит.
Тиммейты нормально не играют. Вот просто ноль реакции.
Фарра бегает по земле. В 2х метрах в неё стреляет мини дива. Фарра не реагирует. Никого больше рядом нет, вообще. Фарре даже делать нечего.
Дива убивает Фарру. Как? Почему? Да что с ней не так?
???
Они просто сливают игру. Почти в открытую. Ну прям как я когда фанюсь…
Ой зачем я это тут написал… Асуждаю такое отношение к игре )
Вообщем - ты можешь играть как угодно, быть из любой лиги, но если 1-2 челика будут валять дурака - ты проиграешь и подгоришь, потому что ничего ты не исправишь.
Эта командная игра не командная, не сбалансированная и не честная.
Апнутся можно. Определенными героями, на личном скилле, выигрывая 6-7 игр из 10.
Но не в этом суть. Суть в том как не сгореть в оставшихся трех.
Эмм, просто не обращать внимания что в них творится, ибо зачем?)
Просто не обращай внимания на то, на что не можешь повлиять и сразу станет проще и веселее)
Я только хотел с тобой согласиться, как ты делаешь вывод, опровергающий свои же слова.
Если ты сам пишешь, что в случае плохой игры одного-двух товарищей игру ты не выиграешь, насколько бы хорошо не играл, то откуда вывод о том что игра не командная и нечестная?
Какой то безэмоциональный подход или пофигизм. Но игра сделана так, чтобы вызывать эмоции. Чтобы её купили, в неё играли.
Так она задумана и так продвигается. И те-же смурфы это “эмоции”.
Вот я сейчас их нубов…или черт не выходит, куплю ещё один акк…или ой я наговорил в чате на эмоциях и теперь в бане, куплю новый акк.
А иначе бы те же стримеры на бете-релизе " О овервотч! Хм, проиграл, хотя играл неплохо. Ну и ладно." И зрители бы такие - “хм ну такое, так себе игра -не купим.”
Ну и суть не в том, что ты не можешь на что то повлиять. Суть в том, что во первых ты это не знаешь. И только к середине игры начинаешь это понимать. Суть в том, что ты стараешься, видишь что твои показатели отличные, но результат отрицателен.
И возникает вопрос - ты старался и фиг с маслом. Ты плохо старался? Нет - показатели отличные, анализ игры - норм, всё делал верно. А вот он афкашил. Почти в открытую. Что делать?
Его можно заблокировать? Одного, двух…да. Десятерых - нет.
Проблему не решить. Репорт? Ну да, конечно. Смурфы в панике.)
И начинает гореть, ведь ты всё делал верно, а результат ноль. И это не исправить.
И тут всё зависит от игрока, от человека.
Например я как айтишник не могу смирится с этой ситуацией. Ты сделал всё по мануалу, потратил время - результат ноль. А платят тебе за работу.
Это полный песец (животное такое).
Игра 6 на 6. Два игрока филонят - игра 6 на 4. Попробуйте поиграть хотя бы 6 на 5 и всё поймете. Играют стаями товарищей, а не командами.
Да не, полного пофигизама нет, если всё зашибись, то положительные эмоции я получаю, если не получается, то чхать, потом получится) Т. е. негативить не с чего, просто поводов нет, а радоваться где есть, одни плюсы)
Ну тут тоже смотря как поглядеть, в плане может победы и да, что-то идёт не так, но ты с делал что от тебя требовалось, значит у тебя всё норм, радуйся что нормально отыграл, а то что кто-то там афкшит или ещё чего просто забей, тебя это не должно волновать и на них внимания обращать и из-за этого гореть смысла тоже нет) Поэтому лучший вариант просто забить, играй и делай то, что можешь и что от тебя зависит, всё остальное тебя не должно интересовать, ибо не твоя зона ответственности, типо если хил не хилит, а ты на танке, то забей, один фиг ты на него не повлияешь, играй так, как ситуация позволяет, просто не обращай внимания на такую фигню, так как от тебя она не зависит, а раз так, то и интересовать она тебя не должна, соответственно и негативные эмоции тоже вызывать не должно, ибо а повод то какой?)
Пример некорректный, тебе тут не платят, а раз так, то просто радуйся, что ты всё сделал норм, играй ради своего отыгрыша, а на других не смотри, самый лучший способ, а там уже как повезёт, рандом же)
Когда играю соло,частенько ливаю с квиков если вижу,что это луз,дабы не тратить свое время.
Но в 90% случаев тру.Кидает в проигрышные матчи после.Сейчас угарнул,ливнул с такого вот матча,меня в него опять закинуло.Снова лив и снова туда же.И так раза 4.
Ниче ты не понимаешь. ММ Беспристрастен. Так сказали в соседнем треде. Тебе это только КАЖЕТСЯ.
Это ближе ко мне. Айтишник, сделавший всё по мануалу и не вникший в детали - плохой айтишник, это уровень эникейщика, ибо по мануалу и обезьяна сделает. Тем более, что на свежие версии того же линя мануалы некорректны в большинстве случаев и надо думать головой. Тебе платят не за работу по мануалу, а за соображалку айтишника, его тягу к постоянной автоматизации не по мануалу и сведение всей работы к сидению в серверной или дома, попиванию чайка и игру в игрулечки. А чтоб облегчить работу твоим напарникам или будущему айтишнику - придётся писать свои мануалы и план-схемы сетей и серверов, ибо хороший бывший айтишник - это головная боль для нового “мануалиста”.
на пару лиг выше тебя ставит в игре, причем с тобой в команде тоже есть такие люди. бред. это не баланс и даже не пример игры на высоком уровне
О как.
Как раз наоборот. Эникейщик понахватался всего и начинает внедрять свою
туда куда не надо. И строит свои велосипеды. И постоянно переделывает свои поделки. И этим гордится, ведь работает.
Вот и играй дальше в свой линукс. Нравится - вперед! Я наигрался за 5 лет, хватит.
А потом ты узнаешь, что за твою соображалку, в нормальной компании, принято бить “фейсом об тейбл”. Потому что она у каждого соображальщика своя. И таких соображальщиков пруд пруди. Получаем хаос и кучу легаси кода.
Что есть стандарты, мануалы и системы с нормальной техподдержкой. Что есть гарантии работоспособности ПО и операционных систем ,а не “ABSOLUTELY NO WARRANTY”. Что есть паттерны проектирования, модели, бизнес аналитика. Что весь цивилизованный мир так работает.
Что есть крупные корпорации - Oracle and Sun Microsystems, Microsoft в которых работают лучшие ученые (они их просто перекупают).
Но всё это приходит с опытом.
Хорошо, когда у тебя стандартные задачи, за которые клиент платит те деньги, которых они стоят. Я здесь даже спорить не стану. Если я говорю, что сеть с 1С на компанию в 40 человек будет стоить вот эту сумму и заказчик соглашается - то не проблема, ставим и работаем. Но, как правило, в моей деревне это не работает.
А если мануалы не работают - это проблема ТП, которой, опять же, уплочено по прайсу. Не твоя. И объяснить это не сложно.
Так я не против избивания за то, что не могу прохилить тиму, потому что наошибался в абилках много раз, профукал несколько ультов своих, недоаимил. Но получается, что меня избивают за то, что моя роль технически не может изменить расклад. Нет столько хила ни у аны ни у мойры, как и крепости лица РХ.
Не, ну с рейдж читами на зене или бастисте наверное получиться, но вы извините. И я не смурф в даймонда+.