Есть ли в жизни счастье?

Кэп перелогинься :smirk:

Это к тому, что человек понимает что был счастлив только в тот момент, когда с ним случается какая-нибудь жесть. :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

не убедил , все равно перелогинься , я тебя узнал Кэп :smirk:

Ты бы проиграл ее. :grinning:

Да чет сомнительно :smile:

Смысл жизни в удовольствии, если вкратце.

2 лайка

Бывает. Тогда просто добавляйся для общения, если интересно.

Жгите Слаанешита!!!

3 лайка

Нет, и сомневаюсь что в принципе могу быть счастлив

2 лайка

Неа)
Отсутствие счастья обусловлено отсутствием свободы обусловленной отсутствием бабла в нужный момент времени на не особо нужную фигню.
Под фигней я подразумеваю “не идти на работу”, “гоночный квадрокоптер”, “задолбал зима, поеду завтра в Тайланд”

4 лайка

Мне помогает сахар, вам тоже советую.

Так тебе его вроде нельзя

Всё можно. Сахар отправляет разум на небеса.

Счастье в том, чего у тебя нет

Я счастлив. В целом жизнь прекрасна. Да, есть моменты, которые не устраивают. Есть что-то, что я бы хотел изменить, но по той или иной причине не меняю. Но в целом я счастлив. Счастлив, потому что умею видеть множество вариантов и понимаю, что мой вариант жизни не самый лучший, но лучше чем у многих.
Вы просто постарайтесь понять одну очень-очень простую вещь: счастлив не тот, у кого всё есть, счастлив тот, кому хватает того, что у него есть. Все ваши несчастья отсюда (стучит по виску), из головы, из вашей собственной психологической установки. Если вы хотите быть счастливыми - измените либо мир вокруг, либо своё отношение к миру, и станете счастливыми. Это несложно…если вы, конечно, сами хотите становиться счастливыми. Многим просто нравится быть несчастными, они хлестают его ложками, упиваются им, находят какое-то извращенное удовольствие в том, чтобы копить и собирать поводы для того, чтобы быть несчастным. Прекращайте. Просто научитесь видеть счастье там, где раньше видели несчастье. Это ведь две стороны одной монеты, и лишь от вас лично зависит, аверс или реверс вы хотите рассматривать прямо сейчас

4 лайка

Да.

Когда есть где жить, что поесть и при этом не замерзнуть.

Неистово поддерживаю.

2 лайка

Нет

Да чёрт его знает :person_shrugging:

Я счастлива. У меня есть руки-ноги, нет жутких заболеваний (тьфу-тьфу), мне не нужно копить на новую видеокарту или скрупулёзно считать, хватит ли денег на колбасу. Ну и муж клёвый, который не будет отвлекать от катки требованиями борща. :face_with_hand_over_mouth:
Ещё думфистов удалите и наногенгу порежьте. И будет не просто щастье, а в кубе.

2 лайка

Хорошо сказал, но ничего нового для меня. Есть вещи, которые изменить я не могу

Я тебе не верю - ты руина :smiley: