и тогда бы и без того скромная аудитория постепенно ещё больше рассасывалась. не, пасипа, я лучше 30$ в год буду отдавать за живую игру
дались вам все скины…
хлебом не корми, но весь косметос дай
с вов 3.3.5 уже 14 лет делают, так и не сделали. потому что внезапно оказывается что то, что близы фиксили за неделю, “бриллиантовые таланты” от мира опенсорса не могут пофиксить больше 10 лет, в итоге приходится такие косяки затыкать кастомщиной "смотрите, у нас трансмог есть, не смотрите, что у нас до сих пор квесты не проскриптованы, pathfinding работает в режиме лотереи и баффы стакаются "
единственное, для чего это стоило бы сделать - это чтоб вот такие умники, которые уверены, что уж они то сделают лучше близзов, обломались и осознали, что вся их критика с дивана идёт в пень.
чё, думаешь, стабильные сервера с низким пингом - EC2 инстанс заказать и по экзесничку 2 раза кликнуть?
думаешь разработчика ты нормального найдешь за копейки, да?
думаешь, сможешь бесплатно скинцы раздавать, не мотивируя никого к донату? так на тех же пиратках вова донат такой, что близзард отдыхают. там натуральный п2в.
думаешь запустишь сервер, к тебе народу играть прибежит. а знаешь как будет на самом деле?
твой сервер упадет в первый день и не встанет неделю. форум будет залит помоями и за эту неделю 90% людей разбегутся. останутся только самые упоротые.
пиратками вов это всё исхожено взад-вперёд миллион раз.
я называю это кидаловом, а не овервотчем 2. Это не овервотч 2 - овервотч 2 анонсирован как игра с “крутым” пве контентом и активностями. Никакого фтп govna там не было, речь была о том - что овервотч 2 вы докупите и что Овер 2 и Овер 1 будут полностью совместимы. А то что сейчас в лаунчере это кидалово от Котика и других эффективных менеджеров активижена, приказавших сделать из игры второй варзон по прибыли.
и мне он не нужен. мне нужна игра за которую я деньги отдавал. потому что после кидалова такого я них скорее всего ничего не куплю.
так ов2 это другая игра или просто патч? у тебя буквально 2 сообщения прямо противоречат друг другу
действительно, не может быть людей, не разделяющих твоё мнение
бтв про “защиту овервотча 2” - ты балабол.
я в основном спорю с упоротым “ааааа где мой халявный косметос мне нужная вся коллекция а она теперь стоит миллиарды аааааа”
ну и периодически вбросы и спекуляции разношу.
да на кой черт ты нужен на тебя время тратить
никому твой фтп овер 2 не нравится и на еу, и на юс. сходи и туда всем докажи что монетизация в овере 2 не govno и игру не превратили в помойку
вот тебе ссылки иди доказывай, а я потом почитаю
ну нужно быть наивным дурачком, чтобы так думать.
то, что форумы заcраны хейтом - это не значит, что “овер 2 никому не нравится”
ну возьми тот же ЮС форум самая популярная тема с хейтом за месяц набрала барабанная дробь 10к просмотров и 135 ответов… эмм? “никому не нравится”?
при этом темы в духе “я не могу привязать номер к аккаунту” собирали по 13к-35к
а на метакритике аж целых… 2000 негативных ревью?
т.е. мнение 20кк игроков, зашедших в игру с релиза ов2 выражает… 0,01% игроков? и это если мы опустим факт ревью бомбинга
что-то мне подсказывает, что твой мозг тебя немного так “налюбил” - ты оказался в эхокамере(на форуме) где все в одну калитку ругают игру и убедил себя, что так думают вообще все. причём ругают чаще всего необоснованно(критика по делу есть, но её мало)
если бы я хотел быть на юс форуме - я бы был на юс форуме. но соевые на юс форуме это даже хуже некра, так что я пас
Близзард буквально украли у игроков принадлежащий им товар, но так как это лишь по совести будет преступлением, а не по факту с ними ничего не случилось. Я про варкрафт 3 рефордж говорю.
ноуп, это не так. был слив серверного ядра от близзард. это не помогло
были сотрудники близзард, которые приходили делать “свой сервер с блекджеком и куртизанками” результат был неплох, но все ещё далёк от близзард. потому что без финансов не важно какой ты там идейный фанат.
как правило это сервера аля “чисто покатать с друзьями” на которых естественно никогда никто ничего не будет фиксить и уж тем более ои не выдержат большой нагрузки.
в целом вопрос стойкости к нагрузке - это штука сложная и дорогая.
В любом случае, Близзард могли выложить код? Могли. Могли и оставить оригинальный овервотч нетронутым. Но нельзя, надо перенести всю аудиторию, абсолютно всю возможную аудиторию во второй овервотч что бы им несли ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ!
40 евро я тоже отдавать не хочу к примеру за Кирико и Королеву. Я раньше мог погриндить на эти скины месяц , а потом купить за валюту. Сейчас это 40 евро с переплатой барыгам потому что я русский.
неважно сколько зашло попробывать, “за спрос денег не берут” важно сколько останется в этом govne.
на твиче тоже онлайн надутый - 6 часов дропсов для всех аккаунтов, а их у многих людей не 1 и не 2. + проплаченные стримеры, аудитории которых все равно что смотреть, хоть нормальную игру, хоть ф2п помойку, потому что они ходят на своего стримера смотреть.
Все играют в овер по своей причине. Для меня это в первую очередь живые персонажи с лором и прекрасный визуальный стиль старых близзов. А скинчики это приятный бонус. Я как фанат дефолтных скинов (не второй части) больше заинтересован в эмоциях, репликах и победных позах, а не в скинах.
В данные времена это нормально и касается не только Близзард. Например, компания может закрыть сервера игры и всё, ты в нее уже поиграть не можешь. Например, недавно Юбисофт отключили сервера очень многих своих игр. Да и они не первые. Сейчас, к сожалению, это так. Если разрабы не выпускают патч, отвязывающий игру от необходимости постоянно подключаться к серверу, тогда игру сохранить можно. Только милые торренты спасут нас
а тут большой вопрос ещё
потому что у старичков скин Уинстона у большинства должен быть. странно ради него на твиче онлайн крутить, не так ли?
ну и мне понравился тейк, что люди смотрят стримы ради скинчика, значит скинчик им нужен, значит они в игру играют
ты не находишь противоречия в том, что тут огромное количество тем где людям не нравится что-то в овере 2 или все и лишь 2-3 дурака которые со всеми спорят один из них ты
и не только тут, на еу и на юс форумах тоже. в чем твоя выгода тебе деньги платят за то, чтобы оправдать ухудшения игры? или тебе просто нечего делать по жизни что ты тут сидишь по 20 часов в день и 1решь в каждой теме кучей постов размером с а4
достаточно забавно, что ты даже не замечаешь людей, которые не разделяют твоего мнения. таковых тут не 2 и не 3
ну а о том, что на изрыгающие хейт на форуме - это десятые доли % от аудитории ОВ, я уже пояснял
просто те, кому норм, в основном сидят и спокойно играют в игру, им не нужно ввязываться в баталии с кучей токсиков которые могут их просто заспамить дебильными тейками
так что, ответ будет? почему скин Уинстона, который должен быть у абсолютного большинства, поднимает онлайн на твиче категории ов2?
Нормально что любая мморпг и сессионная игра может закрыться рано или поздно. Все знали еще задолго до выхода ов2 что она будет ф2п и ов1 закроется. Зачем сейчас постоянно ныть на всё это? Это уже обсудили сто тыщь раз. Монетизация паршивая? Да. Обсудили это уже в куче тем? Да.
Раздражает что с выхода ов2(на самом деле и до выхода ов2 за последнюю пару месяцев) я не увидел ни одной нормальной темы или нормального обсуждения на форуме. Был канцлер который создавал тему по поводу аима и сенсы но и то как оказалось он чисто троллил. Вот рили один негатив на форуме.