дОСТОНЙО
кхм
достойно
На хилах вообще 600 ._.
Хотя бы на танке 1900 (все равно офигеть как высоко)
Ну относительно других, согласен. Мне бы тоже хоть 1900 взять
там где 10 последних повторов, можно сделать код ссылки на игру и кинуть сюда. И никакой ютуб не нужен
понял уже, скинул выше
Знаешь,даже довольно сложно дать какой то совет на бронзе против джанка.Джанк уязвим много к чему,особенно к фаре.На моих рангах его спокойно убивают любые хитсканы,вдове в определенной степени еще легче,ибо его голова находится около его же плеч,что делает его уязвимым в полете на минке.Все что могу посоветовать это улучшать на данный момент свою механику,я думаю она у тебя страдает в большей степени.Для игры на сомбре тебе нужен хороший гейм сенс(понимание игры),не советую начинать с нее.Попробуй что-нибудь попроще.
не давай никому акки, тем более смурфоводам.
Согласен,это ни к чему хорошему не приведет.К тому же твой аккаунт на вес золота.Бронза,как гм стоит очень дорого из-за своей редкости.
Вообще я сейчас смотрю твою игру на сомбре.У тебя неплохо на ней получается для твоего рейтинга.Ты определенно что-то знаешь и импруваешься на ней.Конкретно до серебра на сомбре тебя отделяет механика и это 100%.
Даже если тебе дать аккаунт с 500 бронзочки, то какое к тебе доверие а вдруг ты украдешь его
я б могла поделится подобным сокровищем …но хз
Угу,а топ 500 у него с люсиобола:)
Тут нет Джанкрата…
PS: а, все, нашла, в конце игры пикнули)
Как нету?
ДЖАНКертаун
БАДУМ ТС
Там просто реплей просили
Кто вылупается? Я прошу поиграть, лол.
Не, с ффа, это же твинк.
Катя, да хз, что бояться. Типо у близзов акк угнать почти анриал. Ты же дашь только акк без почты. Хз, там пароль поменять потом вообще не проблема.
Если заинтересован и если ты милашка, добавляйся в други ко мне
Кинул. Только я не с того акка кинул сначала случайно, хд.
И? Мина+грена - пока.
Джанк слаб на дальней дистанции . Поэтому хороший Джанк держится на средней-ближней.
Значит нужно держаться от Джанка на дальней или хотя бы средней дистанции. В комнаты не заходить. От слова совсем.
Держаться и выбирать открытые места.
Медленные гранаты Джанка плохи против мобильных целей.
Думфист, Гендзи, Лусио катающийся по стенам и даже планирующая мерси - вот наш выбор.
Их танков Хомяк и Хог. Джанк в одиночку их не разберет. Хог для Джанка вообще хрюкающий ужас.
Хомяк на тросе летает. Попав в капкан - включает поле и один на один вполне разберет Джанка (нужен аим).
Сигма - тоже крайне неприятная цель. Т образная форма вызывает некоторые трудности в попадании. Кушает грены, восполняя щиты.
Имеет свой щит, кучу хп и неплохо дамажащие сферы.
Неприятная цель, долго возиться.
Летающее. Фарра+Мерси. - ужас на крыльях ночи. Хороший Джанк просто избегает их. Эхо - тоже проблема.
Мойра. Для лоу скил самое оно. Джанки до золота просто мрут по кд.
Средняя дистанция луча позволяет дамажить джанка и уворачиваться от его гранат.
Варианты в виде Маккри, Вдовы, Трейсер не предлагаю. Тут не тот левел.
Скорее их Джанк заспамит, прежде чем они попадкт.
Это бронза. О чём ты вообще?