Ну, я это слышу в моменты, когда из-за угла буст кидаю кому-нибудь или хил, а ханзо в этот момент просветку кинул что б меня из-за угла подсветить. Еще когда регруп и все собираются выйти, а ханзо просветил - тут тоже слышно. А в горячке боя и ульту вдовы пропустить могу, что уж тут
Я недавно наткнулся на очень старый геймплейный ролик (еще с закрытых тестов), так там у соника была заметная анимация всей зоны просветки. Вот зачем это убрали?
И тестеры играли 4 депса и оффтанк)
Даже фидленты еще не было. Хоть бы ее тоже не убрали под предлогом борьбы с токсичностью (типо сложнее вычислить фидера, и на него будут меньше токсить)
Зря надеешься. Нам подсунули конструктор “собери робота из мыльницы, трех палочек от мороженого и двух пластмассовых пеналов для карандашей”
А еще она все так же убивает после того, как воткнется в щит/препятствие/упадет на землю. С релиза баг с двойным уроном сонарки, никак не пофиксят. На свежем патче тоже: как раз недавно видел ролик, где ханзо ею убил Мэй сразу после выхода из криостазиса, просто повесив ей в лед сонарку над головой, лул.
Хотя бы урон сонарке до 25/50 срезали бы, чтобы этих идиотских ситуаций не было.
да дело не в лице. Хотя живое лицо в любом случае приятней синтетического из синего света.
Дело в фигурке. Сложно воспринимать комплексно персонажа, который состоит из отдельно летающих фрагментов, лул.