Заголовок не читаем?
моя платка тебе в рот не влезет, голдяныч
Ты зачем в теме накакал? Есть че сказать по факту - валяй, нет - лезь обратно под шконарь.
сказал по факту, пошло отрицание
Заголовок темы не прочитала. Будь внимательнее
А есть разница между “как контрить” и “как грохнуть”? Мы тут в письки-попки играем? А давайте остановим Раматтру, пожурим его, скажем - айяйяй, нельзя синий народ мочить! Что ты себе вообще позволяешь!
Все вы знаете меня как зверя, который охотно лезет в драку! Но я никогда не лезу в драку в одного! Несколько последних каток меня хилила Мерси по имени MOONSTAR. Это был эпик! Эта девушка умудрялась отхиливать меня в совершенно эпических замесах! Даже когда я отбегал назад, будучи на беби-диве, Мунстар хилила меня и бустила! Вот это я понимаю, играть группой!
У меня как саппорта дилемма возникает, ну на низких рангах и квиках, хилить или дамагать под ультующей раматрой?
Всё же предпочитаю хилить, обычно такая тактика чаще прокатывет и ведёт к победе за редкими исключениями.
Не мучайся, грохнут тебя. Лично я стреляю именно в тебя, не в рамм… эту хрень.
Я хотя бы настоящий, живой игрок. Когда я что-то вам втираю, я действительно это недавно пережил, и легко могу пережить вновь!
Там ключевое слово было “на овертайме”. А ты свалить в закат советуешь
Это как то мешает его кайтить?) мне вообще раматра видится своего рода аналогом райна, ибо плейстал похож, играть также хочется там, где ты райна берёшь. Да и овер тайм на разных картах, разных участках карт, в им числе стейджах котха? О каком речь?
Я обычно беру Мей, коплю свою ульту , и сдаю ее, когда раматра сдает свою.
Я обычно независимо от героя, прячу лицо в ладошки. Не вижу ульты, значит ее нет! Открываю, а уже прокнул спасительный телепорт до базы, а Раматра далеко - можно выдвигаться в бой!
А нано-рипер, нано-бараж или флакс+хайнун могут пробить его кулачки?
Имхо тут больше от хила Рамамы зависит и от iq Рипера, чем от кулачков.
Верон, а ты случайно не стримишь? А то я последнее время в овервотч только так “играю”)
В бородатые годы пробовала запускать. Фпс на стриме был чуть выше 0 и то не всегда. Сильвер скорее всего помнит это… нечто)
Чисто технически сейчас должно быть лучше чем тогда и попробовать можно, и даже была идея. Но не уверена, что это кому-то нужно + за наши с Алексом шутки нас по идее должны будут забанить на твиче еще в первые минут 5, а после - сжечь ко всем чертям
Ну и в овервотч я уже полтора месяца не захожу. Сейчас меня в севендейку утащили :3
Я слышал, что там Хомяка бафали, вот и подумал, что ты наоборот отрываешься. Видимо много кто забил на игру, после выхода второй части. Я тоже стал в доту поигрывать и синглы с друзьями)
Попробуй конечно, если было интересно. С форума думаю много кто придёт посмотреть, если ссылку кинешь)
Я попробовала и забила. До бафа мне, если честно, играть было интересней.
Ну это если овервотч. В который я сейчас не играю) И то при условии, что лучший тиммейт, с которым я провожу в играх более 99% времени, не против.
Да уж, играть в хорошей компании куда веселее, чем одному гриндить ранкед. После перерыва на трезвую голову возникает вопрос, есть ли вообще смысл в этом гринде, особенно с такой рейтинговой системой как сейчас)