Замена overwatch?

Не всегда, разные карты - разные цели, при этом тележки тоже разные (в голивуде например эскорт звезды) и т д

Абсолютно тоже самое
Смотри там есть спецназовцы из альфы и один может быть в атаке, а второй в защите и они будут убивать друг друга, бойцы ОДНОГО подразделения!
Или ГИГН или ФБР, одни и те же подразделения, либо подразделения союзных стран… Это такой же бред как и в ОВ, когда оверуотч против оверуотча, тейлон против тейлона…
Даже долбанный КС имеет больше сюжета т.к. там борятся террористы против КОНТР-террористов, простенький, но сюжет, это да.

Если у тебя бомбит в ов, думаешь в других играх не будет?

Лайков: 1

Говорю по своему опыту
А про хитбоксы и говорить нечего, они там с дом

Если бомбит, то никакие, в них все так же будет бомбить. Ближайший аналог - Paladins, больше ничего похожего нет.

Ну там все пвп это “симуляция”, тренировка. А вот замес в антитероре по лору уже типо настоящее.
В самом пвп герой друг с другом особо не говорят(ток в пве и то мало) в основном комментируют свой действия чем то в духе “потравим крыс” , “судить нужно не по словам, а по делам” , “Я тут проходами командую”. Там весь лор в основном во внутреигровой биографий героев.
Сама по себе радуга очень хороший шутер, но ца ов(любителей играть на мерси или танках) сидж не очень то зайдет.

3 лайка

Ничего не поможет, замена одних веществ на другие не спасает от зависимости. Кроме того, если ты подсел сразу на мощные и дорогие вещества всякие некачественные дешевые аналоги попросту не будут вставлять.

Разве что в бордерлэндс 2 могу посоветовать поиграть кооп на четверых. Там если без читов и видео с ютубчика, некоторые боссы и просто рядовые файты с рядовыми мобами будут разрывать вам задницу посильнее смурфов в овервотч, но там кроме как на свою криворукость и галимый обвес больше жаловаться не на что.

Я не про то говорил, я к тому что смысловая нагрузка в катках там ничуть не больше и не меньше чем в ОВ

Это я уже свое мнение про игру написал. Про лор отписался в начале.

Летом 2017 я в Overwatch пришел с Chivalry MW, наиграв в него за 4 года 1800 часов. Поэтому с нетерпением жду релиза Mordhau для того что бы слинять туда.

За тот период что наиграл в Overwatch пробовал PUBG, Fortnite, Quake Champions, Paladins. Но надолго меня данные тайтлы не затянули как Chivalry и Overwatch в свое время. Поэтому остается играть в Overwatch пока что)

Русская рулетка. :+1::+1::+1:

Лайков: 1

Как ни странно, до Овера у меня в других играх (Titanfall 1 и 2,Battlefield Hardline,Rainbow Six Siege) не бомбило, как в нём

Овер и качественный в одном предложении хахахах

2 лайка

ну вот видишь, ты же смеешься, значит качественный !

Что касается Зиги, то радуга это очень старая серия, и там довольно приличный сюжет. Я лично в детстве покупал лицуху и несколько раз проходил Raven Shield. Там приколько было то, что убивали с 1 пули, и нужно было тщательно продумывать план штурма миссий. И очень жалко было, когда убивали ботов-оперативников из твоего отряда (а это было неизбежно).

А так я ушел в бф1. Я сначала воротил нос от игры и ушел туда от безысходности, поскольку больше не мог играть в эту тупость. И сначала даже пожалел, поскольку играть было невозможно, все карты это просто поля, на которых тебя постоянно ваншотают снайперы, танки и самолеты. Но потом попробовал десматч и нереально втянулся. Техники там нет, а за счет маленьких карт снайперов легко фланковать и расстреливать в упор с автомата. Да и потом вышел большой балансный патч, в котором все оружие, кроме снайперок, дико апнули, в результате чего ттк стал очень низким. Если в оверваче я средне играл, то там просто выношу все живое с кд 10-20. А если не получается, то просто иду на другой сервер и выношу(но такое редко требуется). Хотя там тоже есть много проблем, но по сравнению с овервачем и хотсом это просто рай.

Игре всего-то два года, а уже кому-то надоедает. Видимо слишком много наиграли, хотя я сам 600+ часов наиграл, прилично. Альтернатив оверу среди игр не смогу назвать. Поэтому на досуге ещё смотрю фильмы/сериальчики.

Ты же понимаешь, что это очень яркий и характерный признак отсутствия баланса, если тебе постоянно кидает игроков настолько слабее

Да вообще пофиг на баланс. Кстати там в одном патче добавили автобалансер, который перетасовывает игроков, и меня стало часто кидать за слабую команду, но я тут же переходил обратно, ибо пускай другие отдуваются. А так да, там баланса нет, зато есть реальный стимул трайхардить, и почти нет зависимости от команды.

Хз, я вот в Овер как раз из Радуги пришла и после нее мне Овер кажется просто замечательной игрой, от которой у меня вообще практически не горит…

Там нет баланса, т.к. ЛЮБОЙ игрок, может выбрать ЛЮБОЙ сервер, система это не регулирует
У меня рекорд кажется 120 к 1 из них где то 50 хедшоты

Стимула то как раз нет