Уже раз 10 было за 2 дня, что я на маккри расстреливаю его в упор, и он всегда выживает на 5-10 хп (половинка микро-полоски здоровья), после чего постоянно убивает меня.
Пкм, у него нехватит хп.
Ханзо шквал в тело, или в голову если аим позволяет.
В том и проблема, что он выживает после флешки и пкм на 5-10 хп.
И вообще, у меня за маккри противники часто выживают на 1 тычку, но чтобы на 5 хп - только эта имба.
Ну пробуй флешка+в голову и остаток в пкм. Флешка+пкм+кулаком. Хз у меня рипер не переживает флешку+пкм, а на Макри я играю отвратительно.
Подожди с пол годика, будет нерф и будешь контрить кем угодно
Такова традиция Blizzard - брать героя и апать его до небес либо бросать на дно
Пробовал, он так уходит в астрал.
Так как контрить его? Ни одной статьи, ни одного ролика на ютубе не нашёл.
just click 4 head © Widowmaker
за макряка проигрывать жнецу? это зашквар какой-то.
Нажми ПКМ - увидишь чудо
он выживает на 10 хп))
Ну дак попробуй c ПКМ убивать жнеца, а не воздух вокруг него
Перекат за спину, кулак)
Перестань делать кувырок перед ПКМ.
Главное не подпускать рипера близко. МакКри, солдат, вдова, Эш.
Скорее всего ты пкмом не фул барабан отдаешь. Сам бывает иногда туплю и не перезаряжаюсь и в итоге флеш + 5 пуль иногда не хватает. Шифт в помощь.
Если речь о командных играх, то даже полу-кривая Ана не дает жнецу жить в матче. Без помощи команды мб и не убивает, но пыл и врывы пресекает на изи. Играй на Ане с войс-чатом, либо на своих дпсах взывай к Ане в тиме, пусть под флешку ассистит. Дзен дискордом тоже отлично помогает перебить отхил рэпера.
Пока что кнопку “законтрить жнеца” не создали, приходится руками.
Пкм в тело с полной обоймой должен наносить ему 330 урона, как ты его не убиваешь - я хз. Либо рили воздух расстреливаешь, либо барабан крутишь с 3 патронами.
Может у тебя барабан не полный, когда ПКМишь? Комба флэха+ПКМ у меня никогда осечек не давала с обнаглевшими Риперами.
One shot, one miss © Widowmaker
Да потому что не фига его было апать. Его отхил с дамага делает его просто неубиваемым, если у тебя недостаточно эйма. Бред. Он и без этого раньше играл, зачем было апать неясно.