Каким по вашему должен был бы быть контр фланкеров?

Трейс очень сложно убить. Особенно если учесть, что 7 из 16 ДДшников способны её ваншотнуть. Или же, что 14 из 29 нынешних всех героев способны убить её за короткое полусекундное комбо… (его святейшество сарказм, нафиг! : )

(вообще, я, начав её инстапикать в QP в надежде освоить на сносном уровне, грущу. Создаётся такое ощущение, что это самый затюканый персонаж из всех).

Я не против текущих абилок бриг,но что мешает сделать их скилозависимыми хотя-бы на уровне мойры?

2 лайка

Ну и они и не играют сейчас особо. Даже вантрики пробуют других героев.

Да, шаблон подсказывает, что типа так должно быть. Однако это не всегда. Может быть банка своей аны, там еще кое-что может быть.

Зависит от скилла аны.

Я думаю, так не делают даже в бронзе…

А что тут такого? Бриг дает стан, команда его тут же разбирает.

Это правда. Тут уже ошибка мойры. Это и есть скилл, грамотно и эффективно ультовать. Если мойра сожгла генгу, значит ошибся он, а если он ее зарезал в ульте, значит ошиблась она.

Можно и не репикать. Я даже со своим так себе генгу иногда заставляю репикать бриг - после пары блейдов до них доходит, что неплохо иметь сейв ультимейт. Но признаюсь, что так происходит не всегда)

Вводить героя, имея на котором более получаса игры, даже слабоумный сможет катаясь по клавиатуре лицом убивать БОЛЬШУЮ часть героев…и не только по одиночке - определенно лучшее, что можно было придумать. Ограничить мобильность самым обнаглевшим фланкерам, тем самым заставив их платить за свои ошибки, а не прыгать и скакать посреди всей вражеской тимы - это разумеется бред какой-то

Лайков: 1

Фланкеры-Гендзи, Трейсер, Д̶у̶м̶ф̶и̶с̶т̶ контрятся только командной работой.

Можно было бы напомнить про лицемерие Вуджина, прочих фланкеромейнов или тех, кто саппортов не пикает в принципе и на Маккри отхватывают от Бригитты, имея честь подойти слишком близко, но они уже добились своего: дочь пошла к Торбьорну-отцу на родину-на дно.

Вполне логично, что против фланкеров должна вся команда подстраиваться, а против бриг нужно в соло нагибать, иначе не порядок CoolStoryBob

8 лайков

Это радует, Генджи в каждой катке уже надоел. Это в век Бригитт. Сколько их было раньше - вообще не представляю. Там, наверное, каждый раз драка за ниндзю была.

Может. Но у нас на платине даже нано не всегда в Генджи прилетает, не говоря уже о банках в транс

Даже на топ-500 те же ml7 и Gale достаточно редко попадают. И это - лучшие из лучших

Запили мне видос, как ты в рейте на Бригитте стан в ультующего Генгу по кд сдаешь

Потому что Бригитта не контрит ульту Генги своим станом

14 лайков

Дааа, именно поэтому и кабаджи и чайка советуют немедленно свичать тресу с генгу если есть багетта с мойвой. Видимо у про скила не хватает чтобы мастеров на бригитте задавить.

4 лайка

Игра при Бригитте более осторожная и больше от ульты: набираешь ульту на танках, стараясь выбирать позиции с которых легко убежать, потом в ульте вырезаешь всё…
И вроде как на мастере вообще Мойру не берут для гарантированных побед?

До мид платины там и так все ложатся по одному од бри, а потом на форумы бегут желчью плеваться.
З.Ы. заметил странность, что чем выше ранг форумчан, тем меньше они ноют на бри, ханзо, дума и прочих.

2 лайка

Репортаж с 1700.
Весь сезон решил вантрикать Торба, стал больше видеть проблем у Бригитты: ее опять же врыв даже в двух врагов на средней дистанции жестко держит с щитом, как Райна например, любая связка героев (окромя всяких Лусио и Мерки рядом) уже не дает Бригитте пройти.
За Торба это особенно мне стало видно, потому что я держался всегда зоны стрельбы турели, а ее ставил на бэклайне, дабы избежать захода тех же Гендзи к нам с тыла (уже два раза видел когда Гендзи ультовал из какой-то ямы, выпрыгивал на мою турель и пока ее резал, я его убивал, 1700 что уж там)
Бригитта очень ограничена и способна “имбовать” только в дуэлях.

7 лайков

В том то и дело, что на металлах полно таких вот эмелжи дуэлянтов-пронагибаторов, которые являются кормор для бри. Всего-то не нужно дуэлиться с ней.

2 лайка

Я так скажу, было много, но вот сильных было не так уж много. То, что генга был довольно имбовым я признаю, и то, что его тяжеловато было контрить я тоже признаю. Но если раньше было много так себе генг, то вот сейчас играют как правило те, кто его хорошо умеет. Я лично, и я уже это говорил, играю им из-за того, что он импактый и скиллозависимый, может (мог) тащить в соло.

ну ана сложный саппорт, тут все логично.

Я не знаю куда вы смотрите. ml7 как раз отлично слипает. И вообще, у меня такое ощущение, что вы строите из себя дурочку. Вы меня извините, если что, но то что вы пишите очень сильно оторвано от реальности…

Я бригитой не играю.

Там комплекс действий. Сам стан конечно не контрит, но он сбивает цикл. Т.е. если вы отдали стан за бригиту и команда в этот момент не зафокусила генгу, то скорее всего вы снимите хп генге, и он вас зарежет. А так после вашей комбы у него остается 45 хп (если он не в нано и не под орбой зена, не под меркой), там буквально чуть надо ему.

Если аим нормальный, то можно попробовать)
Но стрельба должна вестись исключительно в голову, либо с дробовика (ов)

Если мы говорим о металлах, то этот вариант можно сразу под гребенку.

Ну я в металлах умудрялся за некоторых дд переигрывать Бриг.

Тем не менее, он промахивается. Часто ли вы вообще видите, чтобы Ану брали, чтобы законтрить ульт Генджи?

Потому вы и не понимаете. Нормальный Генга просто не попадется на стан, а ненормального и контрить не стоит

15 лайков

Фланкеры контрят фланкеров. И не надо выдумывать велосипед.
Очередная тема в дэф бригиты?
А потом сново будешь спрашивать, почему тебе за троллинг накидали?

А нормальные генги и прочие “вредители” водятся на 2500?

Кстати, вспомнил одну кулстори :slight_smile:
У нас по субботам кастомные 6 на 6 с правилами ранкеда(за исключением того что в бане все герой после бабки (кроме Эш) и угадайте что там пройсходит? Почти тоже самое что и в ранкеде. К примеру там та же дива играется одинакого часто как с дф-ами или бри в красной тиме, так и без них. Но вся соль у сапортов, единственный кто может стабильно убить их это трейса ибо генжи даже без бри и мойры отлетает на респ или как минимум отступает с лоу хп, к примеру бабка попадает по нему 1 раз, бросает банку под ноги и уже фулловая бабка против генжи с 70 хп. За то Трейса чувствует себя в беклайне как у себя дома и наказания на нее просто нет, на прошлых выгодных как раз такое случилось, когда волжин под конец взял трейсу и тупо фармил в соло двух сапортов.
К чему все это? Герой вроде бри или мойры это необходимое зло что бы контрить другое зло. А слабый герой что с контриками что без них слабый. Вы можете сказать что скиллозвисимые герой должны награждать за это и я с вами согласен, но в ов это реализованно просто отвратительно, к примеру вдова которая может за пару секунд перекликать 2/3 вражеской тимы или трейса, которая без прямого хард контрпика безнаказанно нагибает.

3 лайка