Ждем нытья в новом сезоне :D

Я знаю о чем речь. Я лишь написал, что лфг была задолго до 2-2-2 и при желании можно было играть как захочешь.

Самое простое решение сейчас - оставить старый и новый режимы рейта.

ЛФГ и старый режим, никак не позволят сделать тебе и банасный матч и небольшой время ожидание в очереди

лок ролей делает баланс в матче, но если лочить роли на какой то конкретный сетап то будет долгое ожидание в очереди как сейчас, если же менять сетапы динамически в зависимости от людей в очереди, то это позволит добиться и баланса и небольшого времени ожидания

ну и в конце концов уже был 2-2-2 дайв, разнообрания было не очень много … так всегда мета работает, любой лок ролей со временем приведет к формированию своей меты … чем больше сетапов ролей - тем больше метовых сетапов мы будем иметь

На самом деле 2-2-2 еще хорош тем, что так новых героев балансить проще (тут можно посмеяться).

Ведь гораздо проще создавать, например, нового танка, зная, что больше 2 щитов одновременно быть не может. Понаделать каких-нибудь полу-хилов, полу-дд, которые в 3-4 штуки бы оказывались вообще бессмертными, а вдвоем вполне их можно переиграть.

Так что вообще хз, что на самом деле в итоге лучше будет.

Может с того что без танков медленные герои мидл и лоу ренжа потеряют актуальность? Даже в мету ориса-хог популярность снайперов достаточно высока, без танков они будут просто мастхев и как итог в 4-2 статичная снайпер мета + 1 фланкер, а на хилах мерся и батист. В 6-0 будет 3 снайпера + 3 фланкера только с гарантированным местом для сомбры.

Только когда есть для этого условие. В действительности будут играться только снайперы и фланкеры, на каких то картах больше фланкеров, на каких то больше снайперов, но сути это не поменяет.

неа, просто хомяк единственный танк который хорошо играется в соло.

Как контра готсам.

:rofl::rofl::rofl: Открой статистику в 4-м этапе ОВЛ Мей самый популярный ДД в 2-2-2, а сомбра не играется не потому что 2-2-2 и мало дамага, а потому что синергии с метой нет. Как пример и без лока 2-2-2 анак назвал сомбру помойкой из-за того что ей тяжело играть с ориса-хогом.

Гоатс это конкретная композиция а не просто сетап. И под универсальностью я подразумевал удобство для ролей и героев, в 2-2-2 нормально играются все роли и герои.

Читай выше, при введение других стандартов часть героев просто потеряют какую либо актуальность и потребуют реворка под новый стандарт. К примеру введут стандарт 1-3-2 и тогда нужно реворкать всех танков что бы они ± одинаково хорошо себя чувствовали как соло танки.

Только с лок 2-2-2 можно балансить героев не боясь породить очередных готсов которых потом нужно будет год нерфить.

МЕТА - наиболее эффективная тактика, она одна.

твой пост выглядит как пост человека мейн которого в 2-2-2 маст хэв и он боится что будет неактуальным в других режимах и ему пох%р что сейчас и так половина героев неактуальна в 2-2-2

зачем ты мне пишешь почему и кто просел по эффективности? Я знаю кто такой Анак и могу сам посмотреть его видео в котором он в целом так же говорит что 2-2-2 часть героев поднял, а часть опустил, то что твой мейн внезапно оказался в мете не значит что его через месяц в помойку не отправят.

Не вижу проблемы дать поиграть всем героям а не только избранным на котором играет Каплан, особенно если учесть что большая часть комьюнити сидят в очереди ожидания пока на них снизайдёт благословение и каплан залогинится что бы матч наконец собрался. И вообще какая тебе разница чем занимается оставшиеся 40% ДД, пусть играют между собой пока ты доблестно держишь щит.

проще удалить тогда ДД героев вообще всеравно за пол часа 1 игру только и успеешь сделать при большой удаче

3 лайка

Вообще я флекс, но своими лучшими героями я считаю зарю, хомяка, кри, сомбра, эш, дзен, ана. Так что не угадал.

Ты сам начал рассказывать про то как мей в 2-2-2 не играется.

Пусть так, будут правки баланса и кого поднимут, кого приспустят.

2-2-2 даёт играть играть всем героям и ролям, а не только тем кому каплан по старой схеме с отделом баланса позволит.

Вот давай, 2-2-2 нету, как бафнуть РХ и остальных не вернув гоатс?

Потому что я флекс и тоже иногда играю на ДД.

Зачем их бафать они и так в каждой катке? Их нерфить надо.

где он позволяет? ДД он не позволяет играть, он позволяет ДД только смотреть в окошко очереди. Позволяет играть это когда я захожу на героя и играю, сейчас это возможно сделать только на танках и саппортах, и то в случае танков без вайна только на стенках

Дать полеты не только по земле, но и вверх и вообще. Чем с большей высоты даешь шаттер, тем сильнее бьет. Дать бросок топора, с возвратом как у бумеранга. Добавить мили атаку - штоб бил с ноги во врага. И наконец-то дать ему эмоцию доставания из кармана стола со стулом, чтоб сесть и забухать пивца.

Лайков: 1

Так их бафнули под 2-2-2 и зарю нерф на ПТР уже ждёт. Можно было бы как нибудь бафнуть танков не вернув гоатс?

Позволяет. окошко - временный недуг.

ещё раз, я не вижу вообще причин в бафанье танков, они и так уже ОП независимо от 2-2-2 или 1-3-2 или 3-0-3, пати с танком всегда более еффективное чем пати без танка. Особенно нет причин бафать стенок, так как сколько ты не бафай более интересными они не станут и играть наних больше не станут

с какого перепуга это временный? блу поста что уберут 2-2-2 небыло, что с ним что-то будут делать тоже небыло… или ты про то что овер потеряет 40% комьюнити? ну да тогда и овер это временный недуг … где-то я уже такое видел, сперва временные недуги а потом диабло иммортал

2 лайка

Посмотри статистику 17-го сезона, я прям вижу какие рх, уинстон, заря, дива ОП.

Так речь не о балансе между ролями, её нет и быть не может!
Речь об эффективности героев в рамках роли. И ещё раз, как бафнуть РХ, зарю, диву что бы они сравнились по эффективности с ориса-хог не возвратив при этом гоатс?

Ты удивишься но многие считают РХ или винстона более интересными чем орису.

С такого, сейчас на ДД играет гораздо больше игроков чем ДД мейнеров существует. Через время всё вернётся на круги своя, к тому же произойдёт естественное перераспределение игроков по рангам и близы обещали подправить поиск.

То то все горят желанием поабузить имбу и на танках очень долгий поиск

На минуточку мне поевать что там у тебя с гоатс в нем нет ни одного дд, я про то что бы разрешили дд играть без этих жирных уродов, а ты мне про бафы … да пусть хоть бафают рх, хоть неофят хога … на очередь дд это никак не влияет

Это мои что ли проблемы? Если отдел дизайна не может то пусть компания разбирается с этим. Я просто хочу играть , а из за 2-2-2 не могу , хотя я никоим образом не отношусь ни к орисе ни к перебафанному гоатс … и таких как я дофига, так почему бы не дать нам просто играть друг с другом… пусть отдел дизайна сам разбирается со своим унылым г на котором никто играть не хочет. Я не отказываюсь от комманды и ок с тем что баланс не идеален , но дро…ть по пол часа в очереди из за того что каплан решил что вот этот унылый герой обязательно должен быть в комманде ? Реально ?

Вот когда стенок станет достаточно то пусть ММ собирает матчи хоть 6 щитов против 6 щитов

Дай ка догадаюсь, вдова мейн =)

Для вас специальный режим придумали, можете там ввосьмером глину 24/7 месить.

в игре на данный момент есть единственный режим 2-2-2 и месят глину там одни рх с орисами, на нормальных героях туда попасть нельзя, дольше в очереди стоять.
Когда сделают режим в котором не надо выгуливать аутистов со щитами, потому как сами они играть не могут, тогда я первым удалю апекс легендс.

2 лайка

Так почему же на бронзе и силвере Мейн танков никогда не было много? Даже хилов последнее время как грязи, а МТ дефицит? Ну почему?

Человек пытается довести мысль, что ожидание игры длинной в игру, не есть хорошо - я согласен. И лично мне, как и ему, плевать на 2-2-2, 6 дд и т.д. - мы просто хотим играть, а не ждать игру. Если близы в сентябре подправят поиск - вайн поутихнет, а вот если нет…то лично я пойду смурфить на голду, а потом забью на игру, когда надоест и изменений не будет. Думаю, таких много будет

Не поверишь - геймплей ддшников в разы активнее) и, о боже, там можно делать пик-пиу, убивать врагов, т.е. делать то, что делают в шутерах. З.ы.: да-да, овер ещё и моба, только вот она позиционируется (или позиционировалась - давно не заходил на главную страницу), как шутер с элементами моба, а не наоборот)