Так проблема не в том, что ты плохо играешь. А что близзы новичков и таких как ты, за людей не считают, постоянно подбирая против них сильных противников, что-бы жизнь медом не казалась.
Ага, это у них не отнять. Давно уже играю. Как-то видел, как набор первоуровневых новичков даймондов раскатал. И вот не надо мне говорить , что все 6 смурфами были. Обратите внимание если вас кидает на уровне выше бронзы в пати бронзы почти серебра, а против вас вся команда бронзы, да еще пуще их команда вся ноу левел. Вы непременно проиграете. Я ж не тупой , я же вижу , что сваливают из каток именно такие несчастные проводники, которых выдали как конфетку бронзе поиграться.
Мыша конечно дает преимущество, но в такой раскладке вас точно сливает не в начале, так в конце катки. Можно конечно пальчиком потыкать и поискать виноватых, но я лично не могу точно сказать чья сторона виновна. Собирающая читеров и смурфов в группы или сами читеры, а может это вообще вшитая в игру механика ибо раскладка каждый раз повторяется.
Одно могу сказать точно- то, что я не знаю, как настроена игра для лиг. Там же даймонд прет против даймонда, и никакой бронзы. Таких одношерстных раскладок я не встречал ни разу еще. По идее скил игрока имеет значение только там.