Зачем ты портишь мои матчи, Чертов шпион!
Я не специально! ((
Я пытаюсь противного оттолкнуть от себя и команды, а получается наоборот((
С тобой надо постоянно матрицу дивы на запас держать
Или толстый щыт xD Бадфоцуаа
Просто не выходи с респа))) Я вот не знаю где вы находите столько смурфов, судя по вашим рассказам. Я наверное и десяток за три года еле наберу. Хотя и меня смурфом называли не один раз, так что…
Смотря на каком ранге играешь. Чем ниже ранг тем больше смурфов. Любят они развлекаться в лоулигах, нарезая более слабых. Повыше им самим уже надирают зад, вот они и не играют там долго.
Сейчас лоу золото. Так же долгое время играл в лоу платине.
Ну вот. Я на серебре играю, тут стабильно треть каток если не больше со смурфами. На брынзе вообще страх что творится
я на серебре за 2 месяца встретила всего трех смурфов, откуда у вас аж в каждой третьей
ну например в каждой катке смурф я)))
у меня щас 46 лвл вроде, так ко мне тоже смурфеток подселяют, вот только на две-три лиги выше меня стабильно)
Ты же вроде в голде была или в платине
Даже трогала даймонд, но надоело пахать
Теперь расслабляюсь (внимание на мой ник) на серебре.
я не знаю даже, может мне попадались какие-то незаметные смурфы. реально могу вспомнить всего три случая на серебре: 1 Эш, 1 вдова и 1 трейса, которые убивали все , что движется.
ну бывает всякое. просто у меня на серебре очень заметно, как вражеский генжик сдает каждые 30 сек ульту и -5 -6 делает с нее без напряга, движения уверенные. это явно не уровень серебра. А хорошо попадающие вдовы на той стороне? На серебре
ну Гэндзи таких я не видела вовсе, а вдову вот как раз встретила только одну. Остальные попадали в кого-то раз в матч дай бог
Ну так Смурф как ведь расшифровывается - сделал множественое убийство разок, фартануло. У человека звезды сошлись, -3 сделал с перепугу, это значит что он смурф и надо ливать, либо на респе стоять, чтобы время не тянуть, как с таким нагибатором у красных катку затащить.
Хочешь перестрелять вражескую вдову? вперед! Бери вдову и перестреливайся. Или макаку, если доберешься до вдовы. Вперед, а косплеить стенку и я умею
Бронзовых вдов я и на РХ перестреливаю, зачем мне на тощую синюшную бабу меняться (брр, аж передернуло, как представил)?
Ну так ты перестреливай вдов с даймонда, вдов с бронзы и я перестреливаю
Как бэ… Не всё что только с 4к рейтином можно называть смкрфом. К примеру платина в золоте тожэ смурф, но он не будет анигилировать всё живое, зато всё равно будет на скиле создавать преимущество.