Я не хочу играть на Бригитте - неприятный герой лично для меня
Но по кд гонишь на генжи, а в темах про фарру говоришь про репики.
Игра про своих мейнов так-то) Я ною на Генжи, потому что он бесячий и раздражающий, а не потому что я не могу против него играть, как ноют люди на Фарру
А я почти ни на ком не хочу играть. Берешь Вдову, но в игре предусмотрен специальный контр пик, на котором не нужно уметь играть - Винстон. И такие предусмотрены для любого интересного мне героя. Почему мне не нравится Фарра? Все ее контр пики требуют умения играть, а сама она контрит почти весь рак овервотча
За кого присасываться
Ханзо, Вдова, Солдат, Маккри, Рэпер… Или мерсимейнеры ощущают себя в безопасности только с тем, что летает?
Хорошая Фарра тоже требует умения играть, иначе её очень легко убить.
У Мерси и Аны нет задачи убивать генжи, бери сам подходячего героя и не ной тут.
Игра про контрпики, когда половина людей это отп челы которые не хотят сменить героя? Увольте.
Игра про тролльпики. Название темы нужно подправить.
Рейн, Заря, Ханзо, Мерси, Бригита, Мойра/Дзен, это 10 сезон. Да, скучно, щитовотч и бла бла бла… Но у вас либо зеркальный сетап, либо сливаете.
Где ж тут контрпики? У все этой 6-ки как группы нет контрпиков. Игра про зеркальные команды. Просто 10-й сезон сам по себе весьма уныл по мете. Играют только очень медленные и жирные персонажи.
Этот сетап хорош, если играете в команде с микрофоном. Если по-отдельности, то все эти герои вообще бесполезны
За Фару нужно тоже уметь играть. Ею легко убивать статичные цели, а во всяких сквишей попасть трудно, если летать на большом расстоянии. А если близко к земле - то тебя и Мойра усасывать будет
Это вовсе не сетап, это данность от Каплана. Никакого микрофона там не надо. Вся игра в 10 сезоне строится от двух выкрученных в небо персонажей Ханзо и Бригитта, вот так не хитро мету поменяли. Все остальные в этой группе просто наиболее хорошо этих 2 героев усиливают и взаимодействуют.
Ок, тогда я тебе расскажу, как это будет. Для контры Бригитты можно взять Фару. Если Заря играет без микрофона и вообще это происходит на серебре-золоте, то она даже не догадается никогда кинуть бабл на бригитту. Да и можно переждать 8 секунд перезарадки бабла. Ханзо на этих рангах Фару убивает редко, так как они могут спамить только в проходы ешкой и рандомно попадать. Для верняка можно взять к Фаре еще и Мерсю.
На моем рейтинге, например, гравитон+драконы Ханзо не работают почти никогда, потому что это требует взаимодействия героев или хотя бы наблюдательности, что от Ханзо, что от Зари. Вообще очень редко у нас берут Зарю, потому что она очень зависима от команды.
Ну на серебре и вплоть до средины золота в принципе вообще пофик на чем играть, там у всех крысавчик сплошной, речь не о них.
Не вижу вообще ничего плохого в мете. Тем более, что она состоит из командозависимых персонажей. То есть, побеждать там будут те, кто лучше играет в команде
То-то Зарю иногда называют тимкерриером.
На кингс роу к слову Заря вообще адски тащит даже в таких кривоатых ручонках как у меня, потому как за10 сек разогревается до сотни и начинает с хохотом плавить противников
А потом ее убивают. Тру стори
Не особо, побеждает тот кто быстрее накопит гравитон, во всяком случае на моих рангах много игр именно так проходит. Потому что в 80% случаев гравитон = тимвайп
Гравитон Заре можно помогать накопить