Как контрить джанка?

дОСТОНЙО
кхм
достойно

На хилах вообще 600 ._.
Хотя бы на танке 1900 (все равно офигеть как высоко)

Ну относительно других, согласен. Мне бы тоже хоть 1900 взять :pleading_face:

там где 10 последних повторов, можно сделать код ссылки на игру и кинуть сюда. И никакой ютуб не нужен

понял уже, скинул выше

Знаешь,даже довольно сложно дать какой то совет на бронзе против джанка.Джанк уязвим много к чему,особенно к фаре.На моих рангах его спокойно убивают любые хитсканы,вдове в определенной степени еще легче,ибо его голова находится около его же плеч,что делает его уязвимым в полете на минке.Все что могу посоветовать это улучшать на данный момент свою механику,я думаю она у тебя страдает в большей степени.Для игры на сомбре тебе нужен хороший гейм сенс(понимание игры),не советую начинать с нее.Попробуй что-нибудь попроще.

не давай никому акки, тем более смурфоводам.

2 лайка

Согласен,это ни к чему хорошему не приведет.К тому же твой аккаунт на вес золота.Бронза,как гм стоит очень дорого из-за своей редкости.

Вообще я сейчас смотрю твою игру на сомбре.У тебя неплохо на ней получается для твоего рейтинга.Ты определенно что-то знаешь и импруваешься на ней.Конкретно до серебра на сомбре тебя отделяет механика и это 100%.

Даже если тебе дать аккаунт с 500 бронзочки, то какое к тебе доверие :face_with_monocle: а вдруг ты украдешь его :scream: я б могла поделится подобным сокровищем …но хз :disappointed_relieved:

Угу,а топ 500 у него с люсиобола:)

Тут нет Джанкрата…
PS: а, все, нашла, в конце игры пикнули)

Как нету?

ДЖАНКертаун
БАДУМ ТС

2 лайка

Там просто реплей просили

Кто вылупается? Я прошу поиграть, лол.

Лайков: 1

Не, с ффа, это же твинк.

Катя, да хз, что бояться. Типо у близзов акк угнать почти анриал. Ты же дашь только акк без почты. Хз, там пароль поменять потом вообще не проблема.

Лайков: 1

Если заинтересован и если ты милашка, добавляйся в други ко мне :drooling_face:

Кинул. Только я не с того акка кинул сначала случайно, хд.

И? Мина+грена - пока.

Джанк слаб на дальней дистанции . Поэтому хороший Джанк держится на средней-ближней.

Значит нужно держаться от Джанка на дальней или хотя бы средней дистанции. В комнаты не заходить. От слова совсем.
Держаться и выбирать открытые места.

Медленные гранаты Джанка плохи против мобильных целей.
Думфист, Гендзи, Лусио катающийся по стенам и даже планирующая мерси - вот наш выбор.

Их танков Хомяк и Хог. Джанк в одиночку их не разберет. Хог для Джанка вообще хрюкающий ужас.

Хомяк на тросе летает. Попав в капкан - включает поле и один на один вполне разберет Джанка (нужен аим).
Сигма - тоже крайне неприятная цель. Т образная форма вызывает некоторые трудности в попадании. Кушает грены, восполняя щиты.
Имеет свой щит, кучу хп и неплохо дамажащие сферы.
Неприятная цель, долго возиться.

Летающее. Фарра+Мерси. - ужас на крыльях ночи. Хороший Джанк просто избегает их. Эхо - тоже проблема.

Мойра. Для лоу скил самое оно. Джанки до золота просто мрут по кд.
Средняя дистанция луча позволяет дамажить джанка и уворачиваться от его гранат.

Варианты в виде Маккри, Вдовы, Трейсер не предлагаю. Тут не тот левел.
Скорее их Джанк заспамит, прежде чем они попадкт.

3 лайка

Это бронза. О чём ты вообще?