Какой ужастный рейтинг

получается ты принимаешь все вышесказанное от меня и переходишь к другой теме ) вот видишь , ты можешь понимать где был не прав )

разве я говорил что я стример ?)

ты всегда поучаешь всех как надо играть и напираешь на то, что ты якобы топ скилл чувак, которому апнуть т500 как два пальца

у тебя вечно просят подкрепить свои слова стримом или хотя бы реплеем, но ты вечно сливаешься. поэтому, когда стрим, Сварщик?

Так я давно не голда, остудись, аналитик

ну не надо , не всех ) а только тех , кто нуждается в этом )

каким образом я это делаю ?))

а что там собственно подкреплять ? игровые баги ? о них все и без меня знают , криво работающий рейтинг ? ну как бы тоже все знают что он такой ) что подкреплять то ?)))

по картинке не голда , по скилу голда )

Любые слова, аналитика, выводы и тд должны подкрепляться безоговорочно, если ты судишь не с потолка.
Иначе это называется балабол
Сюрпрайз

Лайков: 1

ты сейчас полностью характеризовала своего друга тим лида ) не припоминаю чтоб он чет там подкреплял стримами

Так он в отличие от тебя на все слова может кинуть ссылку, кинуть скрин профиля с тайтлом, включить стрим и так далее.
А у тебя кроме бла бла бла ничего за душой нет)

Так ты не в состоянии судить скилл, сорри

ну так-то я стримил и вов и ОВ и сингплеерные игры, у меня даже ВОДы включены на канале

свои охотничьи байки про длинный скилл 30см охватом

что в отличие от меня ? стрим хоть раз включил ? я не видел его стрим , я не видел что бы он хоть что то из своих выдумок “подкрепил” стримом , получается он кто ?) как ты сказала м ?)

полегче ) вот смотри , у тебя сейчас нарисован что там даймонд ? , так вот , кидает тебя в матч мастеров и что же мы имеем ? ты руинишь челам игру , потому что на самом деле ты голда и играешь как голда ))) это как раз одна из причин , почему рейт называют сломанным , не должен чел сидеть на ранге выше - чем его реальный ранг

какое дело мне до твоих игрушек на стримах, от тебя очень много болтовни на форуме , ты за эту болтовню чет пояснял в своих стримах ?) ты даже на вопрос что у меня за пет - ответить не смог ) а я ведь спросил элементарное ) ты назвал этого пета плохим ) но если я продолжу этот диалог , то ты опозоришся , лучше не заводи такие разговоры с людьми которые шарят за вов )

как отойдешь от наркотиков , поговорим

ну я играл со стримом на мейн акке. и на акках где мастер

я тебе по петам пояснил, что у тебя самый бестолковый выбор.

отойду когда ты подрубишь и покажешь форуму свою игру в ОВ

ну а тебе ответил , что мастер играет уж куда сильнее тебя ) наглядный пример на стриме anna mojo ) как раз вроде бабка на мастере )

что ты мне по петам пояснил ?
1 - какой это конкретно пет - вопрос остался без ответа
2 - ты заявил что пет плохой ) во первых ты как мтнимум не можешь судить плох он или хорош , так как ты даже не знаешь о каком пете идет речь ) во вторых - дам подсказку , он точно не очень плох )

то есть , ты просто льешь слова на лево и на право , в итоге остаешься не прав )

кто тебе дал разрешение от лица форума говорить ?)

я написала белым по черному что он в отличие от тебя, ты читать разучился?

твои проблемы ага?

я все видела, а ты не видел. разбирайся в себе чувак

ты полегче на … со свистом иди
повторяю, ты никто и не в состоянии судить, у тебя даже базовых аналитических способностей нет, ты не тянешь, чудик, не пыжься, а то пукнешь

а при чём тут Ана, если я бригмейнер? я на Ане или других саппортах играю там, где они мастхэв.
хотя чисто Аной в первом ОВ я брал хай даймонд

я тебе пояснил, что кошка - это самый мусорный и бесполезный пет, который не даёт никакого вэлью. её берут только классик-плееры, потому что они об игре знают чуть меньше, чем ничего, а сама игра их за это никак не наказывает, потому что в ней не существует челленджа

люди, которые точно так же хотели посмотреть на твой божественный скилл, например Ксени, Корд, Верона и ещё несколько человек

что тим лид балобол ) верно ?

аналогично , не видели мой стрим ? твои проблемы ) нравится такой диалог ? ты его сама таким делаешь )

лучше бы их не было … хотя бы в момент просмотра твоего стрима … эти способности нанесли мне урон глядя на твой стрим …

ну действительно, читать разучился
на твоем месте я бы вызвала врачей, у тебя деменция

чувак, когда спрашивают и показывают это одно, а когда спрашивают целый год и ломаются как девственница - это другое
не пытайся выдать белое за черное, не выйдет, тут уже все знают, кто ты и твое истинное лицо)

очень жалею, что этот урон не был летальным, был бы плюс один балл в копилке личных достижений

Лайков: 1

при том , что на стриме стели ты почти всегда сидел на бабке , а бригу ток 1 раз видел что пикнул и то когда я стели просил ее пикнуть против трейсы )

как бы сидеть в мастере и не уметь соответствующе играть за бабку ?) ну что сказать , плохой ты саппорт )

я у тебя не спрашивал поямнений , я спросил что это за пет ? ты же в курсе что кошки разные бывают ? или нет ?

например ксени себя показать не может , но почему то хочет , что бы показывали что то ей ) дерзко )

а это кто ? о_О

ему все еще нужен мой стрим ?)

и тем не менее это не дает тебе права , говорить от лица всего форума ) офигевший )

а на своём почти всегда сижу на Бриге

здрасьте. я открою тайну: в вове ты не приручаешь конкретного НПЦ, ты приручаешь пета определенного типа и его абилки и статы определяются типом, а не тем, какого конкретно НПЦ ты приручил.
типикал вов классик плеер

Ксени играла с нами в пати и показала отличный геймплей на всех героях которых пикала

хорош сливаться, подрубай стрим, закидывай линку сюда, а то пока у тебя кроме охотничьих баек на форуме ничего нет