Слушайте, я обожаю кодить в мастерской, но часто, там есть вещи, которые нельзя контролировать и создать то, что в итоге хотелось бы.
Вот примеры таких вещей:
- обычный чат
- голосовой чат
- мут и кик
- переносы игроков на другие слоты.
Всё это, хотелось бы контролировать и командами тоже, так как я щас пыхчу над одним режимом и там, чат имеет важную роль, а сортировать кто может в него щас писать, а кто нет, я не могу. Так же, я считаю, что действительно нужно добавить возможность ставить ботам скины и игрокам. Это улучшит создание всяких РП, или фанатсеих сюжеток. Ну и наверное самое желаемое, это что бы можно было делать больше чем 6 игроков в команде, да, будет лагать, но, а если я хочу 1 игрока в первой команде и 11 во второй, или мне все равно на то, что будет нагружатся сервер. Если код не сильный, то и 16 человек смогут усидется на одном серве. Если уж это нереализуемо, потому что это другой уровень нагрузки, почему бы не сделать возможность слотов для ботов. Типо, команда 1, команда 2 и команда ботов. А если уж копать в этом напрямлении, то почему бы не дать возможность делать больше 2 команд? Что скажите комъюнити?