Проблемы есть у людей , но не у тех , кто просит идентичные звуки стрельбы , а у тех , кто не может прочитать о чем этот форум , пацану надоело играть со звуками из овы и тогда он решил спросить , <<Интересно , а может если я спрошу на форуме , кто-то ответит есть ли возможность поменять звуки в этой игре>> , но почему-то в ответах одни дебики , потому что они думают то , что я обращаюсь к близзам(активижн) и требую от них изменение звуков и они не понимают суть мною заданного вопроса , а он заключается в том чтобы узнать есть ли возможность изменить звуки стрельбы , НО ОПЯТЬ ТАКИ ДЕБИКИ В КОММЕНТАХ , СПРАШИВАЮТ ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО ИХ НЕ УСТРАИВАЕТ , ЗНАЕТЕ ЧТО , МЕНЯ ТОЖЕ НЕ УСТРАИВАЕТ ТО , ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ СУТЬ ВОПРОСА , ЭТО МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ УСТРАИВАЕТ!!!
Нам вообще побоку что вас там что-то не устраивает)
Ответ был дан - такой проги нету, иначе бы она так или иначе засветилась.
А любое изменение клиента карается баном.
Да , был дан , но многие думают то , что я обращаюсь к близзарду(активижну) по поводу изменения звуков и они начинают писать мне как раз таки то , что << ЭТО ТЕБЕ НЕ ШУТЕР , МНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ , А ВОТ ТЫ ХАВНО НОЮЩЕЕ >> , но походу и ты пенёк такой же как и они который не понял суть моего комментария , а просто решил взять частицу комментария и сразу прилепить к ней свою глину.
Лайков: 1
про глину это к ханзомейнерам.
Лайков: 1