Именно.
так и в чем спор? :DD
Я не помню, я слишком пьян
Чёт мне не лень. Распишу о том, что нужно для персов в плане механики. А то часто на форуме создаётся такое ощущение, словно игра на таких персонажах почти равна текстовотчу.
- Нужна реакция что бы вовремя поднимать щит
- Нужна внимательность и реакция что бы заметить летящий слип/банку/флешку/шатер/и т.д.
- Нужна механика что бы научиться делать удар на 360 градусов и не теряться в пространстве.
- Нужна реакция для рейн-рейн противостояний за щитом, когда удар идёт так, что бы на минимальное количество времени открывать щит. (бить надо смотря в лево)
- Нужно чувство таймингов что бы кидать ешку и шатер из-за укрытия или в прыжке.
- Нужна хорошая внимательность что бы видеть где основные силы врага, где фланкеры, а где нужен хил
- Супер-джампы
- Когда даёшь ПКМ нужно вовремя смениться на ЛКМ
- Шифт даже без супер-джампа требует хорошего контроля
- Нужна хорошая реакция что бы вовремя юзать щит-дэш
- Аналогично с рейном нужно уметь делать 360
- Нужна внимательность и реакция что бы заметить фланкера и сейвить второго хила
- Попасть хлыстом - то ещё исскуство.
- Реакция что бы вовремя юзать шифт
- Способность быстро принимать решения, нужно ли хилить или стоит попытаться дососать вон того сквиша с пол хп.
- Способность быстро принимать решения по выбору сферы хила или дамага.
- Мобильность на минах это искуство
- Хороший глазомер для флуда тоже не от рождения дан
- При использовании шины нужна внимательность для оценки входящего урона и реакция что бы не зафейлить.
- Даже чёртова капкан-мина требует чуток реакции.
- Умение летать требует вовремя нажимать шифт. Что в бою не так просто, как кажется
- Умение летать так, что бы тебя не фокусили требует внимательности и реакции.
- Рокеты и эффективность фары зависят напрямую от аима игрока.
- Ты видел как 3500+ фары юзают ешку?
- Видел трюк с падением и мгновенным юзанием ульты?
Хз что делает в этом списке.
- Требует нормального аима сосульками
- Требует хорошую реакцию и внимательность для хороших стенок.
- Требует внимательности для оценки входящего урона
- Даже в хед после заморозки можно не попасть.
- Требует хорошую реакцию для юзания матрицы.
- Во время врыва требует хороший мили-аим, а так же умение подгодать момент для рокет.
- Даже чёртов полёт требует хорошего понимания дистанции.
- Во время приземления требует умения вовремя ударить с помощью мили вовремя, так что бы срезать анимацию.
- Внимательность нужна что бы оценивать потенциальный входящий урон.
- Внимательность что бы заметить сапортов и подобрать момент для врыва
- Умение вертеть камерой и оценивать расстояние так что бы не терять урон от пушки, а так же одновременно вносить урон мили.
- Ты когда-нибудь видел макак в ульте из лиги? Это тоже механика.
ок, скажу так. чел спросил кокретно про аим, про аим и был ответ. все)
з.ы. и не было ни слова о том, что эти герои ноубрейн и не требуют никаких умений. так что можешь сохранить свой текст для важных переговоров с тем, кто так скажет, а не расписывать это мне)
НЕ пиши.
Какая быстрая игра? у тебя 0-3к ммр. Иди потей рейтинг. Тебе то что,зашел взял вдову и стреляй на одном из слотов дпс.
Наконец то нормальные пики в квике а не 5 дд и дзенъятта.
А вообще надо сделать 2 режима. Один по ролям квик, а другой обычный.
Чел я играю в эту игру с релиза. Скатывание пошло с 2017 в нулину. Люди перестали игратЬ, все пофиг на победу,это же квик плей.
У самих 2к ммр,и чото про квики пишут.
Для разминки есть аркады и кастомки, в воркшопе давно есть режимы конкретно под тренировку на определенном герое, квики тут причем?
А если это будет трейсер или генжи с 95% времени на ханзо ?
ничего не поделаешь
ждать окончания матча
Квикос - это типа тренировки ранкеда или типа того, потому все верно делают. Если хочется треша и угара - есть аркады и прочие мастерские, там хоть в 12 бастионов катайте.
а я не тебе ответил, это во-первых. а во-вторых у каждого своя цель: кто-то играет ради фана, кто-то хочет достигнуть гма или в т500. поэтому в квиках меня не будет держать скрытый пул, а опыт нарабатывается.
помойму все знают, что рейтинг это далеко не показатель твоего скилла, твоих умений, твоего понимания игры. точно так-же как оценки в школе. оценки - показатель того, как к тебе относится учитель, который их выставляет.
лол, ты тоже когда-то ответил кому-то, кто лично тебя не спрашивал) щас бы докапываться, что на твое сообщение на форуме отреагировали кек.
давай, сравни систему определения рейтинга с человеческим фактором оценки в школе, лол) теплое с мягким сравнивать…бред. или ты хочешь сказать, что у рейтинга есть любимчики и не любимчики? и в гм залетают не на скиле, а потому что игрок нравится системе, а вот та платинка не нравится и ее держит скрытый пул?))
ору
вот и сравню, потому что ты в соло никогда рейтинг не апнешь. все зависит от команды, а вот тут уже рандомы.
ок, до свидания, а лучше прощай х)
а я думал ты станешь моим песиком
и все-же у меня к тебе взаимные чувства
5 минут ты нигде ждать не будешь, играя в одиночку. За непопулярные роли в текущие 10 секунд дают награды в виде контейнеров и 50 кредитов за каждый последующий матч.
То есть сейчас тебе дают контейнер за роль Поддержки, а через 20 секунд уже нет. Система сделана очень интересно.
Вы чувствуете на себе презрительный взгляд рейтинга. Под напором стальных и холодных глаз вам кажется что ваше место на дне мусорной ямы.
Кстати на самом деле 2-2-2 в квиках неплохо так помогут учить нового героя. Раньше к примеру того же Рейна учить в квиках было нереально, ибо чаще всего было из хилов только ДД мойра.
Ведь есть же такие люди, которые в сореву не играют, либо только на калибровки, но рады бы были 2-2-2 и в квиках.