Как использовать

У нас на днях сомбра ультанула, используя 3…2…1…
Я ПРЯМ ОЩУТИЛА ТИМПЛЕЙ

Но лично у меня любимое это “нет”, просто потому что вот так вот :crazy_face:

2 лайка

Вчера вдова с мерсёй “да-нет-да-нет”… Весь матч. Как же они задрали…

А мне лень спамить, я максимум в комнате ожидания потыкаю и все :face_with_hand_over_mouth:

куда вообще это все ставить. Поставил 3,2,1 на j,а “нет” поставил на . Остальные реплики по сути бесполезны.

Ах, придётся и дальше использовать стандартные реплики и те, что в колесе для тимплея, ведь вся удобная часть клавиатуры давно занята.

Новые сигналы - это супер бесполезная функция. Вряд ли их будут юзать по назначению, просто еще одна игрушка для спамеров. Раньше было энд зе сей энд зе сей, теперь будет 321 321.

Лайков: 1

I need healing
No

Или как сегодня видел дуо, которое всю игру спамило Yes-No

Я так надеялся на всего две фразы: “Враг сзади”, и “Враг на Хайграунде”. Вместо этого Близзы ввели какую-то фигню, типа “я атакую” в двух вариантах - спасибо, блин! Теперь Райн, перед тем как соло чарджнуться в толпу, и пасть смертью храбрых, может торжественно объявить о своих намерениях!

Бугагашечки.

Такое ощущение, что Близзы не играют в свою игру, и не до конца понимают, что могло бы по-настоящему принести пользу игрокам. Зато папа-Джефф радостно говорил, что “Sorry” теперь сможет говорить не только Мэй!

вообще то он предупреждает,и его остановить может допустим мэй.

Лайков: 1

Райн: “Я атакую!”
Мерся: “Нет!”
Маккри: “Назад!”
Ана: “Осторожно!”
Мертвая Заря: “Группируемся!”
Райн: “ТРИ… ДВА…”
:face_with_hand_over_mouth:

5 лайков

я надеялась на реплику “идите вы на …” (

3 лайка

3… 2… 1…