Не всегда, разные карты - разные цели, при этом тележки тоже разные (в голивуде например эскорт звезды) и т д
Абсолютно тоже самое
Смотри там есть спецназовцы из альфы и один может быть в атаке, а второй в защите и они будут убивать друг друга, бойцы ОДНОГО подразделения!
Или ГИГН или ФБР, одни и те же подразделения, либо подразделения союзных стран… Это такой же бред как и в ОВ, когда оверуотч против оверуотча, тейлон против тейлона…
Даже долбанный КС имеет больше сюжета т.к. там борятся террористы против КОНТР-террористов, простенький, но сюжет, это да.
Ну там все пвп это “симуляция”, тренировка. А вот замес в антитероре по лору уже типо настоящее.
В самом пвп герой друг с другом особо не говорят(ток в пве и то мало) в основном комментируют свой действия чем то в духе “потравим крыс” , “судить нужно не по словам, а по делам” , “Я тут проходами командую”. Там весь лор в основном во внутреигровой биографий героев.
Сама по себе радуга очень хороший шутер, но ца ов(любителей играть на мерси или танках) сидж не очень то зайдет.
Ничего не поможет, замена одних веществ на другие не спасает от зависимости. Кроме того, если ты подсел сразу на мощные и дорогие вещества всякие некачественные дешевые аналоги попросту не будут вставлять.
Разве что в бордерлэндс 2 могу посоветовать поиграть кооп на четверых. Там если без читов и видео с ютубчика, некоторые боссы и просто рядовые файты с рядовыми мобами будут разрывать вам задницу посильнее смурфов в овервотч, но там кроме как на свою криворукость и галимый обвес больше жаловаться не на что.
Летом 2017 я в Overwatch пришел с Chivalry MW, наиграв в него за 4 года 1800 часов. Поэтому с нетерпением жду релиза Mordhau для того что бы слинять туда.
За тот период что наиграл в Overwatch пробовал PUBG, Fortnite, Quake Champions, Paladins. Но надолго меня данные тайтлы не затянули как Chivalry и Overwatch в свое время. Поэтому остается играть в Overwatch пока что)
Что касается Зиги, то радуга это очень старая серия, и там довольно приличный сюжет. Я лично в детстве покупал лицуху и несколько раз проходил Raven Shield. Там приколько было то, что убивали с 1 пули, и нужно было тщательно продумывать план штурма миссий. И очень жалко было, когда убивали ботов-оперативников из твоего отряда (а это было неизбежно).
А так я ушел в бф1. Я сначала воротил нос от игры и ушел туда от безысходности, поскольку больше не мог играть в эту тупость. И сначала даже пожалел, поскольку играть было невозможно, все карты это просто поля, на которых тебя постоянно ваншотают снайперы, танки и самолеты. Но потом попробовал десматч и нереально втянулся. Техники там нет, а за счет маленьких карт снайперов легко фланковать и расстреливать в упор с автомата. Да и потом вышел большой балансный патч, в котором все оружие, кроме снайперок, дико апнули, в результате чего ттк стал очень низким. Если в оверваче я средне играл, то там просто выношу все живое с кд 10-20. А если не получается, то просто иду на другой сервер и выношу(но такое редко требуется). Хотя там тоже есть много проблем, но по сравнению с овервачем и хотсом это просто рай.
Игре всего-то два года, а уже кому-то надоедает. Видимо слишком много наиграли, хотя я сам 600+ часов наиграл, прилично. Альтернатив оверу среди игр не смогу назвать. Поэтому на досуге ещё смотрю фильмы/сериальчики.
Да вообще пофиг на баланс. Кстати там в одном патче добавили автобалансер, который перетасовывает игроков, и меня стало часто кидать за слабую команду, но я тут же переходил обратно, ибо пускай другие отдуваются. А так да, там баланса нет, зато есть реальный стимул трайхардить, и почти нет зависимости от команды.